dynabook/ダイナブックの口コミ・評判 20ページ目

はぁ?

最初の頃は問題なく使えていたが、約一年たった今ではレポート作成中に度々フリーズ、電源落ち、すごく遅い起動を繰り返すポンコツになった

• 機能 4.00
  • サポート 3.00

私はおすすめ

仕事の関係で、東芝のノードPCを50台以上購入しましたが、初期不具合が1台、自然不具合が1台もありませんでした。落とされたのもありますが、全然問題がありませんでした。だから、自信を持っておすすめします。

なぜ悪い評判が多く書かれているかさっぱりわかりませんが、逆サクラではないよね?

• 料金 -
  • デザイン -

二度と買いません

買ってすぐにハードディスクの故障で動かない、、
サポートセンターの対応が最悪、、
修理に1ヶ月以上かかって、結局
2ヶ月近くかかりました。

何をとっても最悪でした。

• サポート 1.00

もう2度とダイナブックは買わない

今までに使ったパソコンの中で最悪。テレビ等、家電製品では東芝製を買っていましたが、特に問題なく、今回2年前に初めて東芝製を買ってみましたが、使ってみてイライラすることばかりです。起動に時間がかかり(約5分以上)途中で変な動きをするわ、とにかく疲れます。2度とダイナブックは買いません。

• デザイン 4.00

指が使えないタブレット

ダイナブックタブレットがゴミすぎる
マウスを使わないと画面が反応しない
タッチで使いたいときは充電しながらじゃないといけない
充電は2時間くらい持つ

メモリー2GB
インテルatom(省エネ?)

省エネもクソもねぇわ
こんなゴミパソコン作るな 資源の無駄
会社を潰した方が省エネでは??ww

アウトレット

たった2年で…

プライベート用で、毎日2時間ほど電源を入れて、キーボードはほとんど触らず、ひたすらマウスしか使っていないのに、電源が壊れた、マザーボードが壊れたなどとなり、多額の修理代をとられてしまった。当たりハズレがあるのはわかりますが、さすがに二桁出して買った物が、2年で壊れるとかショックです。

• デザイン 4.00
  • サポート -

ほんとにストレス

起動が遅い
動作が重い
まともに操作ができない
ストレスしかたまりません
二度と買いません

PC dynabook

本当にがっかりです。買ってまだ2カ月!!!パソコンが起動しなくなりました。HDに問題があるようなので、修理に2~3週間かかるといわれました。

フリーズしない。

以前使っていたノートパソコン(SONY製です…)は作業中にピタっと固まってしまうことがしばしば。データ保存してないよ~~~と困っていました。ですが東芝のdynabookに買い換えてからはその心配は無用で、作業を続けて若干重くなったかな、と感じることはあっても、フリーズしてしまうことはほとんどありませんでした。それだけでも、安心して使うことが出来るということでかなり重宝しました。現在そのdynabookは母が使っていて3年目ですが、動作に問題なしだそうです。

ダイナブック担当者の態度

ダイナブックにウイルスがいるため、非常に困って電話したら、なんと料金が1万円といわれた。さすがに高いと思い、ぷりばいだーのイッツコムとことんサポートに電話したら3000円で解消。ダイナブック買うのは失敗した。余りにも顧客の利便を無視している

• 機能
  • デザイン