バイオエステBTBの口コミ・評判 21ページ目

人によるかも

体験に行ってきたけどびっくりするくらい痛かったです。
凄く効いてる証って担当の方が言ってたので、私はとてもセルライトがあるんだと思いました。

効いてるから通ったほうがいいのかなと思ったけど、それ以上にこれが何回も続くと思うと。。。

施設はきれいだし、担当してくれた方も優しかったのはよかったけど、マシーンの施術がね、、、
人によっては通い続けたいと思うと思う。
私は体験だけで断念しました。

池袋店

東京

気をつけてね!

接客が最悪でした!
客を下に見るような態度、勧誘を断ったら断ったで最終的には冷めたような接客。自力でやってもどうせ無理と言いたげな話の終わらせ方。この態度をされたせいで周りにもお薦めしない方がいいと感じました(^^)
圧迫面接を受けているかのような勧誘の仕方なので体験で行かれる方はお気をつけください!全てのスタッフさんがその様な接客をされている訳では無いと思いますが!帰りに気分がこんなにも悪くなるサロンは初めてでした(^^)

体験コース

体験を楽しみにして行きました。施術自体は会話もたくさんしてくださり、楽しく終えられました。しかし、終わったあとに無理な勧誘が10分以上ありました。
少し考えたいと言った瞬間から、冷たく強い言い方に
なりました。
期待していた分ショックが大きいです。
二度と行きたくありません。

体験

1500円の体験に行きました。
結果、契約はしていないのですが、施術自体にはとても満足です。
痛かったですが、部位によって出力調整してくれて、声がけも適度でした。
即決しないことにしていたので、施術後にその旨伝えると、あっさり解放してくれました。
終始接客もフレンドリーでしたし、ここの口コミを見てそんなに悪いのかとちょっとびっくりしました。
対応してくださった人によって違うんですかね...。

ゴリゴリの営業

1000円で体験してきました。
電話の予約時点で結構な営業かけられてましたが
入ったら通えますか?入ったら特典ありますなど
施術してもいないのに入らせます気がやばいww
カウンセリングも話しで3時間半
施術50分。もういい加減返して欲しい。
ホットジェルみたいなの塗られたがヒリヒリ痒すぎて
夜中目覚めて即シャワー完全肌に合わなかった。
よかったら通おうかと思ったが入りますね?の圧がすごい
断った瞬間話すトーンも下がりとりあえずの値段交渉してきた。
まーとりあえずもう行かない。

施術もしてもらっていないのに

施術もしてもらっていないのに、予約をした日がだめになったので日程を変えてもらえますか?と聞いたところ混み合っているため日程の変更は出来ない。なのにキャンセル料を払えと言われました。
他のエステではそんなこと言われたことありません。(笑)

日程の変更もできない、施術も何も受けてないのにキャンセル料を払え払え言ってくるってどういう会社ですか?(笑)

明らかにおかしいです。

正直、行かない方がいいですね

低評価の口コミを書くのはあまりしませんが、今後の皆様のために書きます。
まず、体験でエステに行くところまではいいでしょう。
その後の勧誘は無理矢理すぎます。一旦持ち帰って考えますと伝えると何がご不満がありましたでしょうか?と何度も何度も聞かれ絶対に契約されます。
体験に行くこと自体、間違っていたのかもしれませんね。

大宮店

埼玉

行く前から不信感で行きたくなくなった

体験の申し込みをし、電話がかかってきました。
適当な接客、金しか見ていない、思いやりというものがカケラも感じられないっていうのが電話対応だけで伝わってきました。イライラさせる天才がこの会社には集結しているんじゃないですかね!
頭に来たので着信拒否しようと思いまーす。体験行くのやめました!

気分悪い

札幌店に通っていましたがコース最中端々にタメ口なスタッフ「マジ?」「ダル!」「わかるー」「〜っすよね!」うんちくを並べて偉そうな態度「食べるから太るんすよ」後日別なスタッフにおすすめされたコースを追加契約しましたがそれに対し「他のコースのが自分はおすすめなんすけどーまあこれはこれでありっちゃあり」非常識過ぎて興醒めです。そのスタッフに当たると皮膚に水膨れが出来たり信用出来なくなり我慢の限界、解約しました。

札幌店

北海道

100万かけて…

体験から初めてその体験の対応がよく契約に至りました。(結果も見えてわかったから)ですが2ヶ月後初めは順調よく痩せその後リバウンドし始めました。このままでは勿体ないと追加契約の勧誘が酷く結果追加しましたが最終日初めに契約した時と変わりなく終わりました…
もう二度と契約しないエステサロンです。
未だにローンははらい続け無駄に終わりました。