クレアクリニックの口コミ・評判 9ページ目

クレアクリニックに関するみんなの評判

• A.Kさん
  • 投稿日:2018.11.02

セルフで処理しなくていいのは本当に楽♪

ずっとセルフだったんですけど友達からお勧めされたんで通ってて、最近全部終わったんですけどセルフって本当に無駄だったんだなって今更ながら思うくらい本当に楽!!
特に夏とかは毎日ってくらい処理してたんですけ医療レーザーって本当に凄いんですね。
いつ触ってもサラサラしてるのが本当に感動です笑

• くるみちっぷさん
  • 投稿日:2018.03.12

セットプランで脱毛してきましたー!

ベストチョイス3部位の5回コースで丁度私がやりたかった場所の脱毛だったので申し込んで脱毛してきました(^^)
オイルなどの追加料金もなくプラン内での料金で済んで、医療レーザー脱毛痛みも我慢できるくらいでそんな痛くなかったし、ツルツルになりました!
カウンセリングも丁寧なクリニックさんでした!

• るーみさん
  • 投稿日:2019.05.26

中学生の娘の脱毛

中学生の娘が毛が濃いことで悩んでいたので、思い切って脱毛をさせることにしました。
子どもがやって大丈夫なのか不安がありましたが、細かくカウンセリングや質問をさせてもらってお願いしています。

少し前から施術を始めて、娘も以前に比べて表情が明るくなり嬉しそうにしているので通わせて良かったと思っています。

子どもでも通えるクリニックですよ。

• にゃさん
  • 投稿日:2019.09.07

痛いが、、

他のクリニックではアレキで脱毛してました。アレキは痛みがほとんどないが、クレアさんの使っている機械は本当に痛い!
沸騰したやかんを置かれたような笑痛みですが、そのかわりに本当に脱毛できる。
前回は膝下をやってもらったのですが、一発でほとんどはえてこなくなりました。男並みの剛毛が無くなる喜びを考えると痛みなんて我慢、、、できるはず、、です。おすすめ。

• 投稿日:2019.01.30

気さくなスタッフさんが多い

クリニック内は綺麗で女性向けの内装です。当たり前ですけど施術ルーム個室になって良い匂いがします。
結構、美容系ってツンツンしてるスタッフさんが多いイメージですけど、ここは話しかけやすいし色々と話が出来るの施術中も楽しめる感じですね。
痛みにも気を遣ってくれて進めてくれるし、お勧めだと思いました♪

• コーヒー大好きさん

お気に入りです!

行くたびに癒されてます^^待合室の水素水は絶対に飲んでいます。アロマオイルの香りもとてもリラックスできて、施術室や枕がとてもいい匂いです♪さらにアフターケアには保湿力の高いオイルでマッサージしてくれて、本当に脱毛に来たのか!?って思うくらいリラックスできちゃいます^^もちろんお肌はツルツルで、かなりいい感じです☆

クレアクリニック