2度と使わない
手数料とりたい気持ちはわかりますが、他の旅行会社や交通機関の払い戻しは手数料取らないことを知らないのでしょうか。コロナの件でお客の足は遠のくと思います。
少し、お客の意見を真剣に考えみてほしい。
全然安くない
年末年始の国内航空券を探しに利用しましたが、予約時に出る明細で手数料の高さに気づきました。結果的にはANA公式で買う方が数万円安かったです。。
格安を謳っていますが騙されないように注意が必要です。
詐欺会社 二度と利用しない
3月にコロナで海外航空券をやむなくキャンセル
返金が12月の今の段階でもなし
メールは100回くらい送りましたが1回返信がありお待ちくださいだけ
一生使わない ゴミ詐欺会社
予約して欠航になったのでそのままにしたら、催促の連絡が
所用ができ予約を入れ、支払い期限日の前日、航空会社の機材繰り都合で欠航になりました。そこでそのまま放置し、エアラインのサイト直接で別便に予約して所用を済ませ戻り、数日後エアトリから「予約手数料を支払え。」と電話連絡が来たので、「航空会社が欠航にしたので支払う必要がないのでは?」と返答しました。「エアトリとしてはいただかないと困る。」「役務不成立なので義務なしなので払わない。と何度か押し問答しました。もちろん予約手数料なんか支払っていません。そこまで金に困っている会社のようです。
コロナキャンセル
今回は航空券を予約しましたが、コロナの影響でキャンセルをしました。
当初は5月1日に入金約束でしたが入金にならず、問い合わせをしたところ5月中になりますとのことで、なかなか入金にならず心配で仕方ありません。キャンセル料はかからないとのことですが信用出来ません。
これからはリスクを考えて旅行会社を選ぼうと思います。予約サイトとしては良かったので残念ですがもうコリゴリです。
コロナウイルスでのキャンセル料金について
コロナウイルスがいつまで続くか分からない状況で大人2人分をキャンセルしようかと思ったが、キャンセル料が高いと思いました。
やむを得ないキャンセルなのに通常通りの料金を払う意味がわかりません。
最低なカスタマーサービス。ありえない、2度と使わない。
格安航空券ということで購入したが、顧客のこと全く考えてないサービス。
初めての購入で、決済したつもりが自動キャンセルされてたり
キャンセルメールが来てもう一度購入したら
実は決済されていたと言うことで
キャンセルしようとしたら 「払戻しはできません」の一点張り。
日本の会社だから信用したら海外でもありえないような
お客に責任丸投げのありえない会社。
電話対応も全く親切ではなく、次回からは
ちゃんと直接航空会社から購入します。