クレアクリニック(効果)の口コミ・評判 2ページ目

クレアクリニック(効果)に関するみんなの評判

• みーちさん
  • 投稿日:2018.02.23

メディカルエステの効果はすごい

クレアクリニックで医療用レーザーを受けました。
部位にもよって違いはありますが、私の場合1か所につき3回で薄くほとんど目立たなくなりました。
スタッフの皆さんも、淡々と処置をするわけではなく肌の状態をみながら負担をかけないようにと気遣いを感じる対応をしてくれました。
残る回数を他の箇所へ割り当てもできるようなので、効果実感の早いひざ下の分は相談しようと思います。

• ジェムさん
  • 投稿日:2018.07.12

絶対おすすめの脱毛クリニック!!

元々、サロンでワキとかは終わってたので脱毛する部位も色々選べるっていうのは良かったです♪
カウセの時に脱毛したい場所とか支払い方法まで細かくおしてもらえたりするので相談はしやすかったです!!
アフターもオイルで乾燥しないようにケアしてくれたりもするし、何よりこのオイルの匂いが良い匂いなので自分でも欲しいくらいです(笑)
今5回目ですけど、もう殆どムダ毛もなくなってきたし効果も十分って感じです♪

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.17

綺麗な素肌になりたくて

それほど毛深いほうではなかったので、長年、自分でカミソリを使い脱毛処理をしていましたが、そのせいか毛穴がプツプツと目立つようになってしまい素足を見せられない状態になってしまったので、レーザー脱毛することに。

治療中は、痛みもありましたが全然我慢できました。
(痛みに弱い方は麻酔クリームとかあるそうです。)

アフターケアが良かったからか、毛穴が目立たないツルツルの綺麗な足になって大満足です。

• みかさん
  • 投稿日:2019.09.30

予約が全然取れない

2ヶ月以上間をあけて予約しないといけないシステムで、いざ予約を取ろうとしても4ヶ月後くらいからしか空きがないと言われました。正直もう少し予約が取れると思っていたが解約しようかと思います。スタッフも空きがでたら教えてくれればいいのにかたくなに空いてないと言ってきます。

クレアクリニック