ブックオフ/ブックオフ公式オンラインストア(旧:ブックオフオンライン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.11
会員になったのに
会員になったのに、その時からクーポンが使えない、会員になった意味がない
子供の為に沢山、ほんを買ったのに
広告ばっか打つのではなく、この辺のサービスをしっかりしてほしい
店舗購入
- くまなこさん
- 投稿日:2019.04.29
ひどいの一言
70冊でほぼ0円。とにかく使うのはやめなはれ!
- 母さんさん
ひどい?
いろいろ不要な物を段ボール8箱売りにいきました。
確かに古着とかもありましたが、まったく新品の食器やカバンも何点もあり数にしたら100はあったので、一つ10円にしても千円にはなるかなと思っていたのに、250円でした。こんな嫌な気持ちになるなら捨てた方がましかも。
- 投稿日:2020.04.23
稀にみる使えないアプリ
アプリ版がとんでもなく重く、まともに使えません。
本当に一画面切り替わる待ち時間でコンビニ行けます。
しかも“クーポンを取得”をタップするとログイン画面に飛ばされる堂々巡りを永久に繰り返します。
買取スタッフも信用できません。
美品であるにもかかわらず、パッケージデサインの色の濃淡を色あせと言われ、基準額の1/4で査定されました。
- 投稿日:2018.09.08
対応が遅すぎる
とにかく対応が遅いです。
商品が届いて中身を確認するも、全く
別の商品が届きました。
もちろん問い合わせをメールを送りましたが
午後8時頃に送ったメールが翌日の午後4時
届き、その後もメッセージを送っても
帰ってくるのは12時間後などで話が一向に
進まない。
しかも、注文した商品を中々発送しない、
間違って届いた商品の返送用のダンボール
を発送する前に、届くはずだった商品
を発送できないのですか?
結局3日で届くはずが8日もかかり
間違って届いた商品を別のダンボールに
梱包するなど手間かかりました。
もう二度と注文しません。
- 伏儀さん
- 投稿日:2020.05.09
人によります。
店舗の対応で良い人、悪い人の差が大きいです。
ゴミ処分でたまに使います。
CDとか、フィギュアなんかを売るときは決まったスタッフがいるので何か買いたいなぁ〜と思わしてくれますがスタイル系は何か言うとムキになって言い訳をしたり買取を頼んでもその時対応した人とは別のスタッフが行う傾向があり電話で聞いた話と違う時があるので信憑性に欠けます。
- 投稿日:2020.10.27
店頭でポイントカードをアプリに移行•統合するようすすめられて実際にやってみたら、それまでにカードに付いてた2000ポイント以上が失効されてしまった。
お客様窓口に電話しても「失効してしまったポイントはどうしようもない」と。
こんな事なら、ずっとポイントカードのままにしておけば良かったです。
アプリも重たくてなかなか開かないし。
- madokaさん
とにかく楽
不要になった本を売るために引越しの度に利用しています。無料会員の登録が必要ですが、あとは箱詰めして、ネットで何箱あるか、集荷の希望日時などを入力して申し込むだけで、自宅まで無料で集荷にきてくれます。元々買取金額にはあまり期待していないので、ついた値段でそのまま振り込んでもらってます。とにかく楽なので、また不要な本がたまったら利用したいと思っています。
- まあさん
- 投稿日:2020.02.07
サイトが重い
サイトが重すぎて、まともに見れません。
キャンペーンやってる時などに、何か買おうと思っても、重すぎていつも途中で嫌になり買うのを諦めてます。
- 投稿日:2020.09.08
意外と!!
ファンを降りたので、ライブDVDやCDを7枚くらい売りました。ほとんど2〜3年以上前のものなので、正直3000円にも満たないかなと思ってたんですけど、5800円で買い取ってくださいました!