Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 157ページ目

[PR]公式

あまりにひどくて評価できません位−です

商品は発送されたのに、問題が生じて、返送中ですと言うびっくりなメールが来ました。ちゃんとした理由もわからず。もう二度とアマゾンでは買い物しません。。

昔は

昔はまだ信用できるサイトという印象でしたが、この頃は、ネット通販が一般的になってきたからなのか、偽物の商品などが出回っていることもあり、いまいち信用性に欠けるかなと思います。

ただ、配送は比較的早めなので、助かります!

でもやっぱり、どこまで信用していいのかわからない怖さがあるので、極力利用は控えたいです。

最低品質

レビューは変な日本語の外国人が日本人になりすまし書いているのであてにならず
配送は指定日を有料で選択しても勝手に日時変更し、来てもないのに来たように装う
稀に見る最低な通販サイト

楽しみにしてたのに残念でした

今日届くはずでずっと楽しみにしてたのですが一向にインターホンが鳴らずサイトに行ってみると不在でしたと書いてありました。住所も何度も確認しても誤字はありませんでした。すごく楽しみにしていたこともあり、再発送が夕方頃になるのがすごく残念でした。

商品が届かないのに請求がきた

すでに発送済みになっているが、三週間すぎても商品が届かない。カード会社からは請求がきました。何処にも連絡のしようがない。

配送に時間がかかりすぎ

3つの商品を頼みましたが、5日たっても発送されず、断念しました。こちらは急ぎだったので、まだかまだかと焦りを感じながら、泣く泣くでした。
今後Amazonから購入することは決してありません。

コールセンター対応がとにかく酷い

料金支払い方法で登録を誤ったのが発端なので私の落ち度から始まったことなのですが、とにかくコールセンターの対応が酷かったです。日本語が伝わらないレベルです。
便利なので利用していますが、今後の利用は控えようと思います。

ありえない

友達がAmazonでプレゼントを買ってくれて日付指定してくれたので楽しみにして家で待っていても中々ピンポンが鳴らず外に出てみたら玄関の外にポイッと投げたように置かれていました。
せめてピンポンくらい鳴らせと思いました。
誰かが持ち逃げしたら責任取ってくれるんですか?
僕が友達に買ってもらった宝物を汚い地面に置いて腹が立ちました。
しかも2回目です。
Amazonさんには︎ガッカリです。

荷物が届かない

時間指定の荷物が届かない
にもかかわらずしっかり時間内に配達完了の処理はしている
サイトも電話もメールもどこからすればいいのかわからないような作りでとにかく住所置き場所等自分で確認しろと言うような回答ばかり出てくる
届けられないならそもそも希望日に入れなきゃいいのに

いい加減すぎ

午前中指定の商品が夕方届いた時からトラブルだらけ。大丈夫?アマゾン。以前は対応が素晴らしかったのに。
誤配送があり、今回は商品も届かずメールしても返信なし。電話すれば混んでるからかけ直して。そっちからかけてよって話よ‼️
日本語もあまりわからない方が対応してるし。
もう絶対注文しない