え…
有料で時間指定してるのに時間指定内に届かない
カスタマーに問い合わせたら時間指定を過ぎてもまだ荷物を積んですらなく今日中に届くのは難しい届いたとしても1番遅い時間になるとか…
お金払ってるんだから時間指定くらい守ってほしい守れないならお金返せよ金だけとって時間指定内に届けられませんって詐欺と変わらない
購入後のアマゾンコインが使えない
4度くらい問い合わせたが、改善されず、アマゾンコイン7700残したまま、あきらめました。
これからはグーグルプレイでアプリ課金します。
1ヶ月信用して我慢しました、残念です。
配送済みになってるが商品はいつまで経っても届きません!ちゃんと配送してもらえないのでAmazonは2度と使いません。待ってたのに残念です
商品が違いました
頼んだ商品とは全く違う物がきました。
ちなみにバレンタインで欲しかったポケモンチョコを頼んだら
梅干しがきました。当日サプライズである意味爆笑ですよね、
その後連絡も全くとれなくて子供に可哀想な思いをさせ最悪な日になりました。このような騙す行為は今後やめていただきたい。
カスタマーセンターの対応!
ログイン出来ないからいつもログインしているアドレスを何回も言っても、このアカウントは存在しないですの一点張り。
対応してくれた方もウニョウニョしゃべるのでそれもすごくイライラしました。
対応最悪
商品注文し、代金も早々に払っても発送準備中のまま。48時間以内に…なんて大嘘。
カスタマーサービスに連絡しても、ありきたりの定型文章を送ってきて、何の進展もない。
こんな最悪な会社ないです。
二度と利用しません。
わたしのような思いをするような人が少しでも減るといいと思い口コミ書きました。
ふてくされてて対応悪い
ある雑誌を頼んで届くのを待っていました。住所を正確に入力しているにも関わらず、全く違う住所を配達してきた人が言ってきて、帰る時に「住所○○っぽいですね。気をつけてくださいね、大変だし面倒なので。」と言われました。
配達してくれるのは本当にありがたいのですが、その対応に少しガッカリしてしまいました。
新品という名の返品商品が多い
使用済みの商品を「新品」として販売している行為に疑問を感じる。お試し期間と返品を上手に利用して購入しない人が多いんだろうけど…、衣類なんて数日着回したらもぅ古着でしょ?って思う。タグも、明らかに素人が自分で縫いつけたような物がそのまま送られて来たり、返品商品の検品もホントにザルなんだと思う。中身を入れ替えられたり、異物を混入されても分からないような商品は絶対に買わないようにしています。
勝手に置配
友人へのプレゼントを購入しました。配達日にずっと家にいたにも関わらずインターホンが鳴りませんでした。全然こないなと思っていた矢先、配達完了のメールが届きました。
自分で使う物ならまだしも、友人へ贈るものを勝手に家の前に置かれていて、とても腹が立ちました。ありえません。最悪です。
配送に関して
長くAmazonを利用していて法人登録もしています。本日着の案内になっていたが、夜間になり突然、明日着に変更になることがしばしばみられます。配送業者に連絡をとることも不可能ですし、アスクルにメイン購入先の変更を考えています。