Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 148ページ目

[PR]公式

不手際を早く対応しなさい。

靴を二足頼んだ。一足は直ぐに来たがもう一足何故だかローソン、しかも全く知らない地域のローソン。わざとしてる?連絡してもふるシカトしてる。これっていったい詐○?か…兎に角キャンセだよ連絡寄越せ!!

発送日が勝手に遅れた

今日届くはずのキーボードが勝手に2日後に届くようにされてました
わざわざプライム会員になってお急ぎ便になるよう設定したのに
しかも表記はお急ぎ便のまま。
説明もなし
なにが世界一お客様に寄り添う企業だよ
心底がっかりした

Blu-ray再生出来ない!売り逃げ❗

春に宇宙戦艦大和2202のBlu-rayを1〜7(全巻)購入しましたが、3巻だけ再生出来ませんでした!
その旨を口コミに投稿しましたが、「投稿ありがとう」の返信ありました!
それだけ?
丸投げ?
再生出来なかったBlu-rayの処置しないの?
再生出来ない口コミを投稿された時点で、そちらから処置について提案するんじゃないの!?

荷物来ない

追跡見たら配送完了になってるが荷物の荷の字も無い。カスタマーにかけても埒が明かない。荷物は諦める。今後二度とアマゾンは使わない

1ヶ月後勝手にキャンセル

勝手にキャンセルされた。
しかも1ヶ月たってから。
プライム会員なのに。なんでや?
出品者から送られますからAmazonは関係ないみたいな言い方。
品物があるかないか1ヶ月たたないとわからないのか?
こんな事ははじめて。
津々浦々という業者も悪い口コミばかりだった。
Amazonさん、いい加減な業者は早く撤退させてくれ!

電話と配達が、、、

配達に関しての電話なのでしょうが出ないからと5分の間に5回、1分に1回の頻度でかけてきていてびっくり、、、
その後に配達にきた人も怖い印象のかたで、アマゾン自体よりも配達やカスタマーどうにかしてほしいですね(汗)

発送が遅すぎる‼️

◯天・◯フーショッピング・amazon同時に購入したが、amazon以外は翌々日に配達されたが、amazonは4日過ぎましたが、未だに発送されません。
プライム会員に入らせようと、わざとやっているとしか思えない。

swishipゴミ

Amazon配達はswishipがほとんど?ですが予定到着日過ぎまることあります。
カスタマーセンターもいい加減で問い合わせ番号把握せず、存在しない番号みたいです。
とにかくいいかげん。
ギフト残高あるので残念ですが、楽天かメルカリのほうがよいです。
Amazon配達=ハズレですが、保証など使うと必ずハズレ配達になります。

最低

注文した商品が3週間経過しても届かないので、問い合わせたら、出品者がトラブルが多いから削除したとの事。
そういうことは、お客にキチンと伝えるべきじゃないだろうか?
この企業体質は明らかにおかしい。

二段階認証の仕組みがダメすぎる

二段階認証とサポートがイマイチです。

SMS, 電話番号にワンタイムがこない。
加えて、サポートにワンタイムがこないと問い合わせると、パスワードのリセットですかと頓珍漢なことを言う。

最後にワンタイム仕組みを復元するために個人情報を要求するため、
非常に納得がいきませんでした。

ちなみに本家は、普通に二段階行けたので、co.jpだけダメな模様。