本音本音

Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 159ページ目

[PR]公式

ありえないな

ずっと利用していましたが、今回ありえない事が起きたので、二度と利用しません。
この度、まとめて4店舗?(出品元)から購入して一点をキャンセルしました。
すると、どうでしょう笑
全キャンセル扱いです!意味わかりますか?
アマゾンを長く利用してる方なら察しはつくかもしれませんが、全て同梱だからです。
いやいや笑
それなら全部配達してからのキャンセル商品の返送が常識的なのでは?
同梱はAmazon側の勝手ですからね!

発送も早くて中身も安心

すぐに発送してくれることや、賞品が多いことを理由に利用することにしました。欲しかった家電をすぐに見つけることができたことや、他の商品と比較することができてことがよかったです。発送自体もかなり早く、注文したその日のうちに発送してくれました。到着も次の日にしっかり行われていたので、対応が早くて良いと感じています。何よりも価格が安いことが一番良いことで、あまり売れていないものを大幅に安くして、お得に購入できたことがよかったです。

開封されてる?

注文して届くまで2日程でした。封筒タイプの梱包で中に商品の箱が入ってたのてすが箱の上下の封かんシールが開いてました。プレゼント用に購入したのに開封済なのか?どうゆうこと?アマゾンなんかで送料ケチらないで正規店で買えば良かったと思ったよ

返金処理が遅い

商品不具合で返品してからの返金処理が遅い。カスタマーセンターの対応が悪い。

Amazonの配送ダメダメですね。

物を購入し日時指定出来るとのこと、希望日時指定したが、半日以上経っても届かず、配送状況見ても、近くまで来てるが、配達無し。Amazonに問い合わせしても解決せず、2日目も届かない!配送業者の怠慢ですかね?ヤマト運輸だと安心なんですが。

Amazon 最悪

郵便ポストに無理やり入れていたため 箱がやぶれていた
なので次回は手渡し希望に変更し メモのとこにも必ず手渡しでお願いしますと書いて 朝からずっと待っていたのに また無理やりポストに入れてい
なかなか来ないからメール確認したら 配達完了になっていた
玄関のピンポンもノックもなかった 朝からずっと待っていたのに ふざけんな
Amazon は 最低 もう二度と Amazon なんかで買わない

最低のくず会社(評価に値しないくず会社)

商品を購入すると勝手にプライム会員にされた、
アマゾンに都合の良いように書き換えられてしまう
とんでもない会社だ、

配達員の質の悪さ

置き配絶対禁止と印刷された荷物を、
どうどうと玄関横の外廊下に置いていきやがった。
これが初めてではない。

永久に利用しない。

とにかく間違いが多い

なんでこんなに間違った商品が来るのでしょうか?
ここ2ヶ月で2回!
商品管理ってどうなってんの?
間違い多すぎでしょう!
しかも返品するのにこちらが配送料払うってどう言うことなの?
間違えたのはそちらでしょ?
全く納得出来ない!

注文したくない

いつだろ?
夏頃かなぁ?息子に頼まれてイヤホンを2個注文したけど届かなかった。
そんな通販サイトはじめて!
お金だけ払って物が届かないって詐欺じゃない?
2度と注文したくないサイトです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内