本音本音

Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 130ページ目

[PR]公式

アマゾン販売発送、新品定価で漫画購入したら中古届いた

アマゾン販売発送商品、もちろん新品定価で購入した漫画が傷あり汚れあり日焼けしまくりの状態で届いた。これなら中古で買う方がましなものもありました。写真はすべて届いた漫画です。真ん中は正常、下はちょい日焼け、上があり得ないくらいの日焼け。今までこんなことなかったからビックリ。

• 美紗さんがアップロードした画像

勝手に置き配

本当に迷惑です!
Amazonさんはものが盗まれたら責任とってくれるんでしょうか?

レビューが

評価主が購入してようが、コメントなしのレビューとか全く参考にならない。星1のレビューの内容が知りたいのに。それが自分の許容であれば星1ついていようが別に構わない。かと思うと購入して実際にあった事をそのまま記載した内容でも削除されたり。サクラレビューも大量に湧くし。Amazonレビュー酷すぎです…。

二度と利用したくありません。

予約注文、全然届きません。最悪です。

欲しい物を安く購入できて満足です

普段からよく利用しているショッピングサイトのキャンペーンなので、いつも開催前から楽しみにしています。
お気に入りリストに登録していた物が安く売り出された時は、とても嬉しいです。
いま愛用中のモバイルバッテリーも、このサービスを利用して割引価格で購入しました。
ストック用の食品、飲料類をまとめ買いしたこともあります。
取り扱っている商品のジャンルが幅広く、電化製品から洋服、食品まで色々購入できるところも大きな魅力だと思います。
次回の開催も心待ちにしています。

一番お世話に待っています。

もう、ないものはないというほどの品揃えです。取り敢えず欲しいものはamazonでチェックしています。書籍の取り扱いも幅広くてなかなか見つからなかった本が手に入った時はとても喜んだことを覚えています。時々高いものもありますが、プライムで送料かからないのが嬉しいです。すごく小さな物を注文してもそれに見合わない大きな段ボールが届くので、システムや流通事情もあるだろうけど、もうちょい工夫して欲しいところです。

配達不能って 誠意がなさすぎる

配送中に何かあり 配達不能に・・・
前夜には 明日配達になってたのに

今回は 急ぎじゃなかったけど何時頃 届くのかと確認したら
配達不能に 思わずえっ(>_<) どういうこと???
自分の目を疑った

急いで再度届けてくれればいいのに 再発注しないといけない
って 意味不明 こちらには 何の落ち度もないのに

そんな対処の仕方でいいのか お客様の立場で考えてない
最低

良し悪し

Amazonは日常的に利用している通販会社です。クレジットで引き落としができるため便利に利用しています。売られている商品の品質は基本情報に沿った商品が送られてきます。

ただ一つ難点をあげるとしたら、通販会社はどこも同じなのですが、届かないとその商品の状態がわからないというところです。お店で買えば実際に商品の質や痛み具合を見て買えますが、通販はそうはいきません。そのためお店で買う商品と通販で買う商品はある程度より分けて買った方がいいかもしれません。

黒にちなんだ商品がお得!

はじめてこのセールを目にした時は毎年開催されるサイバーマンデーなどのセールと勘違いしていましたが、実際は2019年から国内ではじめて開催されたセールだそうです。去年このセールを利用したときは、ブラックフライデーのブラックにちなんで、商品名・価格・色の3つカテゴリーが、黒(96)の商品を限定セールで販売していたので、前から欲しかった黒い空気清浄機を安く購入できました。セール期間中はポイントアップキャンペーンもあるので、今年はどんな限定商品がお得に買えるのかたのしみです。

便利すぎる

日用品などはもちろんの事、家電の購入に非情に役立ってくれています。ネットショッピングでは現物を確認して買うことが出来ないという欠点はあるもののそれ以上に便利な評価機能があるので購入の歳に便利です。実際に手をとり使ってみるまで気づけない1点や、逆に使ってみて非情に良かった点などが分かるので助かります。テレビを購入する際に内蔵スピーカーの音質に関しての口コミは家で音を流すまで分からない事なので特に注意して観るようにしています。また、Amazonは即日配達にも対応してくれているので欲しいときに直ぐ届きます。わりと思いつきで買い物をする自分には肌に合うサイトです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内