Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 140ページ目

[PR]公式

配送に時間かかりすぎ。

アマゾンセールではなくても、配送迄1週間待ち長過ぎです他のショッピングは2.3日なのに、買う気が失せる他で買ってますあまり利用したくないです

発送担当者は字が読めないのかな

①置き配送を希望しない商品がインターホンも鳴らされずに玄関前に置かれてる
②発注時に置き配を希望したのに不在と持ち帰られカスタマーに問い合わせしたら置き配を対応してない配送会社と言われる

発送担当者がダメなんだろうな
カスタマーもマニュアルでしか回答してこない

ヨ○バシで買えば良かった

配達完了?

宅配ボックスが無いので、置き配指定で玄関を指定しました。
昼過ぎに配達完了のメッセージと共に玄関前の写真が送られてきたのですが、その玄関はどう見ても我が家ではありません。
何を根拠にそこを配達先としたのか。
マンション名も書いてあります。
配達業者なんですから、配達くらいはちゃんとできて欲しいですね。
翌日配達をお願いしたのに、結局翌々日です。
お金払ってるんですから、しっかりして欲しいです。

対応が悪い

チャット問い合わせはイラッとする事がないのですがメール問い合わせした場合の返信が同じ内容の繰り返しで話にならないし返信をしても無視されますし商品の多さや安さ以外は最悪です。

配送

置き配日していないのに
勝手に置き配されてしまった
自動的に置き配指定されるのはどうかと思うし カスタマイズの人もこころがない謝りかた
教育をちゃんとしてほしい
絶対、アマゾンでは注文したくない

最低。コールセンター対応。

勝手に500円引き落とされて
やめてくれと電話すると、
お客様のカードは勝手に人に
使われていると主張して、登録を
解除してくれないし、できないとのこと。
そんなふざけた話ある?
ほんと最低。

迅速丁寧安いです

灯油を入れるストーブが危なくなってきてカーボンヒーターを探していました。

他の所と比較してみましたが、価格がまず安かったのと、何よりアマゾンは配達されてくるのがとても早いです。梱包がものすごく丁寧。物によってはこんなに小さいのにこんな大げさな梱包をしなくても、、というときもありますが、この商品に関しては家電だし壊れては大変なので、丁寧に梱包してほしかったのがあります。

家電量販店もいいのですが、アイテムがあまり多くなくて比較しにくいというのがあり、アマゾンに決めました。

嘘ばっかり

日付け時間指定してるのに届かない!
配送業者が悪いのかもだけど、ちゃんと管理して欲しい。
こっちは時間合わせて到着待ってるのに、二度手間…
これで2回目であんまりにもイライラしたので。
Amazonで買い物する時は、指定しててもあんまり期待しない事です!
イライラするのイヤだし。
次からはテキトー業者と思って諦めて注文しようと思います。

ぶっこわれた商品を送っておいて

キャリーカート注文、梱包をあけるとすでに破片をを発見。カスタマーセンター連絡すると、Amazon商品ではないので、送り返して返金しますだと。こっちは到着日を見て注文しとるんじゃ。
明日の旅行に間に合わんじゃろうが。ぼけ。

期限守ってくれない

急いで欲しかった荷物。配達車が遅延してるからって遅れるっていうメールがどどか予定だった時間の直前にメールで来た。さすがにひどすぎる。今日手元に絶対に必要で、明日にはないと困るものだったのに…ほんとにありえない。もうアマゾンは信用できない。今後使うのをやめようと思った。私にとってアマゾンに対する信用はゼロ、むしろマイナスでしかない。もう絶対にアマゾン使わない。ってか、使いたくない。もうこんな思いしたくないし。