対応の悪さ
カスタマーセンターの電話対応と実際やることが違う。
発送、到着日まで通知来たのに急に倉庫に戻され勝手にキャンセル扱い。電話対応はこちらの話を聞いてくれない。それぞれ言うことが違う。他のショッピングサイトをお勧めします。
コールセンターの対応
商品がと指定日に届かない。何の連絡もない。
電話しても謝りもしない。
いずれ淘汰されるでしょう。
届け日表示もでたらめ。行政指導して欲しい。
発送まで待たされる
アマゾンサイバーマンデーで、プレステ4本体ソフト2本付きを購入。
12月7日に注文して本体の到着予定が、12月23日とメールが来ました。
16日間も待たされるなんて長い。しかも、発送準備出来次第で発送指定したら、
先にソフトから1枚ずつ送られてきました。本体を先に送って欲しかった。
あと一週間待たないといけません。あまりにも待つのが長い。他の人も待つのかな〜
よく分からない・・・
商品注文して、違う商品が来たんで返品先に返品したんだけど、返金も無いし元々注文した商品も届かない・・・
アマゾンに直接電話で問い合わせって出来ないの?
何かお金だけ取られて損してるんだけど!
置き配
置き配指定にして、宅配ボックスに入れてもらったのですが、
不在票に宅配ボックスの暗証番号が書かれていなくて、
開けられませんでした。
暗証番号を書かないことなんてあるんですね。
不在でもないのに不在報告
在宅してるにもかかわらず、不在メールが届いた!
置き配はしないに印をつけても、勝手に郵便受けに入れていく、最悪です!
贈答品も、誰から届いたのかわからないものもあり、しかも勝手に玄関前に置いていく!
利用しない方が良いと、再認識!!!
他で購入した方が良い。
前から欲しい商品があったので中古品を購入しました。
画像の状態が分からず書いてあることを信じて購入したが、状態がかなり悪い商品が届いた。
他のフリマサイトなど画像を見て購入出来る所で購入した方が良い。
しかもフリマサイトと比べても異様に値段が高い。
今後はアマゾンでの購入を控えたい。
配達ミス
商品が宅配ボックスに届いたが、暗所番号が適当で開けられず、
サービスセンターに電話し、いくつかの番号をためしたが開かず。配送業者が来たが開けられず。代替品を送るとの事だったが、結局返金するから、再度注文しろとの対応。
この1年の間に同じトラブルが4回。
何も改善されて無い。
信用できない。
荷物が届いたが、商品が欠陥品だった。出品者にも問い合わせしても、連絡なし!一体、いつまで連絡を待てばいいのか?結局、他のショップで買いなおすことにしました。二度とamazonでは、買いたくないです。
ベビー服を7月半ばに注文して配達が7月28日から8月4日とあったが届かず❗夜になり配達が遅れてとメールあり遅くないですか?
いくつか頼んだがひとつはサイズが普通よりはるかに小さめ❗
今まで配達日より遅れた事はなく信頼していたのに早くしないと着れない‼️
小さめだから返品希望したら📷💌送ってとか面倒な事ばかり❗
やはりネットはいい加減なんだと知りました❗
残念です😖