バイオエステBTBに関するみんなの評判
- きゃわさん
- 投稿日:2023.04.16
体験するなら一度考えた方がいいです
体験するためにフリーダイヤルに電話を折り返し、そのまま店舗に直接繋がれました。
店舗からはどんなところを痩せたいか、体験は契約を前提としているから金額は旦那さんと相談しているかなど、体験だけはしてほしくない感がすごかったです。
サービス業なので、営業する気持ちはわかりますが、電話越しでもわかる嫌な感じが伝わってきてとても不快でした。
大宮店
埼玉
- にゃんにゃんさん
- 投稿日:2023.07.14
まあ普通
好きなインフルエンサーが通ってたので行ってみたけど、まあまあの痩身エステでした。
ただ通うかどうかは正直人によるかもですね。
私は検討してますが、どうするかは他のエステも見てみて決めたいと思います。
point
①マシーンの施術が気持ちいい
②担当してくれる人によって差がある
③店舗は綺麗
④駅近
こんな感じだったかな。
人が重視してる項目によっては他のところがいいかもしれない。
参考になればいいな。
渋谷店
- 投稿日:2022.07.26
最悪でした。
最初は色々と相談に乗ってもらえますが
途中からは早く終わらせたいのが伝わる対応。
また、
高いコースを平気で進められるので、
押しに弱い方は契約させられてしまいそうな勢いです。
- たこさん
- 投稿日:2022.12.06
時間のむだ!
体験で行きました
まず電話の時点で希望時間無視
事前の申し込みフォームで夕方としたのに昼にかかってくる
店舗からの電話で、細かく聞かれたのに
来店後、同じことをアンケート用紙に記入
さらに担当者はアンケート用紙を見ないで同じことを口頭で聞く
体験3時間ほどって聞きましたが
体験前に2時間話をされました
体験も何もする前から収入やらコースの金額やらお金の話…
結局体験30分ほど受けて、2時間半延々と同じ話を繰り返されます
機器も旧式の痛いだけのものなので
もっと設備の新しいお店を探すことをお勧めします
なんば店
大阪
- ニコニコさん
- 投稿日:2022.03.05
セルライト
色々体験したけどここが1番結果が出た!でも、セルライトが多くて最初は本当に痛かった。
帰る時足が軽くてむくみがスッキリしていて驚いた!
お肉もやわらかくなったし、効果の実感がすごくあったので、これから頑張って通うことに!
担当してくださった方が話しやすくて良かった。
池袋店
- 投稿日:2022.03.18
体験
体験だけのつもりでした。
その旨を伝えてもしつこく勧誘されて、それもお断りしたら態度がかなり変わって施術も最後の対応もかなり雑にされてエレベーター乗ってからすぐ閉められて一言も無しでかなりひどい対応でした。
今までいろいろなサロンに行かせて頂きましたが1番ひどかったです。
効果はよかったのですがもう二度と行くことはないと思います。
誰にもおすすめしません。
他のサロンに行くことをおすすめします。
松山店
愛媛
- ようこさん
- 投稿日:2022.07.29
事前に伝えてほしかったです。
カウンセリングがとても細かく、スタッフの方の対応が親切でとても楽しく進めることができました。
マシーンを使った施術は最初とても痛かったです。終わった後、鏡見たら皮膚が真っ赤になってました。
直近に水着を着る機会があったので、露出するのが億劫になってしまいました。
タイミングを考えていく必要があると思います。
新宿店
- ちーぼーさん
- 投稿日:2023.04.20
いい感じになってきてる!
夏に向けて年始から通い始めました。
少しずつではありますが、成果ができてます。
まだ満足のいく結果が出ないので星3です。
これからさらに結果がでれば星の評価を上げるかな?
担当の人も良い人だし、とても優しい。
マシーンで施術をやってもらってるけど、痛かったのが懐かしい。
今となっては気持ち良くなりました。
これからどんな成果が出るか楽しみです。
銀座店は高級感もあって良い感じ。
東京本店(銀座)
- 投稿日:2022.09.24
勧誘がすごい
話がとても長いです。
施術前と施術後に全く同じ話を聞きます。
またカウンセリングも他の方が近くにいる状態で行います。
施術後に以下のことが心配なので、家に持ち帰らせて下さいと言っても、あまり聞き入れてはくれませんでした。
痛みに耐えられる自信がありません→初めだけです。大丈夫です。
翌日の体の調子が心配です→私(施術者)はなかったので大丈夫です。
施術自体は☆3くらいだとは思いますが、
60分未満で一回17,000円(2部位)は少し私には高すぎると感じました。
- 投稿日:2022.09.02
潰れてほしい
1500円の体験をしてもらいました
機械の痛みというよりも、お姉さんが思いっきり力任せに施術してきてものすごく痛いし、我慢できないほど痛いと伝えても加減してくれません。揉み返しも酷いです。頭痛、吐き気で数日苦しみました。
こんな施術続けられる人いるんでしょうか。。
お金を払って苦痛とストレスを与えられるので本当に行かないことをおすすめします。