お客様だと思ってない
先日、チラシを見てお電話で見積もりを取って下さいと予約し来たらうちは見積書を出してないと言われもらえず引っ越しの予約をしようと電話したら少し前の事なので物を覚えてない。その金額提示した記憶がないと言われ。それでも、引っ越し日が近いからこっちは急ぎ予約し、予約完了までしたのに、10分程たってうちでは受けられない、自信がない、クレームになるのが怖い、そのように言われ逆に意味も分からずお断りされた。引っ越し業者から逆にお断りされたのなんか初めて!お客様を選ぶ会社です。
毎回おなじ
何回も利用させて頂いてます。
荷物は、ほとんど友達と私が…
時間内で終わらせたいので。
安いけど私がよく使ってたとこは おしゃべりメインで運ぶのに時間がかかり一人じゃきつい冷蔵庫や洗濯機だけはお手伝いしてくれます。
他た違うかも知れませんが私が利用してた赤帽さんは もうお願いしないとおもいます。
赤帽は最悪の引越し業者!
赤帽は最悪の引越し業者!
2週間前から予約入れて有給使って引越し依頼したのに、当日の引越し作業途中で帰りました!!!
手荒な作業で少し文句行っただけで不機嫌になって帰りました!信じられません!!!
ここに依頼する時は、荷物を手荒に扱われても文句言わない人だけ依頼した方がいいです!
手荒な扱い、威圧的な態度、気にならなければ職務放棄と最悪です!!!
良く理解したうえで使わないと最悪な結果になります
お部屋が階上にある場合は、お金払わないと階段は運んでくれません。
部屋まで運ばない=階段は上らない、なので注意してください。
理解せずに頼んだとしたら、か弱い女子にはひどい仕打ちに思えるのではないでしょうか。
安くても良いからと選んでしまった間抜けな自分を恨むしかないですね。
いまどきって感じです。
最低最悪
部屋に来てから荷物の量とか電話で聞いて見積もった金額に合わないとか言って高く請求する。 終始 作業員の態度、言動が威圧的。
電話では トラックに乗ってお客様も移動出来ますって言ってたのに 作業員は出来ないって言ってしかも引越し先の鍵を渡すように言われ お客さんが来るの遅かったら延長料金をいただきますって!
金輪際 頼みません。ムカつく!
電話したらわかる
好評価は営業所によってなのか、桜なのか、☆1もつけがたい。
見積りは何が基準ともわからない口頭料金。明らかに利用者を見てさじ加減を変えている。
電話対応時強腰の対応、話しおわった瞬間電話ガチャギリ。あそこまで不快にできる対応は中々お目にかかれない。
サービス雰囲気を知りたいなら電話問い合わせをすればすぐわかります。
赤帽 長崎
過去に1度利用経験があり、良い印象でしたのでまた利用しようと思い電話しましたが、今回は受付の電話対応がとにかく最悪で不愉快な気分にさせられました。日本語が全く通じないおじさんの電話対応でした。二度と利用しません。引越の作業者の方はよかっただけに非常に残念です。
客である私の体調を気遣ってくれた。
三十五度の猛暑日にエレベーターのないアパートの四回に引っ越しをしました。書籍類の荷物が非常に多かったのですが、特殊な道具を使い短時間で運び上げてくれました。赤帽は本来客も荷物運びを手伝うそうですが、暑すぎて疲れるだろうからと全ての荷物運びをたった一人の担当者さんが行ってくださいました。他にも休憩時間に飲み物をおごっていただいたりと私の体調に気を使っていただきました。
都内から都内への引っ越しでこれだけのサービスで料金はぴったり二万円で大変ありがたかったです。
千葉の赤帽はサービスの質が低い
東京都内の赤帽さんは、どなたも返答が早く、時間厳守、運搬がスムーズ、でした。
一方、千葉の赤帽さんは、返信が全くない人、赤帽の料金体系を無視して自分勝手な料金を提示する人、最悪なのは1台で済むのに2台分で見積もってくる人、に当たり良い印象がありません。
赤帽を利用しようとお考えの方は、複数の赤帽さんに連絡してみて、ちょっとでも違和感があったら、その赤帽は検討から外してください。
電話応対のマナーがなっていない。
見積もりをしてもらおうと思って電話をしましたが、まず会社名や担当名を名乗らず「もしもし」だけ。間違い電話をしてしまったのかと思ってしまいました。
電話の対応も悪すぎる。返事も面倒くさそうだし、やる気が全く感じられず。
色々な会社と比較して検討していましたが、この会社だけは絶対にやめようと思いました。