クレアクリニック(東京)の口コミ・評判 2ページ目

クレアクリニック(東京)に関するみんなの評判

• ななしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ローン返済でのトラブル

ローンを組んでいたのですが、手違いで多く引き落としが発生していました。
電話で確認がきて、いついつまでの引き落としで、もう終わってますよね?と聞いたら、書面上はそうなっていますと言われ、ローン会社に問い合わせないととのことで今日は難しいですと言われた。結局手違いで多く引き落とされていたんですが、平日お電話でないですよね?電話とメールはどちらがいいですか?と言われた。どっちもくれと伝えたけど、結局電話だけでメールは来ず、こちらからメールを探して口座を書いて送った。
気づいたからよかったけど、ひどい対応だった。
終始明るい声で腹立った。

• えんじぃさん

おしゃれでキレイ♪

新宿クレアに通っています(*^▽^*)サロン自体はとてもキレイで、高品質なサロンって感じです!いつもアロマに癒されてます(笑)。私は全身6回コースをしているんですが、だんだん毛が薄くなってきているのがわかってとっても嬉しいです(今は3回目)♪しかも、施術が終わった後はアーユルヴェーダのマッサージを無料でしてくれるんです!さすが、美肌推しのサロンだなぁと思っています。この調子でツルスベ肌を目指します!!

• あねもんさん
  • 投稿日:2018.04.05

スタッフも先生も優しいのは良い!

脇の脱毛で通ってました。対応も良くとても綺麗なクリニックさんで痛みもそんなになかったです!
医療脱毛は初めてだったんですがカウンセリングを受けて説明が分かりやすかったりと良かったのでクレアクリニックさんで脱毛してきたんですが仕上がりも凄く綺麗で行ってみて良かったですよ♪
渋谷のクリニックでお願いしたんですけど場所も悪くないし入り辛さとかもなかったから、そこも良かったですϵ('Θ')϶

クレアクリニック