いい話ばかりじゃ、わからないから。
全部が悪い
テレビで紹介されたが全部綺麗事です、テレビでは良い所しか抜き取っておらず、いかにも高く買い取りますので利用して下さいと言っておいて結局は買い取り査定が査定不可か10円以下と騙されないで下さい、本は安いがプラレールは人気があるから高く買い取るはそれは全くの嘘です人気のある商品を高く買い取るのをテレビで紹介されていたが実際には裏があり、むしろ傷ありの商品は買い取り査定が高いそれは全くの嘘でむしろ買い取り不可にされます、労力は失うが故、店はそれをねたんで買い取り不可の商品を置いて行かせる悪商売をしているのが見え見えです
客によって
BOOK・OFF弘前城東店にいったのですが私にだけ「いらっしゃいませ」の挨拶がなかった。
私の後に来た客には挨拶してたのに。
ブックオフは客によって態度を変えるksショップだということがわかりました。
買い取りも安いし二度と行きません。
ブックksに改名しろ
店員によって買取価格が10倍以上も違うのはどうかと。
メンズの洋服を持ち込みましたが
前回と同じブランド品を持って行ってるのに前回は1万円前後
今回は500円。
ブランドに詳しい店員と、詳しくない若いバイトで10倍以上も違うのは問題ですよ。
ブランドを説明したら調べなおしてそれなりの金額にはなりましたが。
それでも前回よりはかなり安かったですね。
ブックオフってブランド専門だったっけ?
お気軽にご相談ください!って広告で謳っておいて、
ブランドじゃないので買い取れないと一方的に突き返されました。
ブックオフってブランド専門じゃないですよね。
何十円で買い取ってる業者ですよね。
過大広告だしブラックそう。
とにかく感じ悪かった!
安すぎます
箱、充電器、イヤホンコネクタ付きのIphone7(128GB)を持っていきました。
まとめて持って行ったにも関わらず、
箱が50円、充電器はアダプタとケーブルセットで50円、イヤホンコネクタは50円、本体は100円とバラバラに値段をつけられました。
それだけならまだしも、本体の方は結構綺麗で電源も問題無く入っていたのに100円を付けたのには愕然としました。合計で250円。
値段をみて後悔しましたが、事前に承諾してしまったのでキャンセルできず、渋々その値段で売ってしまいました。
こんなことなら下取りに出した方がまだ良かったです。もう2度と携帯の買取はお願いしません。
いつも、ほぼ値段つかないが、たまには
いつも値段つかないか、高くて一冊10円だけど、今回初めて、一冊200円超があってビックリした。
自分にとって価値のわからないものでも、たまたま、こういう事があるのですね。
逆に、価値があると思っていても7円とかだし(笑)
目利きするものは自らフリマやオークションで売るべきですが、価値がわからないものは捨てるつもりで買取に出してみるのは、アリかも。
最低です。
福利厚生のサイトから、買い取り価格upだったから
まったく無い
不誠実、だまされた感じ、38巻全館そろっていて、12円。ありえない
美品ではありませんでしたが、あんまりです。
二度と無い