最悪の一言
送料含めてバカ高い金は取るし、仕事も遅いし、何もかも最悪なバカでアホでグズなクソ以下のゴミ企業
こんな詐欺まがいの商売でよく儲けてるな(笑)
おまけに面接に言っても、人事は態度悪いし、話はろくに聞かん、書類はろくに見ない、見た目だけで判断する
もう本当に最悪
早くクラスター発生して営業停止したらいいのに(笑)
何ならコロナウイルス配達しましょか?(笑)
問い合わせが最悪。
日本語が不十分な外国人ばかりが対応する為、
確認もしにくい。
理解しにくい日本語喋ってきます。
余計な時間とムダな対応で、先ずはアマゾン自体使わない方が良いです。
XL発注してLを送ってドヤ顔Amazon
注文した衣類、全部のサイズ違いとか検品してない証拠。
通常の返品方法で1週間以上掛かるとか此方のミスでないのに時間かかり過ぎる。
誤配送で処理しろよ。
プライムデーの意味無かった。
検品-梱包-発送-配達がどんどん手抜きになって行く業務崩壊するならイベント辞めろ
通販の根幹部分が個人サイト以下としか言えなくなってきた。
すぐ届くのがいい
会員になっていれば即日配達ができるし、会員の費用も安くて良い。
アマゾンプライムが見れるのも良いし。
とにかく、すぐ何か買いたい時には便利です。
格安で購入できて良かった
ネットで商品を購入することが多く、送料無料のこちらのサイトはよく利用しています。
今回、Amazonプライムデーにはじめて参加しました。
格安でさまざまな商品が販売されるため、すぐに人気の商品は売れ切れてしまうということだったので、セール前に欲しい商品について調べておき、セール開始と同時に購入できる準備を整えていました。
事前に準備していた甲斐もあり、無事に欲しいと思っていたフライパンを購入できました。
秒殺でなくなってしまう商品もあるということなので、手に入れることができて本当に良かったです。
いつも安いものがさらに安く買えました
いつも通販で生活用品を購入している私にとっては、このセールは特別なものです。今までも参加して様々なものを購入しました。初日の開始と同時に参加したのですが、お得な商品はすぐに売り切れになってしまいました。また、一部の商品は市場価格よりもそこまで安くなっていないものもあり、しっかりと考えて購入する必要がありました。それでもお得な商品を買うことができています。これからも参加していきたいと考えています。一部の悪質なショップがやや気になりますが、概ね満足しています。
マスクが安くなっている!
ここずっとマスクがバカ高い値段で売っているのをみてうんざりしていたのです。
ところが2月19日にのぞいてみると、なんと安い値段になっているではないですか。
早速買おうと思い、手続きしようとよーく見てみると、()で送料6,000円や20,000円までありました。あやうく注文しそうになるところでした。マケプレのしそうなことですが。それにしても、
世間で騒がれたので商品の価格表示は下げたけど。。。ですね。Amazonさん、きちんとしてくださいね。
配達が早いから利用していたけど
以前は、配達が翌日とか遅くても3日後だったりでまあまあ満足していたけど
ここ最近は、1週間過ぎのようですね
お茶やコーヒーのペットボトルと犬用用品をたびたび注文しているんですが
今すぐ欲しいからAmazonさんを利用しているのに、これからは考え直す必要がありそうです。
クズ会社
詐欺にあいアマゾンギフトカードを騙し取られたため、使用者の特定や対処の相談に窓口に電話しましたが、非協力的で最低でした。大企業は社会的責任から、犯人より利用者サイドに立つべきでは?
贈り物には不向き
いつも利用していて、何のトラブルもなくむしろ、とても便利でしたが、今回、お友だちの退職祝いにワインセットを送ったら、先方から何の連絡もないので、届いていないのか先方に確認したら、「差出人」が「アマゾン」になっていて、誰からの贈り物なのか、全くわからなくて、困っていた。とのこと。
贈り物には使えない❗