株式会社アプラスに関するみんなの評判
- ヒロさん
- 投稿日:2022.05.18
支払いの件
先月派遣先が仕事減少になり
支払いが出来なくて遅れる旨を電話したら
凄く高圧的な態度
体調も悪くなって会社休んでた旨を伝えても
他人事でだから?どうするんですか!?
とか。。じゃあコロナでもう死の淵彷徨ってる人とかがやむを得ない理由で支払いを待ってほしいと連絡してもあのような対応なの?
正直オペレーター教育徹底してほしい
その他のカード
- アンチアプラスさん
- 投稿日:2021.08.26
極めて悪質な会社
こんな企業があって良いのでしょうか。
以下の悪質7点。
①ローンを組んだら申し込んだ覚えがないクレジットカードが届く。こんな金融会社あり得ません。
②クレジットカードは、勝手にリボ払い設定になっている。
③頻繁に営業電話がかかってくる。※リボしませんか電話。
④頻繁に営業メールが届く。※リボしませんかメール。
⑤何のメリットもないクレジットカード。
⑥オペレーターに繋がらない。
⑦中々、クレジットカードの解約ができない。
アプラスと関わる人は気をつけて下さい。
- あっちーさん
- 投稿日:2022.09.05
ヤクザかと思いました
お支払いが遅れてしまった私も悪いですが、
対応が本当に最悪でした。
すみませんが、対応してくださる方代わって頂けますか?とお願いするも、私が担当なのでと変わって頂けず、
ため息を何度もつかれる。
なぜ電話をしなかったのかとつめられ、
最終は公衆電話とか手段はあっただろうと言われ。
口調は最悪でした。この会社とは早く縁を切りたいです。
- 匿名トクさん
- 投稿日:2021.11.15
オペレーター最悪
引き落としが出来なかったのは私のミスです。
電話も、仕事が終わって連絡すると時間外。
どうにか昼間に時間をつくり電話すると、皆様の口コミ同様、被せて貴方が悪いと詰め寄られているようで怖い。
お詫びをしても、繰り返し厳しい言葉で追い詰められる❗️本当に怖い。もうカードは使いません
- 投稿日:2020.03.27
電話が繋がらないクレジットカード会社
口座登録しているのに振り込み用紙が届いて
聞きたくてもコールセンターは日中のみ
他の時間の人は自動メッセージで解決しろというスタンス
クレカの利用者って働いてる人ほとんどだと思うけど日中なんて遊んでる暇人くらいしかかけられない。
有料電話で自動メッセージってたらい回しで客を馬鹿にしているように感じる
私は用が済んだらすぐ解約します。
- ゆーさん
- 投稿日:2023.05.31
クソです
1回払いにしたのに勝手にリボ払いになっていてそんな説明なかった
3万弱の買い物を2回したが、手数料15%で3千円ずつ引き落とされ2年間はらい続け、その後ネットから一括払いを選択したら95000円引き落とされました。
全く意味が分かりません
みなさんお気をつけて ここは使わないことをオススメします
- 投稿日:2021.06.18
電話対応(オペレーター)の質が低い
言葉遣いが全くなっていない
自動振替でこの会社を使っている
書類などの確認をしなければならない場合に電話をするのですが、
妙に上から目線で偉そう、尊大、無礼な態度ですね
社員教育キチンとやっているのか不明
同じ様な収納会社に日本システム収納もあるけど、あちらも同レベル
で相当ひどいですね
こういった集金代行会社は皆こうなんですかね
- 投稿日:2022.02.07
対応が酷すぎる
突然カードが使用出来なくなり電話したら担当部署から1週間程で電話しますと言われたが待てど暮らせど連絡なし。1ヶ月後位に今日中に連絡欲しいと言うと連絡するとまた担当部署に伝えますがお約束はできないとふざけたこと言ってきた。最低最悪なカード会社です。
- Nさん
- 投稿日:2020.10.29
オペレーター?の対応
こちらが遅延したのが悪いのを承知の上で書かせていただきます。
対応、口調、言動が悪すぎます。最悪です。
通常こちらの都合も聞いた上でお話を進めると思うのですが、そのようなこともせず一方的な話しかしてもらえませんでした。
いくらこちらが悪いとはいえ、対応が悪すぎます。
利用していたので、がっかりです。もう二度と関わりたくありません。
- 詐欺ですさん
- 投稿日:2021.08.12
気をつけて
口座にお金を入れ忘れて、請求書がくるものだと思っていたが、●月●日までに●円入金してくれとショートメールがきました。
法外な請求だったので、詳細を確認したところ、1日1600円の延滞手数料と1日5%の延滞金といわれました。
こんなところと付き合うとして知らない間に首吊りになるので、さっさとお金を返して、完全に縁を切ろうと思ってます。
皆さまも気をつけて。