Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 126ページ目

[PR]公式

Amazonヤバ過ぎ

違うマンションの荷物がマンションの外に放置。

Amazonヤバ過ぎやろ‼️

• だださんがアップロードした画像

写真付き

信じられない

正直有り得ないと思います。3月下旬に在庫ありと書いてあった通学リュックを頼み、4月2日までに受け取れる予定でした。ですがその受け取り予定の今日になって、在庫がないのでお届けは4月下旬になりますと言うメールが届きました。1週間後には新学期が始まるので、とても困っています。もうAmazonでは何も買いません。

最低の配送業者Amazon

配送業者Amazon、今まで一度もまともに、配送されたことなし。
ヤマト運輸、佐川急便OK。まあ、日本郵政は、いまいちだが。
配送業者Amazonは、約束通り、配達されない、キャンセルだらけ、ストレスがたまる一方。
今後、注文後、配送業者Amazonならばキャンセルするしかない。
Amazonプライム会員の意味無し、有料なのに。

勝手に置き配

毎回頼んでないのに置き配されてAmazonに問い合わせても配達は委託してるからと言い訳ばかり。

購入する品によってはAmazon使えません。

カスタマサポートが最悪

カスタマサポートから状況が確認出来次第連絡するとの返信をもらってから2週間以上も待たされた上で、こちらから再度連絡したらメールの履歴を当然のように確認してもらえずまた一から説明しなければならないことがありました。しかも、何も解決されてなかったのに勝手に終了されました。最悪です。

星を付ける価値無し。

プライム会員特典の翌日到着はあてになりません。まず、翌日到着は無理。
また、電化製品はすぐ壊れます。
乾電池買ったらアルカリ電池にかからず半月しか持ちません。
梱包もラップもされず、外箱開けたら商品が入っています。
買う価値、利用価値無しです。他の通販より安いかもしれませんが、安いには理由があることがよくわかりました。
もう二度と利用しません。

とてもプレゼントできない!

ツルツルの記事のリュックを購入したが届くとシワッシワ。折りたたんであり、シワができるのもわかるでしょって感じでした。それの繰り返しで結局2度も返品しました。もうAmazonでリュックを二度と買いません。生地感によってはシワや傷かわからないようなものがついてくるので気になる人は購入を避けたほうがいいと思います。プレゼント用だったためにとても不快な気持ちになりました。

チャットサービスが一方的

返品作業を初めてしました。返金がされてるかどうか、ただメールが来てるだけで確認しても「どこに」返金したのか書いてませんでした。お金だけ取られたと誤解されても仕方ありません。
その旨をチャットサービスで聞き返したら、一方的に返信してきて、こちらが確認が取れない旨を書くと無視されました。
悪いと思われても仕方ないと思います。

再購入のキャンセルについて

保育園で使うツナを注文。間違って定期購入のところを押したのだろう。毎月届くので返品したがこちらのミスには返金出来ないとメールで回答がきた。全く開封していないのに。
2回ほど続いてきたので定期購入が原因とわかりキャンセルしたいと慌てても電話が出来ず必死で探してキャンセルできたが又くるのではと不安です!
2度とわからないところで買わないようにしたいしカスタマーサービスは使えない

客を舐め過ぎ!

自分所の出荷物を発送する時は光の様に早いのにいざ商品に欠陥があったり返品した後の返金対応が滅茶苦茶遅い!何度も指摘しても直らない。