CaSy/カジーの口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

CaSy/カジーに関するみんなの評判

• ねろさん
  • 投稿日:2022.02.27
  • 信頼度

知らないうちに定期やスポットが決まっていて、キャンセルできずびっくり

サービスをする人がほとんどいない。サイトがそのまま放置になってしまい、何ヵ月もたったときに、明日訪問日です、のメールがきてびっくり。
いったい何年前の依頼???
定期だけでなく、スポットまで勝手にはいっていて、しかもキャンセルできない。全額払うシステム。
怖すぎる。
驚いて即退会したが、このシステムはやばい。怖い。
怖いので消費者庁に相談しようと思う

• まーさん
  • 投稿日:2017.03.13

頼んでよかった家事代行

友人の勧めで初めて代行サービスを利用しました。スタッフさんとか色々不安はありましたが、丁寧な対応と人柄も良かったので、頼んでよかったです。こちらの要望も事細かに聞いて貰え、時間指定も3時間前と融通が聞くので、急な来客や訪問でも安心して頼むことができました。料金も1時間約2000円と低価格なのもよかったです。友達を家に招いても部屋綺麗だね、と言って貰え家事代行サービスの仕事には満足しています。これからも頼みたいとおもいます。

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.22
  • 信頼度

依頼が殺到しているらしい

今まで様々な家事代行を利用させていただいたがどこの会社も同じようなレベルの人が来ます。
スタッフにも良し悪しがありますが良いスタッフに当たれば指名をした方が断然良いです。
来てくれるスタッフと話をしていると、日々依頼が殺到していてスタッフ手配がおいついていなかったりでご迷惑をおかけしていますと謝られていました。会社も誠実に対応しようとしているのだろうけど、依頼が殺到しすぎて追いついていないのかなといった感じでした。

• souさん
  • 投稿日:2017.03.08

丁寧な仕事に感謝

インターネットで家事代行サービスを探していた所、1時間2190円とかなり安い料金でしたのでお願いする事にしました。自分は仕事が忙しく中々家で過ごす時間が無いので家事代行をお願いしました。お願いして良かった点は、非常にお願いした事をしっかりやっていただいた事です。仕事に誠実さをとても感じました。特に部屋の掃除は自分では出来ない様な細かい部分もしっかりとやっていただいて部屋が蘇ったような感覚になりました。今後もお願いする予定です。

• なななさん
  • 投稿日:2022.03.16

最低!!

不在時の家事代行をお願いしたく、お値段も安いカジーさんにスポットで依頼しました。
キャストの方とは最初に打ち合わせをし、そのあと私は不在にしてしまいましたが、帰宅すると掃除機が破損していました。

その旨カジーに伝えようとしても、電話もなかなか繋がらず、メール対応も返信に時間がかかり、、、

結果、キャストが掃除機を使ってないと言っているので物損の保障はないとのこと!

信じられない対応でした。
キャストが認めなければ保障してもらえないの??

不在時のサービス、お任せできません。

• カラカラさん
  • 投稿日:2017.03.09

家事代行について

自分は、以前家事代行サービスを利用してました。利用した理由は。事実婚の彼女が入院して。僕は家事くらいやるよったんだけど。彼女が知り合いに家事代行サービスやってる。人が居るから。頼むって言ったから。頼むようにしました。彼女の知り合いの人だから。安心して任せられました。今思えば依頼して良かったです。一人暮らしで尚且つ仕事と家事の両立は良かったと思いますよ。本当に頼んで良かっと。思います。不安でしたが。良かったです

• かいじゅうママさん
  • 投稿日:2018.11.02
  • 信頼度

スケジュールで「○」を指定してもマッチングしません

以前利用して満足したため、その後何回か依頼をしていますが、全然マッチしません。数週間前から、スケジュールに「可能性あり○」となっているところを複数指定して、さらに依頼を変更してもだめでした。それなら「○」と表示しなければよいのに、、、

依頼時間と待ち時間を返してほしいです。
まったく当てにならないのでもう依頼しません。

• 投稿日:2022.03.15

1時間前のドタキャン

料理代行を依頼しました。食材も準備し、来ていただけるのを待っておりましたがまさかの開始1時間前のドタキャン。本部の方とやりとりをさせていただいても、代わりのキャストを探す事は一切していただけず「翌週に持ち越す」の一点張り。当日は無理でも数日以内に別のキャストを手配する事は難しいのでしょうか?またメールで問い合わせも返信無し。電話の問い合わせ窓口も全くつながらず。やっとつながっても上記の対応。本当にがっかりです。二度と使いませんし、おすすめしません。

• こえりさん
  • 投稿日:2017.08.23
  • 信頼度

やすかろう、、、、のところがあります

鍵預かりサービスに申し込んで毎月の手数料を払っていても、仕事中に、訪問したスタッフから、玄関開けてくださいと電話が来たり、あらかじめ来ることになっていたスタッフが前日急に変わったりといったマネジメント不足を思わせる出来事が多いです。

• 元キャストさん
  • 投稿日:2020.08.06

残念です。

他の方が書かれてる通り、キャストを金を生み出す製造機ぐらいにしか思っていないのが実状で、会社が大きくなることしか考えてません。
困っていても、手助けはしてもらえませんしメールでの返信内容は実に冷たいものです。
マージンはしっかり4〜5割取っているのに納得出来ないことだらけです。
毎日昼に配信されて来るメールでは、キャストに感謝してる等ご立派な言葉を並べていますが、実状とはかけ離れ過ぎていてビックリです。
非常に残念ですが、キャストに応募するのはオススメ出来ないですね。

お掃除代行 (34)

CaSy/カジー