CaSy/カジーに関するみんなの評判
- マサさん
- 投稿日:2019.12.18
対応がひどい
確定連絡はなく、マッチしなかったのかと思っていたら、そのままいきなりスタッフが来ました!
こちらとしても来るとは思っておらず玄関ですったもんだ、そのスタッフもかなり上から目線で、事務局とのやり取りなどは知らないが掃除をさせてもらわないと困ると。
一切引かず、強気でこられ。
事務局に電話しても繋がらず、仕方なくそのままお願いしました。
事務局から折り返しがあったのはとっくに掃除が終わってから、即退会しました!!!
こんなひどい対応は初めてです。
- 投稿日:2021.05.21
開始10分前にドタキャン被害
お掃除代行を依頼していて、確定メールが来ていたのに、開始時刻の10分前になって「スタッフの体調が悪いので、本日はキャンセルとなります」という電話が突然かかってきました。
10分前にドタキャンは、ありえないです。(客は前々日以降のキャンセルは全額払いなのに)
他にも家事代行サービスを利用してきましたが、こんな目に合ったのは初めてです。折り返しても、問い合わせは電話つながりません。カスタマーサービス最悪です。
- 投稿日:2019.07.20
スタッフは良かったが会社が酷い
固定のスタッフの方にお願いしていました。子供の扱いも上手で掃除の手際も大変に良く、毎回その方が見えるのを家族で楽しみにしていたほど。
ただ本部の不親切で不誠実な対応は目に余るものがあります。スタッフの方がご退職されたので、これを機に別の会社に切り替えるつもりです。
他の方もコメントされていますが、安かろう悪かろうですね。社員の程度が知れます。
- ハイさん
- 投稿日:2023.03.21
カスタマーサポートががっかり
これまで掃除代行を数回利用。掃除スタッフは熱心な人がほとんどだったが、トラブルがあってカスタマーサポートセンターに連絡するも、対応がデタラメで脱会することに。Webで全て済むので便利な面はあるもののトラブルが発生した場合の対応は全く期待できない。気分を害することに。
東京
- 投稿日:2023.08.07
赤ちゃんファーストで利用の方は気をつけてください
電話で赤ちゃんファーストのポイントで頼めるプランを紹介してもらったにも関わらず、当日はポイント対象外のサービスをされてポイント利用不可になった。
メールで問い合わせても問い合わせはなかったとの返答があり、なんのために電話で確認したのか、、2度と頼まないです。
浴室
ハウスクリーニング
- あすかさん
- 投稿日:2019.08.01
キャストにいじわるされました
賃貸物件です。トイレの棚が、とても高くてトイレットペーパーを取るのがたいへんな状況です。キャストに棚からトイレットペーパーの端が棚から少しはみ出すよう依頼しました。了解の返信をもらいました。しかし、高い棚の一番奥に並べてありました。
評価に1点をつけて、理由をかいて送信しました。キャストに逆ぎれされて、感情的なチャットが返ってきました。やればいいってこと? 最低
- 家事子さん
- 投稿日:2020.06.28
【カジー】とにかく事細かく綺麗にしてくださり感謝の気持ちです。
もともとはカジーさんは業務提携で行っている会社です。キャストさまも色々いらっしゃいますがお仕事出来る方が多いです。
自分も4年前から家事代行を利用していますよ。良いキャストさまに恵まれて幸せです。限られたお時間の中でのサービス、素晴らしいと思います。今後も家事代行=カジーを利用したいと思います。
- ぽぴこさん
- 投稿日:2018.05.17
システムが悪い、運営の対応も悪い
一人一人の現場スタッフは悪くありませんが、
スタッフが確保できました、との連絡のあとにやっぱりできませんと言ってきたり、
単発の予約はできるのに月極はなぜかできないとか納得のいかないことばかり。
説明もテンプレ回答ばかり。
とにかく予約運営とフォロー対応が最悪です。
- 止め丸さん
- 投稿日:2022.07.05
半年以上たってから、明日行きます、というメールが
すぐにでも依頼したい清掃があり、何日間か募集していたが誰も決まらず、結局忘れていた。半年以上たってから、明日いきます、というメールがきて(迷惑メールかと思い見逃しそう)、びっくりしてキャンセル。
1万円近くとられた。
使いこなせないうちは要注意
東京
- あしひっぱるなさん
- 投稿日:2021.05.28
お客様がかわいそ
キャストしてます。
いろいろなサイトを見るとドタキャンの嵐ですね。
ドタキャンされた方がかわいそうすぎです。
私は何年もキャストしていますけど、一度もドタキャンしたことないです。
仕事に責任持っていますので。
逆に、ドタキャンの理由知りたいです。眠いとか?だるくてやる気無いとか?
体調悪いならば前日に連絡できるよね。
すべてはモラルない人物を採用した運営の責任です。
ちゃんと面接して採用してると偉そうにいってますけども、見る目も何もないです。最低最悪です。