クレアクリニック 新宿本院に関するみんなの評判
- ここに決めて良かったです。さん
- 投稿日:2018.06.01
ここに決めて良かったです。
脱毛サロンやクリニック、あまりにも数があり過ぎて何ヶ月も迷っていました。
全身脱毛はなんだかんだ全身じゃないというか部位が決まっていて、気になる部位入れると値段が上がったりして、、ここはいらない箇所を省いて気になる箇所に回数当てたりしてくれるとあったので決めました。
1番心配だった予約も取りやすく、助かります。
クリニックの雰囲気は新宿のしかわからないんですけど、落ち着いた雰囲気の優しい感じの内装でプライバシーもちゃんと考慮されてて落ち着いて脱毛してもらえます。
- えんじぃさん
おしゃれでキレイ♪
新宿クレアに通っています(*^▽^*)サロン自体はとてもキレイで、高品質なサロンって感じです!いつもアロマに癒されてます(笑)。私は全身6回コースをしているんですが、だんだん毛が薄くなってきているのがわかってとっても嬉しいです(今は3回目)♪しかも、施術が終わった後はアーユルヴェーダのマッサージを無料でしてくれるんです!さすが、美肌推しのサロンだなぁと思っています。この調子でツルスベ肌を目指します!!
- まるりんごさん
- 投稿日:2022.01.27
やばいです
風邪症状があり、当日電話でキャンセルしようとしたら時間過ぎてるから一回の消化分だといわれた。このコロナ禍でありえない対応だ。時間すぎてるからの一点張りで、こちらの話を一切聞かない。
- みかさん
- 投稿日:2019.09.30
予約が全然取れない
2ヶ月以上間をあけて予約しないといけないシステムで、いざ予約を取ろうとしても4ヶ月後くらいからしか空きがないと言われました。正直もう少し予約が取れると思っていたが解約しようかと思います。スタッフも空きがでたら教えてくれればいいのにかたくなに空いてないと言ってきます。
- クレイさん
- 投稿日:2022.11.07
効果ありました
VIOコースにかよっていて、丁寧に施術もしてくださり満足です。
個人差あると思うのですが、私の場合は3,4回くらいでも十分減ってナチュラルになるなという感じでした。
ただ、麻酔で痛みは減りますが、やはり痛いです。
脱毛に痛みはつきものなのでしょうがないとは思います。
とても満足しておりますが、しいて言えばvioは何回目の施術かによって剃る量も変えたい人が多いと思うので、毎度何回目になるか教えてくださるともっといいなと思いました。
- 投稿日:2021.03.28
施術について
毎回丁寧に施術をやってくださるし、どの看護師の方も
感じが良く説明も細かいしVIOですが 安心してるせいか
痛みもさほど感じません。
Twitterで、いつも前日予約可能なので非常に助かります
とても良いクリニックです
- 1
- 2