Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 141ページ目

[PR]公式

配送されない、、

日時指定したAmazonプライム商品が届かず、カスタマーサービスに確認したところ、
『Amazonではいつ届くか分からない、1日か2日遅れるのでは』
と曖昧な回答を繰り返されるのみでした。キャンセルもできないとのことで、まだ届かない。。

適当なネット通販会社

指定日時通り届かない。
本当に適当にやってる信頼におけないネット通販。
何がお急ぎ便だし。
お急ぎ便とかいいつつ、次の日に届かない。
それどころか、なんの連絡も無しに指定期日が過ぎても、シレッと送ってくる。
気分の悪い企業だ。

助けて!!

Gopro10の中古とバッテリーチャージャー喉のセット品を購入。

パッケージ、バッテリー、チャージャー全て10 用のものでしたが、GoPro本体は7が入っていました。
なので返送しましたが、『返金不可、返送品はこちらで廃棄します』とのメールが来ました。

メールは送信専用、チャットはAI,海外にいるので電話のサービスも受けられず、連絡手段がありません。

およそ6万円を持っていかれ、手元には何も残っていません。
とても困っています、どなたかアドバイスをお願いいたします。

安心と信頼のプライム

電気ケトルが欲しくていろいろな家電量販店を回りましたが、どこもそこそこの値段がしました。そこでネットで検索したところ、amazonが最安値で売っているということを知りました。ネット通販は利用したことがありませんでしたが、amazonという名前は知っていました。送料とかどれくらいかかるのかと心配していましたが、amazonのプライムという商品だった為、送料が無料でした。最安値でしかも送料無料。そして自宅まで届けてくれるという便利さ。これからもamazonを利用していきたいと思います。

二度と使わない

一生頼んだものが届かないです。使うだけ無駄です。絶対に使わないようにしましょう。人生損するだけです。いち早く潰れて欲しい会社です

配達が酷い

Amazonの配達は最悪です。
以下が頻発しています。
社員教育も何もしないで数だけ揃えてる感じですね。
①近所への誤配達
②何の連絡もなく6時間遅延する。
③置き配しない設定にしていたのに置き配する。

付属品が入ってなかった‼️

付属品が入ってなかった為製品の性能が半減しました。
付属品を送ってくれればいいのに、一旦キャンセルして面倒な為
その旨をAmazonのレビューに書いたら、破棄されました。
ヤマト運輸配送だと置配をしないし、Amazonヤマト配送だと配達予定メールが届かないし、便利そうでも、クレーム対処してくれないので不便です。Amazon自体の問い合せ欄も無いし‼️やられ損です‼️

初めてのアマゾン利用で

ミニオンのコスプレ衣装を着せてユニバに行く予定でしたが、長袖注文したのに、うっすい半袖届きました。すぐにアマゾンへ電話するけど、長袖に変更出来ないと言われ、返品返金しか出来ないと言われました。 今から、また注文しても次も騙されるかと思うと怖くて注文出来ません。
ユニバに間に合わないし、安い半袖着せて行くしかないかなとか、なんでこんな悩まなあかんねん💢楽◯にすれば良かった💢

初期不良の返品対応してくれない。

イヤホン新品購入しました。
開封して使用しようとした所電源入らず使えず、Amazonと購入先に連絡しても返信なく対応してくれません。対応しないのであればショップの存在価値はないので商品を売って欲しくありません。
責任を持って対応してもらいたいものです。
イヤホン代約35,000円程無駄にしました。

納得できません

トランポリンを7千円近くで購入しましたが
何をしても開かないので 返品したらなんと 戻りが1240円です。何故?説明もないし 全く使っていない商品なのに1240円なのか
理解出来ません