返金のお願いしたら
違う商品から返金完了メールきた
しかも1年も前の
返金をお願いした覚えのない商品からの
カスタマーに電話したら
早くお客様の為に返金してあげようとした
手続きだったって
はぁ〜これじゃぁ
私が詐欺したみたいじゃん
返金額も返金請求した商品も違って
いい加減すぎです。
とにかく使いづらい
殆ど利用したことがないが、とにかく検索しづらい。見づらい。検索ワードと全く関係無いものがヒットするし意味が分からない。商品も取り分け安いとも感じないし。
キャリア変更した為、過去のメールアドレスが使えなくなっているが変更するのもカスタマーセンターに問い合わせないといけないのもだるい。
対応が悪い
何度か商品が指定日に届かないや
メールが届かないという連絡をしましたが
こちらがアプリの見方を知らないような
失礼な態度で訊ねていることを聞こうとしないし説明しても質問には答えようとしません。
はぐらかすような答えばかりで荷物が
現在どこにあるか?などの具体的な答えは全くなし。
ばかにしているとしか思えないです。
24時間サポートがありがたい
例え深夜の3時だろうがチャットで対応してもらえるのが
非常にありがたいです。
最近は中国人の方が対応している場合もあり、
多少日本語がおかしな時がありましたが、
意味は通じるので特に困った点はありませんでした。
唯一Amazonは梱包が雑な点が残念ですが、
傷が付いていたら交換して貰えばいいと
割り切って使っています。
適当なネット通販会社
指定日時通り届かない。
本当に適当にやってる信頼におけないネット通販。
何がお急ぎ便だし。
お急ぎ便とかいいつつ、次の日に届かない。
それどころか、なんの連絡も無しに指定期日が過ぎても、シレッと送ってくる。
気分の悪い企業だ。
配送されない、、
日時指定したAmazonプライム商品が届かず、カスタマーサービスに確認したところ、
『Amazonではいつ届くか分からない、1日か2日遅れるのでは』
と曖昧な回答を繰り返されるのみでした。キャンセルもできないとのことで、まだ届かない。。
助けて!!
Gopro10の中古とバッテリーチャージャー喉のセット品を購入。
パッケージ、バッテリー、チャージャー全て10 用のものでしたが、GoPro本体は7が入っていました。
なので返送しましたが、『返金不可、返送品はこちらで廃棄します』とのメールが来ました。
メールは送信専用、チャットはAI,海外にいるので電話のサービスも受けられず、連絡手段がありません。
およそ6万円を持っていかれ、手元には何も残っていません。
とても困っています、どなたかアドバイスをお願いいたします。
安心と信頼のプライム
電気ケトルが欲しくていろいろな家電量販店を回りましたが、どこもそこそこの値段がしました。そこでネットで検索したところ、amazonが最安値で売っているということを知りました。ネット通販は利用したことがありませんでしたが、amazonという名前は知っていました。送料とかどれくらいかかるのかと心配していましたが、amazonのプライムという商品だった為、送料が無料でした。最安値でしかも送料無料。そして自宅まで届けてくれるという便利さ。これからもamazonを利用していきたいと思います。
二度と使わない
一生頼んだものが届かないです。使うだけ無駄です。絶対に使わないようにしましょう。人生損するだけです。いち早く潰れて欲しい会社です
配達が酷い
Amazonの配達は最悪です。
以下が頻発しています。
社員教育も何もしないで数だけ揃えてる感じですね。
①近所への誤配達
②何の連絡もなく6時間遅延する。
③置き配しない設定にしていたのに置き配する。