Amazonじゃなくていい
Amazonプライム会員なので、即日発送してほしく注文しましたが、
届く予定の日、いくら待っても商品は届かず
その日の夜22時頃に配達が遅れています、の連絡が。
それならもっと早く連絡してほしいし
そんなに日数がかかるなら正直Amazonじゃなくていい
がっかりです
アマゾンは詐欺師か?
アマゾンで商品届け日を確認して買いましたが、翌日見たら届け日が勝手に変えられ1,2か月後に変更されているのが多い。在庫があるように嘘ついて、販売していることが多い。
カスタマーサービス対応最悪
注文と間違った商品が届いて、全くこちらには非がないのに、誤りもせず、返品の手続きをこちらにさせ、再注文をさせられた。客を馬鹿にするのもいい加減にしろ。あちこちたらい回しにされ、結果、消費者の時間や手間を取らせての解決方法おかしいやろ。自分たちで交換作業をしろ。なんのためにネットで購入してるんだ。腹立たしい。
詐欺?
タジマの5.5mスケールが壊れて土曜日に翌日到着で購入したところ日曜日にはこず 夜にカスタマーに電話してどうなってるかと確認すると到着まで待ってくれなど言い始め
300円のクーポン発行するからとか 今から自分で買いに行けばとか言い始める始末 月曜日には受け取りできるようにしますと言いながらも未だに届かない
もう Amazonで購入したくないから全額返金と購入する為に入れてあるアマギフの残金も全て返して貰いたい
配達
配達完了と報告が来て、帰ってみたら指定の場所に無く確認しても配達済みになっていた。品物は次の日荷物は置いてあり、お詫びも無い。電話対応していなく、信用出来なくなりました。周りの人に勧めたく無いです。
アマゾンはもういいわ
初めて買ったムビチケカード。いつまでも連絡無しで、開幕ギリギリでやっと来た。予約が中々出来ないからイライラした。そして今回、商品が3ヶ月入るけど届きません!!支払い済です。連絡一切有りません。もう、アマゾンいいわ!
配送が最悪
忙しい時期に注文をすれば発送が遅れるのは仕方ない事であるけど、注文し直した方が早く発送されるのはおかしいのではないかと思います。料金の支払いもとっくに終わっているのに4日経っても未だ発送されません。(在庫有りになっているのに)キャンセルして注文し直した方が翌々日には届くのに配達まであと5日かかると表示が出ています。以前キャンセルした時アマゾンギフトで返金すると説明がなく一方的にに期限が過ぎているからという理由で返金されなかった事があったので、キャンセルはせず遅くても待つしか無いかと諦めるしかないかな。
遅すぎる
プライム会員なのに配達が毎回Amazon業者だと遅いor注文した3時間後に荷物に不備がありキャンセルされました。のメールが多く会費払う意味があるのか考えてしまう。大手が配達してくる物は必ず予定の日にくる。時間指定や日付指定して時間開けて滞在しているのに1日2日無駄になる事も多い。連絡先を載せているんだから連絡1つくれたら待つ側も分かりやすいと思う。
amazonは安い
私はWiiUやPCなどで、オンラインゲーム等のソフトを定期的に購入しています。
ダウンロード販売という形態をよく利用しています。こういった新作のゲームは、家電量販点だったりゲームショップなどでは、多少の値引き・ポイントの還元はありますが、ほぼ定価での販売価格がほとんどです。その点、amazonは安いっていつも思います。公式のダウンロード販売と1000円近く差があるなんてこともあります。発売予定時刻に回線が込み合って繋がらないってことも今まではありません。快適に利用しています。
梱包が雑すぎる
6枚組のサントラCDを購入。コンビニで受け取り自宅で開封すると、角のビニールは破れ、凹み傷が付いてました。
CD1枚じゃないんですよ?6枚組なんですよ?
なのに薄っぺらいクッション材の袋で発送って……。扱いが雑すぎやしませんかね??
次からはCDショップで取り寄せて購入する事にします。