デフィー ボディスリムの口コミ・評判 3ページ目

勧誘しかない

コース契約をしても尚勧誘は続きます。毎度回数を増やさないか、商品購入の話ばかりで休まりません。本当にお客さんの手伝いをしたいのではなく、エステティシャンの方の売り上げのためにしか見えません。

通ったら最後

お試しで行って、良かったので、二桁コースを契約。
それから毎回サプリ、クーランマラン【経皮吸収するジェル】、別のコースの提案、下着と本当に毎度毎度営業してきます。
ワンシーズンも経っていませんが総額100万円程契約しました。
「一旦家に持ち帰る」と言っても、別の提案を出され、2時間拘束されます。結果根負け渋々契約に至ります。
施術の帰りは、家族に対する罪悪感で笑顔が消失しています。
本当に毎回毎回営業かけるのは辞めてほしい。
お金での付き合いみたいになっています。
収入も少ないのに、よくそんな人に毎回30〜50万の契約を迫ってきますね。
お陰で貯金も底を突きそうです。

ボディスリム

やっぱり勧誘がひどいのですね

もともとブライダルのために通っていましたが、途中私的理由で式までに消化できませんでした。そのため、ずるずると通い続けるようになり、自分のスタイルもましになってきたこともあって5回以上様々な契約をしてきました。ホットペッパーでは見えない口コミをここで見つけ、やはりみなさんひどい勧誘に合われていて、わたしだけじゃないんだと、言葉はおかしいですがほっとしました。

泥パックのコースが消化され、これは絶対必要だと言われましたが、金銭的にも難しく、前回は「これで終わり」と言ったのに…とうんざりしました。限られたコースで成果を出すのがプロとしての仕事ではないのですか?と喉まで出かかりましたが、スマホをチラチラ見ながら、帰りたいオーラを出して持ち帰ることになりました。最初はリラックスできるのになあ…はやく消化したいです。

ほんとひどいです

ポンポンと何度も契約をしたので、金ズル?と思われているみたいで、行くたびにこちらの予定都合も関係なくシャワーヘッドや化粧品、パック、サプリと紹介され、通うのが嫌になっていたところです。
挙句、押し売りされそうになったボディジェルを、もうお金がないので。ときっぱり断ったところ、「次回は絶対持って帰ってもらいますんで!」ときつい口調で言われました。笑
会社から指導が入ったりしないのか不思議でありません。
まだこんな経営方針や社員がいるのかと思うと、その他のサロンにも体験しに行くのも嫌になります。
絶対におすすめできません。気をつけてください。

鳳ウイングス店

大阪

ボディスリム

勧誘しつこい!!

エステに興味があり近所だったので通い出したもののコース勧誘がしつこすぎて怖い。機械購入に関してもしつこい。オフの日にリラクゼーション目的で来ているのに余計に疲れる。まだ20代の私には月1でしか来れないほど金銭的に余裕がある訳でもないし、明らかに余裕ないだろってわかるのにとにかくしつこいです。宣伝する客を間違えておりますね。何度も断っても折れてくれない。逆に客足が減って行くのでは?

技術力はもちろんあります。会話も楽しめるので
その辺に関しては特に問題なし。

スタッフによって全然ちからいっぱいにしてくれない方もいる。
年配の方はやっぱりしんどいのか力が弱く、若い方の方が力強くすごいほぐれました。

毎回勧誘されるのに疲れたので解約します

ハンドマッサージがすごい✨✨

本当に一生懸命マッサージしてくれるしこんな上手なエステティシャンに出会ったのは初めてでした❗❗
結果が出たら一緒に喜んでくれるからダイエットのモチベーションも上がるし、ホームケアも私の身体に対してどうするのがいいか、今の私にできる範囲でアドバイスをくれます。美容情報も教えてくれたり、質問にもすぐ答えてくれて知識が豊富なので安心💖
癒しの場になってるから目標達成したあとは身体のメンテナンス目的としても良いなと思ってます🥰

強引な勧誘

ホットペッパーで体験が安かったので行きました。
最初のカウンセリングの時点でコースの説明が始まり、えっ?と思いつつ施術開始。施術中は2人がかりでコースの説明
技術はとても良くスッキリ。
施術が終わった後もひたすら勧誘。いくらなら払えるのか聞いてきてその額で再度プランの提示。最初は断りましたが結局負けてしましコース契約。それから毎回行くたびにサプリやらクリーム購入の勧誘。つらい、、、
もう一つ気になる点が何回か施術してもらい仲良くなった方とこみいった話をしてしまいました。それを情報共有?なのか初めましての人にもその話をされてとてもいやな気持ちになりました。
せっかくコースを組んだのでその間は楽しく頑張ろうと気持ちを切り替えた矢先の出来事だったのでとてもショックでした。
一度も関わったことのない方に全て知ってます風に話をされとても不快でした。
とりあえず後、数回頑張ります。

オールハンドの限界

オールハンドを30万円分受けましたが、全く効果なし。
体験と最初の方だけ、腕のいい方からマッサージしてたもらったので少し変化は分かったものの、その後変化なし。
こんだけ痩せますと力説されたけど、後から後付けでこの商品を足せば効果が出ますだの、商品を売りつけられた。
このサロンで痩せようと思うなら相当お金に余裕がないと痩せれない。探せば、もっと安くて効果が出る所は沢山あったのに、後悔してます。

技術は最高!

ハンドだけでとっても良いです!
効果もあって、めちゃ痩せる事ができました!
しかし、、みなさんがおっしゃるように、、勧誘がひどい!!!
今しかないコースです!とか、何回からしかコース組めないだの、、毎回毎回嫌になります。
もう今のコースが終わったら通うのやめると伝えると、〇〇さんだけに通いやすいように、コース考えてきました!
と。。サプリなども、買うよう勧められ、、迷っていると奥からもう1人出てきて、2人でまた勧められ、、、それが苦痛で通うのやめてしまいました。。その営業の仕方だけやめて頂ければ、、長く通いたいお店です!

光明池店

大阪

ボディスリム

結果重視の方にはオススメ。

オールハンドに惹かれて体験に。施術はかなりガッツリ。毎回運動した後みたいに汗が吹き出ます。シャワールームや化粧室もあり、非常に通いやすいです。
1年間できちんと納得できる効果もでて、スタッフさんも気持ちの良い笑顔で迎えて下さりました。他エステサロンより勧誘はまだ少なめかな?とは感じます。
ただ、予約が少し取りづらいと感じました。
予約のキャンセルに対するルールなども設けられている為、
一定のペースで何度か通える方には良いと思います。

コトクロス阪急河原町店

京都