旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 36ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• おやじさん
  • 投稿日:2022.12.06

使わない方がいい

絶対に使わない方がいい。専用ダイヤルにかけても全然つながらない。全国旅行支援もわかりづらく結局適用にならずに余計なお金がかかった。専用ダイヤルに何度も何度も何度も何度もかけてようやくつながったと思ったら対応は最悪。お客様商売とは思えない口の利き方。謝罪も無し。予約したお客様が悪いといった対応。考えられないしあり得ない。もう二度と使わない。皆様気を付けて下さい。

• おさん
  • 投稿日:2023.12.06

2度と使わない

2名分の航空券を予約
1名分の搭乗人の名前を当人でなければならないと連絡が入り
キャンセル料が5千円程度発生
全く理解できない。

• 投稿日:2020.04.29

対応が最悪なので二度と使わない

コロナで自粛するためにメールでを送ったが返信までに3週間以上かかり、しかも返信内容は定型文(誰でも10分あれば返信できる内容)

6月の旅行で予約していて、航空会社はキャンセル料無料になっているが、エアトリではキャンセル料の減額は無し(キャンセル料は申し込み時の航空券代の30%が申し込み時から発生します)。
手数料は払うから航空会社のキャンセル料ぐらい減額して欲しい。

こんな会社潰れてしまえばいいのに!

• 投稿日:2020.07.04

子供の大学進学の関係で、急遽航空チケットを申し込みました。なんと、予約時には既にコロナの関係で、行きの飛行機は欠航していたことが判明!なのに、予約完了っておかしくないですか?電話もおかしな音声録音で全く繋がらず、対応時間帯も短く、休憩中にはとうとう繋がりませんでした。航空会社に直接電話して、振替便をお願いしましたが、気づいたのが遅かった為、予定より遅い便になってしまいました。最悪な会社です。二度と利用しません。

• かつめしさん
  • 投稿日:2020.04.30

キャンセル詐欺かよ!って言いたい

7月下旬にANAで神戸ー沖縄 家族五人分で予約したが、コロナで夏休みがなくなりキャンセルしたが航空会社は2か月以上前なので事務手数料程度しかかからないが、エアトリは2800円×五人分プラス往復で28000円  支払った額の半額ですよ!高すぎ!往復分の二回分キャンセル料金かかるならまだ理解できるけど、人数分発生するのは良心的とは言えない。キャンセル料金で儲けるって思われても仕方がないと思う。二度と使わん。申し込む前に何度も、内容説明の承諾チェックさせるのは、こういう事が事前に予想されるからだな、と今更ながら思った。クロに近いグレーだわ。酷い会社。

• はるまきさん
  • 投稿日:2020.04.07

エアトリ 最悪

エアトリ 最悪です。
3/14の時点でキャンセルをしましたが、10日後に届くと言われている完了メールも未だに届かない。
返金額が幾らなのかも何も記載がない。
コロナで皆が不安の中、この対応は利用者をバカにしてるとしか思えない。
大事なメールはしないのに、特別割引等のお知らせメールはバンバン来る。配信停止を2回したが1週間経っても配信停止されない。
常軌を逸してる会社です。
もう絶対に使わない。

• ユカリさん
  • 投稿日:2020.03.03

詐欺会社みんな気をつけて!

コロナウィルスの影響でキャンセルしましたが、メールの返信はなく電話は毎回何故か20人待ち
結局こんな状況で行けるわけないのにキャンセル料半額の15万円、、、
ANAはキャンセル料取らないといっているのに全部エアトリのもうけだと思うと悲しくなります。
国を上げての状況なのに対応してくれない会社は絶対に使わない方がいいです!
ほんとクソ会社!
二度と使いません!

• 旅行大好きさん
  • 投稿日:2020.04.07

最低最悪

まだ無料キャンセル期間だったので
コロナの影響でキャンセルしました。

・問い合わせてメールの返信1週間以上無し
・電話しても2時間繋がらず
その間の通話料は取られる
・返金予定日1週間過ぎても連絡も無し。
他にもたくさん不満なとことがありました。

他の旅行会社は即対応でとてもよかったのに
ここだけは糞最低最悪対応でした。

2度と使いません。
他のクチコミ見てもわかると思いますが同じ目に合わないよう皆様も十分注意してください。

ホテル

• 自己嫌悪さん
  • 投稿日:2021.09.20
  • 操作性

判りづらく結局高額の格安チケット?

どなたかも書いてらっしゃいますが、格安航空券とうたっておきながら、結局高額な手数料と自分にとって訳が分からない事務手数料を最後の最後に提示されそれに気が付かず購入してしまいました
保険に気を取られた自分が悪いのですが、それにしてもチケット代金の半額近くにもなる手数料なる金額が高すぎです。ちゃんと落ち着いて確認しなかった自分が悪いのはわかっていますが正直がっかりしました。ほかの方は便利に使ってらっしゃるのかもしれませんが私にはここは合わないようですね。次は使いません

• 投稿日:2023.01.10

電話応対中に笑い声

電話で返金の問い合わせをしている際、後ろで大きな笑い声が聞こえて大変不快な思いをしました。
スタッフは敬語も使えない等マナーがなっていません。
もちろん返金ができないの一点張りです。
こちらの会社は気をつけた方がいいです。契約も良く分からずキャンセル料金も高く、多くの方が納得いかないまま泣き寝入りするケースがほとんどだと思います。契約の際、電話での応対でしっかりと質問をして回答をしたスタッフの名前を記録することをお薦めします。スタッフの方は間違えたことを私には言って来ましたが笑

格安航空券 (389)

エアトリ