配送済み
配送済みの荷物が届いていない。連絡するもアマゾンは悪くない風な言いぐさ。キャンセル手続きはこっちでやっとくから、もう一度頼めという。アプリからの電話番号では対応できるところはないし。アマゾン、幻滅。
なぜ?が通じない
立て続け3回遅滞がありました。
『商品代金お支払のEメール受信後通常48時間以内に発送されます』となっていますが発送は72時間以上経ってからしかされません。
カスタマーサービスになぜ発送か遅れているのか問い合わせましたら
『当センターにおける出荷準備に遅延が発生いたため』と返信ありました。
出荷準備の遅延の理由がわかりません。
会社が大きく成りすぎた為なのか?社員の方の鼻が伸びたのか?何故なのか?
Amazonの48時間以内の発送は信じない様に・・・
配達予定時間帯7時~22時しかないため一日中家から出られない挙句配達するのが翌日
〇月〇日内に配達しますと注文履歴から表示されていますが、そこまで急ぎではないためこの日に届けられないなら早めに言って欲しいです。配達時間の時間帯がなく、7時~22時でした。一日中家で待たされた上、配達最終時間22時ギリギリまでに配達状況を確認しても「本日中配達」となり、22時になった途端「今日中には届きません」と画面表示が変更しまました。ふざけないでください。本当に最悪です。
カスタマーセンターのやりとり
到着予定から三日過ぎても商品が届かずそれなのに先日が支払期限!支払いをするよう書かれていたもので カスタマーセンターに問い合わせて 何度も確認をしながら注文番号を伝えたらこの番号は無効だといわれました。
もう二度とアマゾン使いません。
今回は自分で使いたいものだったのでいいとしますが これがプレゼントとかだったら予定の日に届かないのはすごく困ると思いました。
商品が届かない
7/29日に姉の家にお中元の為にハイボールのセットを注文しました。
未だに届かず、配達状況を見ようとしたら、配達日が決まったら、eメールでお知らせします!とのこと。
支払いは、済んでいるのに、いつまで待つのか?
Amazonでは、色々と注文し、信頼していたのに残念です。なにか、連絡が来るのが、まだまだ、待ってるところです。
トラブルの対応が悪い!
虫よけパーカーを注文したんですが、台紙しか入ってなくて中身がありませんでした。
カスタマーセンターに問い合わせたんですが、「うちのせいですかね」的な対応で嫌な気分を味わいました。(言い方はもっと丁寧ですが、こんなニュアンスです)
普段は便利ですが、何かあった時の対応に不満を抱く人は多いので気を付けた方がいいと思います。
そして、こういうマイナスなレビューはしれっと削除してるんじゃないかと疑惑を持ってます。
美味しいお米とお水とシリアルと
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】店頭で重たい買い物がしたくないと思い試しにAmazonでお米を注文してみました。
【良かった点】気軽にいろんな味をお試しできること、直ぐに発送していただけること、重たい荷物を運ばないで済むこと。いいことずくめです。
【気になった点】商品の会社によって発送日数にばらつきがあることが気になります。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】良心的に対応していただけて、変わらないのなら引き続き注文したいと思います。聖書には「何事においても正直に行動したいと願っています」とあります。御社の働きもそれに当てはまると思い感謝しています。これからもよろしくお願いします。
モヤモヤ
カスタマーの人はすごく丁寧な人ばかりで好印象だけど配送は最悪
配送会社で1番最低
スペースがあるのに横の荷物を縦にして置いたり
音が聞こえるくらい乱暴に置くし
雑に扱いすぎ
大切な荷物を配送してほしくない
指定日に届かない
指定日に届かなかった。
カスタマーサービスに電話したら
出品社に直接聞いてくださいって、
Amazon通してんだわって感じ。
逃げるAmazon
まじ
くそ会社。2度と利用し
ません
恥を
今後利用しません!
通販サイトで商品を買いました。発送済で日付指定でしたが、一週間経っても届きません。何度も問い合わせをしましたが、回答無しです。もう二度と利用しません!飽きれています。