Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 106ページ目

[PR]公式

対応悪すぎ

分からない事があり、問い合わせしたらカタコトの方が出られて。。聞いても分からないですと言われ少し笑っていて不快な気持ちになったので他で購入しました
amazonは二度と利用しません。

在庫なく出品者からも連絡なし、勝手にキャンセル

◯天とアマゾンで迷い、悩みに悩んで、柄ちがいでアマゾンの物が良く、注文。何日も考えて注文したのに、在庫なしとあっさりキャンセル。
何かあれば出品者に問い合わせを。と書いてあり、問い合わせようとしても注文履歴も勝手に消され、出品者もどこに問い合わせすれば良いか分からず、、
最悪。
仕方なく、◯天で柄ちがいを注文しようとしたら、そちらは売り切れになっていて買い物できず。
とても残念で、最初から◯天で注文しとけば良かった。在庫ないのに頼めて、勝手にキャンセルされ、注文履歴も削除され、出品者から連絡もなし。
二度と使いたくなくなりました。

ビックリした

前出にもありましたがコロナ過の影響だとしても配達予定日の前日に玄関前にコソッと置いて立ち去るのは如何なモノかと。
写真を撮って配達終えました感満々のなのでしょうが…これ持ち去られたりでもしたらどうするつもりなのでしょう?
このご時世でも佐〇急便さんやヤ〇ト便さんでもチャイムの一つも鳴らすもんなんですがね。
何かしら事前にメールやら配達状況確認やらで連絡あれば対応のしようもあるのですが、今後はちょっと考えて…ってより利用は避けたいと思いますね。

最悪の一言
送料含めてバカ高い金は取るし、仕事も遅いし、何もかも最悪なバカでアホでグズなクソ以下のゴミ企業
こんな詐欺まがいの商売でよく儲けてるな(笑)
おまけに面接に言っても、人事は態度悪いし、話はろくに聞かん、書類はろくに見ない、見た目だけで判断する
もう本当に最悪
早くクラスター発生して営業停止したらいいのに(笑)
何ならコロナウイルス配達しましょか?(笑)

レビューが

本当の事を書いているのに商品レビューが却下される、悪口や汚い言葉も書いていないのに、Amazonを批判的なことはのせてくれない、これが客を大切にするってAmazonのやり方に疑問

何が地球上で最もお客様を大切にする企業だ!

対応悪すぎ!近くの店で買えって言われた………
何だこの企業は!
売り上げ上がってるからって図にのるな!

問い合わせが最悪。

日本語が不十分な外国人ばかりが対応する為、
確認もしにくい。
理解しにくい日本語喋ってきます。
余計な時間とムダな対応で、先ずはアマゾン自体使わない方が良いです。

XL発注してLを送ってドヤ顔Amazon

注文した衣類、全部のサイズ違いとか検品してない証拠。
通常の返品方法で1週間以上掛かるとか此方のミスでないのに時間かかり過ぎる。
誤配送で処理しろよ。
プライムデーの意味無かった。
検品-梱包-発送-配達がどんどん手抜きになって行く業務崩壊するならイベント辞めろ
通販の根幹部分が個人サイト以下としか言えなくなってきた。

アマゾン退会出来ない。 毎月976円 600円 とられてる

アマゾンの解約手続きが 難解 出来なくて 毎月 アマゾンから 自動引落 976 600 計 1576円 口座を止めたいが それすら スマホから難しい。ネットが 難しいのか 自分が 駄目なのか 何も出来なくて だまされたままが くやしい。ほかにも 解約出来なくて 毎月 引き落としされている 人が いるとおもう。

格安で購入できて良かった

ネットで商品を購入することが多く、送料無料のこちらのサイトはよく利用しています。
今回、Amazonプライムデーにはじめて参加しました。
格安でさまざまな商品が販売されるため、すぐに人気の商品は売れ切れてしまうということだったので、セール前に欲しい商品について調べておき、セール開始と同時に購入できる準備を整えていました。
事前に準備していた甲斐もあり、無事に欲しいと思っていたフライパンを購入できました。
秒殺でなくなってしまう商品もあるということなので、手に入れることができて本当に良かったです。