梱包が酷い
梱包が酷過ぎ。
商品が剥き出しでそのまま袋に入って届いた。
商品か性質上、衝撃に弱く無事に届いたのが奇跡。
一度ヤマト運輸の破損で届く事なく返品再発送で届いたのは二回目だけど。
ヤマト運輸が破損させた1回目の梱包も多分同じだと思うから、1回目の破損で商品弁済をさせられた可能性が高いけどヤマト運輸が気の毒過ぎる。
例えるならトマトをそのままビニール製の袋に入れて潰さないように運ばせてるのと変わらない。
前は最低限の梱包でも商品の弱い部分はしっかり保護されて梱包されてたのに残念。
Amazonの配達業者の桃太郎なんとかが酷すぎ
配達員の態度悪すぎてびっくり。
ドアベルが鳴ってドアを開けたらいきなり
『名前!名前確認!』スッゴイふてくされた態度でこう言いました。え?ハンコは?と戸惑っていたら『名前確認』これしか言わない、なんじゃこいつ?
口コミ見てたらそんなもんじゃないらしいですね、とにかく私は二度とAmazonでは買いません。
Amazonプライムも同日退会、アプリもその場で削除した。Amazon一体どうした!とにかく二度とAmazonは使わないと決めました。欲しいものが、Amazonでしか買えなかったら諦めて買いません
便利なお買い物
品数が多くてすぐに届く、この便利さはやはり有り難い。口コミはしっかり見てみないときっと変な商品も多いと思います。口コミも信用できるものかどうか見極めが必要だと思います。個人的には今の所失敗した買い物はないです。
ふざけるな
必要な荷物が日時指定してあるにも関わらず時間指定内に届かない
しかもその日に届けられるかわからないってふざけるのもいい加減にしろ
ブラックフライデーとかセールすんのは勝手だけど客に迷惑かけるな
客の為とか言いながら利益利益優先で客が蔑ろになってるのがわからないの?
まともに配送できてからセールとかしてください
セールのせいで配送が遅れて大迷惑
セールで注文数が増えて…とか客に関係ないから
客に迷惑かけるならセールなんかするな
対応最悪
封筒Amazonギフトカードを友人にプレゼントしてもらった。送付元はAmazonで開封してすぐ登録しようとしたができなくてAmazonに連絡したが、このカードの番号は既に第三者によって登録済のため使用できない、規約通り盗難紛失等による保証はやってませんとの回答。そうだとしたら送付してきたAmazon社員が第三者になるだろ!と思い抗議したら購入者の友人に言ってこちらに問い合わせるようにと。
友人に迷惑をかけると思いつつ頼んで問い合わせてもらうも同じ回答だったが、友人がねばったので再調査するといい、二週間後、こちらのミスで番号を間違えて送ってしまったと180度翻った回答メール。
ここまで抗議してやっと対応してもらえたが、さらっとメールで謝罪だし、最初は第三者は個人情報だから発表できない諦めてみたいな回答メールだったし本当に許せなかった。
Amazonクソ
商品を発送したと通知が来てるにも関わらず来ない。
何か対応してくれるのかと思い電話するが出品者に連絡するだけ。
保証も付け、返金はされたもののなんの謝罪もなく。
最終的に言われたのは。
「お客様、他の商品をお探しくだい」
こっちは1ヶ月以上も待って+お金も払って+電話もして。
出品者からはなんも連絡ないし。
まぁ、悪いのは出品者ですが。
出品者の連絡先ぐらい知っとくべきじゃないですか?笑
Amazonは出品者の連絡先知らないからこーゆー事が多々あるのでしょう。
Amazonは全然使いやすく、安いのもあるので好んではいるのですが。
どこかを改善するとするならば出品する時出品者の電話番号や本名。知ってるべきだと思います。
じゃないと私みたいな人が居たら可愛そうで仕方ありません。
改善されない限り普通に、買いに行くかもしくは楽天とかで買った方が全然いいです。
Amazon最悪
商品が届かない、楽しみにしてた分、怒り心頭。Amazonチャットに問い合わせたところ、配送業者のせいに…配送業者に問い合わせたところ、結局は翌日到着は当日夕方6時受付終了とAmazonはご存知とのこと。Amazon側の責任を責任転嫁しようとするところは本当に許せません。
明日、到着指定日にしてる商品がまた届かなかった場合、私個人で到着日を信用して工事業者にお願いしてるので、Amazonに全責任をとってほしいと相談済みです。
消費者センターにも苦情問い合わせするつもりです。
最近のAmazonは酷い。
五年使ってきましたが、もう、これで終わりかなと思ってます。
配送業者と連絡つかないそうです
先日置き配で商品を頼みましたが、
配送完了のメールに知らない家の玄関の写真が‥
配送業者が間違ってよその家に置いていったみたいでしたがCSへ連絡しても配送業者の把握はしておりませんので返金のみの対応の一点張り!
いや、自分が使う配送業者くらい把握しとこうよ‥
品物が届かない!配送中に問題が発生しました
商品を2点発注してから配達日当日まで「発送」されず配達予定日の当日に「発送中に問題が発生しました」の表示、カスタマーに連絡するも「何の問題かわかりません」との回答でカスタマーからは「再購入しますか?キャンセルしますか」との回答、孫へのプレゼントだった為「再発送」したが、2回目も同じ(2点共)再三のカスタマーに連絡したが、連絡の度に違う担当者初めから説明しても一向に埒が明かない状況、問題の説明も無く非常に最低最悪な対応で憤慨し、プライム会員も含め全てキャンセルしたが「馬の耳に念仏」でした。
最低最悪
期日配達できません。
配送に問題ありすぎて辟易しました。
カスタマーセンターは機能していません
全てか秘密らしく、何故遅れたか?勝手なキャンセルはメールできても、ほかの連絡はできないし、説明もできないそうです
そして届いた商品はあきらかな新古品
どこかの出品者から買ったものではないのに
あきらかな使い回し品
最低最悪です