Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 154ページ目

[PR]公式

配達クレーム

配達完了なってるから問合せしたら、配達完了なってるからと言って何もしないまま、10時間以上過ぎた。改めて問合せしたら、配達完了なってる言われた。何もしないまま10時間以上、アマゾンの対応なんやねん。何のために急ぎ注文したかわからん。10時間以上過ぎて、配達員に確認したか問合せしたら。今からやって!利用者が言うまでトラブルでも動かないアマゾン最低!

カスタマーサービス使えない

即日配達の商品を頼んだのにも関わらず即日配達してもらえませんでした。
再配達も16時までとなっていたのに商品連絡来たのが16時半過ぎ。
どう考えてもおかしい。カスタマーサービスに電話しても再配達依頼は16時まで。即日配達分のお金を返すと言っているがそういうことではない。
電話に出たのも日本語が全然通じない人でした。

酷い

Amazon配送は委託だからと言って責任逃れはやめてほしい。配送員は『Amazon』の名前を語ってます。最低限の教育する責任があると思います。
午前に届くとAmazon側が言ったにも関わらず、夜に到着する始末。置き配を勝手にされたり。
ちゃんとされた配達員には申し訳無いが、Amazonはこの前の京都の事件も踏まえ考え直すべき。

配送

最初に何日予定となっていたが、その日に届かず…配送予定が、どんどん延びています(T-T)
たった、筆箱一つです!
本日、配送とまでなっていましたが、結局配送予定が延期され続け、出荷されてから10日以上たっても届いてません!
同じに注文したシールだけ、あっという間に届いたのに…

amazonでは書籍は二度と買わない

コミックを購入したが、クソみたいな包装だった。数冊が段ボールにそのまま突っ込んであった。今日びメルカリの素人の方がまし。

商品の包装がひどい

アマゾン本体から鉄道模型が届きました。
箱を持つとガサガサと音がします。
模型が15個も入るような箱には、固定しない模型と「入れています」としか言いようのない少量の梱包材が入っていました。
さいわい模型は大丈夫でしたが、以前の梱包を知っているだけにがっかりでした。
手抜き仕事です。

ひどすぎる

以前誤発送で返品依頼のメール。当然代金は却ってこなかった。しかし田舎に住む悲しき現実、モノが変えないの再利用。払い込み3日目何の音沙汰無し。詐欺に遭ったか。出来ないサービスは辞めましょう。

最悪な通販サイト

家電は動作不良が多い。
また、対応オペレータ毎に言う事が違う、何が本当なのか分からない。
返品が多いとCISから、こちらに非があるような内容で、定形文章が届く。
散々いやな思いをさせておいて、勝手に問題解決したことにされる。
一体客を何だと思っているのだろう。
こんな所で物は買えない。

主人のベルトを注文しました
暫くしてから中国から?届いたのてすが
カビ臭くてカビ臭くて・・・
漂白剤をタオルに浸してとか努力しましたが全く効き目がなくぶら下げておいても臭くて臭くて
体に悪そうなので捨てました

返品で~

留守中のペットを見るために購入しましたが、結局見る事もできないので、返品しましたら~買った時の半額も返らずわずかな金額だけが返金されましたが、3千円近くした物が返品したら、なん百円しか返らないのって、おかしくないですか?いっくら返送料がかかるとは、いえ2千円もとるとは?なんか納得いかない返金なので