株式会社アプラスの口コミ・評判 12ページ目

オペレーターにつながらない

電話がまったくつながらない会社
コロナ流行前からつながらない。
いつ電話すればでてくれるのでしょうか。

極悪だ

不正請求があるのでカスタマーサービスに電話しても繋がらない、問い合わせフォームに質問したがいつ連絡あるかわからない・・・たぶん連絡ないな。こんなことではカード紛失した場合とかも困るだろ。退会するにもできないんじゃないかい?

アプラスの電話対応は悪すぎて最悪!

何言ってるんだアプラスの電話対応は。

海外旅行に便利なカード

海外旅行に行くことに決まり、海外でも利用しやすいカードをと思い申し込みました。このカードの魅力は、空港ラウンジを利用できることや国際線の手荷物宅配サービスを利用することができるところにあると思います。海外に行く前の不安な時間もリラックスして過ごすことができます。2年目になると年会費が必要にはなるものの、海外旅行のお供として欠かすことができず、継続し続けているカードです。カードの紛失の際にもしっかり対応してもらえるといった口コミを見たことがあるので、その点も安心です。

最初からリボ払いに

利息が毎月勝手にりぼになっていて毎月毎月勝手に利息取られてますこれってヤバイ会社だと思う
早く辞めないとと思い電話したらなかなか繋がらないこれも手?
悪どいにも程がある絶対辞める

クレーム

毎回よくわからない電話がかかってくるので、しつこくてうるさい。 アプラスは早く消えて欲しい

お客さまへの対応が悪い

いやいや感丸出しの電話応対。こんなんじゃ市場も...

脱会手続漏れ

半年前に脱会手続きしたのに年会費が引き落とされていました クレーム電話かけるも混みあっているとなかなか繋がらずイライラです
クレームなのに0570の有料電話も納得いかない
結局払い戻しは出来ないので今回しますとだけ
それも信じられない もう2度と利用しません!

しつこい

残高不足はこちらに非があるけど、いくつも異なる電話番号から何度もかけてくる。約束してないことを「お約束頂いた」とか平気で言う担当など酷過ぎ。解約しようと思う。

海外旅行向け

海外旅行を重点的にサポートしてくれる旅行好きにオススメなカードです。傷害保険額が最高で5000万円が自動で付帯され、空港ラウンジが無料で利用出来ます。自宅から空港まで重い荷物を運ぶのにいつも苦労していましたが、荷物を一つまで無料で配送してくれるサービスがあり、移動がかなり楽になりました。他にもレンタルモバイル、海外レンタカーサービスなど、かゆいところに手が届くような嬉しいサービスが充実しています。ですが、あまりカードで支払いをしないとポイント還元率が低く、使い勝手が悪いので注意が必要です。