赤帽の口コミ・評判 9ページ目

赤帽に関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.18
  • サービス

最低な対応でした。

引っ越しのお願いをしようと電話しましたが、電話対応が最悪でした。
忙しい時期に大した稼ぎにならないと判断されたのか、値段はネットの倍、少し検討してもいいですかと話している間に切ろうとする。
量減らしたりしても安くはなりませんかと聞くと、距離の話なんですけどと苛立った声で返される。
どうして相談の電話をしただけでこんなに嫌な気持ちにならないといけないのかなと思いました。
二度と頼みません。電話さえしたくもありません。

• 電話さん
  • 投稿日:2019.03.15

電話対応

はじめての引っ越しで、周りの方に勧められ見積もりをお願いしました。電話対応してくださった方の対応がものすごく悪くて、驚きました。忙しくてストレスが溜まっているのでしょうか?
おっしゃっている内容がよくわからなかったから聞き返したのに、ですからさっきも言いましたけど?って。ひどすぎませんか?しかも質問してる途中に、キャッチが入ったのでもういいですか?と言われ切られました。正直腹が立ちました。引っ越しに慣れている方は事務的なやりとりだけなので良いと思いますが、はじめて引っ越し業者を使う者には少し不親切かと思います。とても安いと聞いていましたがそこまで安くもないかなと個人的に思いました。

• はるさん
  • 投稿日:2018.09.21
  • サービス

札幌から帯広まで2台たのみましたが、遅刻はするしこちらのお願いきけないなら違う人よんで
くれればいいのに、車庫ににもつおいてもらったら次の日に大きい物を二階に運んでくれるといってたくせに、次の日は無理。三日後に部屋に搬入するだといわれ、ふざけんなとおもいました。
一人で三階まで、運び本当につかれてイライラした!!

電話で、ストーブはずしてとお願いしてたのに、忘れて結局アタフタしながら機嫌悪そうにはずされてむかつきました。

遅刻はするし、最悪でした。
この怒りを何処にぶつけたらいいのか。
三階まで運びたくないのはわかるが、約束破るのは本当に無責任な奴らだとおもいました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.04.30
  • サービス

走行中に荷物を落としてました

単身の引っ越しでした。人当たりも良く手際よく積み込んでスムーズに出発。到着後も問題なく終わるかと思いきや荷物が一つ足りませんでした。でも、荷台は空で下ろし忘れはありませんでした。積み忘れかと実家に連絡して確認擂るもやはり残っていません。諦めてそのまま、引っ越しを完了させてしばらくするとスマホに連絡が…道中のほぼ中間当たりで拾得物として届けられているとのこと。つまりトラックの荷台から荷物を落として走っていたわけです。その事に気がつかなかったことをみると積み込んだ数と下ろした数は確認していないようですし、荷物の押さえ方も不十分なようです。次はもっとちゃんとした業者に頼もうと思います。

• kkkkさん
  • 投稿日:2019.02.23

目黒ヤストランスポートが最悪の対応でした

見積もりの電話をしたら、対応がひどかったです。
見積もりをお願いしたいですと伝えると、「ではどうぞ…」
何から話したらいいの⁈という面食らいから始まり、軽トラしかないということだったので、やっぱりけっこうですと伝えるとガチャ切り。。
話し方もだるそうでとてもお客様対応とは思えませんでした。

• 名前さん

嫌な気分になる

営業所によって対応がまちまちです。
数箇所に荷物の配送を頼んだことがありますが、
マニュアルがないと思われる営業所もあり、一つの問い合わせでも本当に無駄な時間が多いですし、いちいちバカにしてるような言葉をかけてきたり、同じ道で日数も三日ほどしか違わないに数千円かけ離れた値段を叩きつけられることもあります。

一対一で荷物を運んでくれる業者がなかなかないので利用しましたが、もう一生使わないでしょう。

• 投稿日:2020.05.07
  • サービス

赤帽さん、お値段、人柄満足でした!

仙台にいた娘が、地元に荷物を運ぶために利用しました。決めていた引っ越し業者に確認したところ、引っ越し希望日が休みだとのこと。また、どの引っ越し業者に問い合わせても休みで1件だけOKの業者は、地元から引っ越しした金額より高く、悩んでいたところ「赤帽」さんを見て連絡しました。基本、1人で荷物運び、運送するのでお手伝いが必要との事と引っ越し業者と違い、荷物はすぐ運送されるとありました。お値段は安いと思います。今回大型荷物はなく、段ボール約30箱(大小合わせて)で荷物を運ぶお手伝いはしましたが、対応も良く大変助かりました。遠方だったため荷物到着時も、お手伝いが必要だったので家族総出の手伝いとなりました。

引越し

• アタマニキテマスさん
  • 投稿日:2022.08.08

お客様だと思ってない

先日、チラシを見てお電話で見積もりを取って下さいと予約し来たらうちは見積書を出してないと言われもらえず引っ越しの予約をしようと電話したら少し前の事なので物を覚えてない。その金額提示した記憶がないと言われ。それでも、引っ越し日が近いからこっちは急ぎ予約し、予約完了までしたのに、10分程たってうちでは受けられない、自信がない、クレームになるのが怖い、そのように言われ逆に意味も分からずお断りされた。引っ越し業者から逆にお断りされたのなんか初めて!お客様を選ぶ会社です。

引越し

• 単身引っ越しさん

毎回おなじ

何回も利用させて頂いてます。
荷物は、ほとんど友達と私が…
時間内で終わらせたいので。
安いけど私がよく使ってたとこは おしゃべりメインで運ぶのに時間がかかり一人じゃきつい冷蔵庫や洗濯機だけはお手伝いしてくれます。
他た違うかも知れませんが私が利用してた赤帽さんは もうお願いしないとおもいます。

• kanariyaさん

赤帽は最悪の引越し業者!

赤帽は最悪の引越し業者!
2週間前から予約入れて有給使って引越し依頼したのに、当日の引越し作業途中で帰りました!!!
手荒な作業で少し文句行っただけで不機嫌になって帰りました!信じられません!!!
ここに依頼する時は、荷物を手荒に扱われても文句言わない人だけ依頼した方がいいです!

手荒な扱い、威圧的な態度、気にならなければ職務放棄と最悪です!!!

赤帽