クレジットカード会社2位

株式会社アプラスの口コミ・評判 12ページ目

株式会社アプラスに関するみんなの評判

• rinrinさん
  • 投稿日:2019.08.07

海外旅行に便利なカード

海外旅行に行くことに決まり、海外でも利用しやすいカードをと思い申し込みました。このカードの魅力は、空港ラウンジを利用できることや国際線の手荷物宅配サービスを利用することができるところにあると思います。海外に行く前の不安な時間もリラックスして過ごすことができます。2年目になると年会費が必要にはなるものの、海外旅行のお供として欠かすことができず、継続し続けているカードです。カードの紛失の際にもしっかり対応してもらえるといった口コミを見たことがあるので、その点も安心です。

• ミキパさん
  • 投稿日:2020.05.04

最初からリボ払いに

利息が毎月勝手にりぼになっていて毎月毎月勝手に利息取られてますこれってヤバイ会社だと思う
早く辞めないとと思い電話したらなかなか繋がらないこれも手?
悪どいにも程がある絶対辞める

• 67604さん
  • 投稿日:2020.05.25

クレーム

毎回よくわからない電話がかかってくるので、しつこくてうるさい。 アプラスは早く消えて欲しい

• k31さん
  • 投稿日:2020.02.20

お客さまへの対応が悪い

いやいや感丸出しの電話応対。こんなんじゃ市場も...

その他のカード

• トクメイさん
  • 投稿日:2021.07.01

脱会手続漏れ

半年前に脱会手続きしたのに年会費が引き落とされていました クレーム電話かけるも混みあっているとなかなか繋がらずイライラです
クレームなのに0570の有料電話も納得いかない
結局払い戻しは出来ないので今回しますとだけ
それも信じられない もう2度と利用しません!

• 投稿日:2021.07.08

しつこい

残高不足はこちらに非があるけど、いくつも異なる電話番号から何度もかけてくる。約束してないことを「お約束頂いた」とか平気で言う担当など酷過ぎ。解約しようと思う。

• フィンさん
  • 投稿日:2019.05.01

海外旅行向け

海外旅行を重点的にサポートしてくれる旅行好きにオススメなカードです。傷害保険額が最高で5000万円が自動で付帯され、空港ラウンジが無料で利用出来ます。自宅から空港まで重い荷物を運ぶのにいつも苦労していましたが、荷物を一つまで無料で配送してくれるサービスがあり、移動がかなり楽になりました。他にもレンタルモバイル、海外レンタカーサービスなど、かゆいところに手が届くような嬉しいサービスが充実しています。ですが、あまりカードで支払いをしないとポイント還元率が低く、使い勝手が悪いので注意が必要です。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.07.15

電話対応

最悪です。
茨城からの電話を取った時に対応した女の人の喋り方。どうにかならんかなぁ。
なんだろ·····相手の立場になって考えてない感じの喋り方。

• みなみさん
  • 投稿日:2020.12.29

電話が繋がらない

急用で電話で聞きたいことがあったので、電話の受付時間が始まるのとほぼ同時にかけたがかからず、何分かおきに繰り返しかけ直し、1日で合計約60回くらいかけたがかからなかった。他の方の口コミで、暇人くらいしかかからないと書いてあったが、暇人でもかからない。コールセンターの人なんていないんじゃないかレベルでかからないし、それでいて有料電話だから電話かけるだけ無駄。本当に信用無くなりました。

• くまさんさん
  • 投稿日:2020.08.29

審査が厳しいヤフオクローン

この会社は審査が厳しい。

先日ヤフオクローンを申し込みましたが結果は全くのNG。
自分自身カードローンの借入があり全額は無理かもと思い申し込み結果は0

他の銀行で申し込んだところ90万までOKとのことでした。

そういえば持っていたクレジットカードのキャッシング枠もいきなり0にされたこともありました。

他に借入がある方が審査を申込むのはおすすめできません。

審査に落ちたらお金が借りれず審査落ちの実績だけが信用情報として残ります。

何でもかんでも審査を通せとは言いませんが、ガチガチの審査をするカード会社はやめた方が良いです。

株式会社アプラス