デフィーの口コミ・評判 6ページ目

デフィーに関するみんなの評判

• maiskasさん
  • 投稿日:2019.11.01

リーズナブルな価格なのに親切

私は結婚式の前のシェイプアップの為に利用しました。
他のエステサロンの価格と比較してリーズナブルな価格であったのが、こちらを決めた最終的な理由です。
価格が安かったので利用する前は不安が多かったのですが、実際利用したらスタッフの方が親切でしたし、施術自体も良いもので非常に満足しています。
また、店舗自体も多くて利用がしやすかったのも非常に助かりました。
分からないことを聞いてもしっかりと教えてくれましたし、要望にも割と対応してくれましたので、本当に素晴らしかったです。また利用したいと思います。

• めめさん
  • 投稿日:2020.02.13

エステティシャンへの信頼

体重の変化に効果はあまり感じられませんでしたが、施術前後の写真を比較すると太もも周りがスッキリしていました。
通っていくうちに効果がより高まるのではないでしょうか。期待できます。
また、マッサージがとても気持ちよくてエステティシャンの技術力が信頼できます。
今回は気になるところを集中的にハンドマッサージしていただき、担当のエステティシャンとの会話も弾みとても楽しかったです。
エステ後はとてもスッキリ!!
気分もリフレッシュできて気に入りました。
露出が多くなる夏に向けて今後も利用してみるつもりです。

• PECOさん
  • 投稿日:2020.01.18

丁寧な施術で大満足です!

いつも体のむくみが気になっていたので、トリートメントコースを利用しました。
エスティシャンの方に気になるところを相談するとどういった施術をしていくのか丁寧に説明してくれました。私の場合、筋肉のねじれが問題だったようで、ハンドケアで整えてもらいました。
ケアされていると、体がポカポカしてくるような感じもしました。続いて、経路トリートメントで気になるところを重点的にケアしてもらいます。
その都度、要望を伝えることができました。一通りのメニューを終えると体はスッキリしていて、来て良かったです。

• 本音さん
  • 投稿日:2020.08.22

オールハンドの限界

オールハンドを30万円分受けましたが、全く効果なし。
体験と最初の方だけ、腕のいい方からマッサージしてたもらったので少し変化は分かったものの、その後変化なし。
こんだけ痩せますと力説されたけど、後から後付けでこの商品を足せば効果が出ますだの、商品を売りつけられた。
このサロンで痩せようと思うなら相当お金に余裕がないと痩せれない。探せば、もっと安くて効果が出る所は沢山あったのに、後悔してます。

• ぱんださん
  • 投稿日:2022.02.19

アトピー 敏感肌の人は酷い目に合います

カウンセリングの際にアトピー持ちで自宅のイオン導入美顔器をやり過ぎたりするだけで赤くなり肌が荒れると伝えるとうちのでは大丈夫ですと言われ、信用してフェイシャルエステを実施。
終わってすぐに顔まわりに痒みが出てきて自宅に帰って見るとおでこ以外顔が真っ赤になり痒みと痛みが起き次回の予約も決めていましたがキャンセル依頼をし、前回分の返金も求めましたが断られました。
綺麗になると言われてやったエステで肌をボロボロにされては本末転倒だなと思いましたが高い勉強代だと思って目を瞑りました。
接客などはとても良かったのですが他の方も言われてる通り押し売り感は凄いです。断る勇気のない方も行かない方がいいです。もう二度とお世話になる事はありません。

鳳ウイングス店

• 投稿日:2020.09.25

勧誘すごい

とにかく勧誘がすごい
他のコースも試したいと言っても聞いてもらえず。
このコースを今契約しないと損。
サプリは1年分まとめて買わないと損。
これが1時間くらい続きます。
損か得かじゃなくて肌を綺麗にしたいんだよ。
結局、契約してしまいましたが効果がないし行くたびにサプリ等を勧められてしんどいので中途解約します。
すごく愛想も良くて雰囲気はいいのに残念です。

姫路店

兵庫

• 投稿日:2024.07.14

勧誘の嵐

施術中、施術後も勧誘ばかり。
特に施術後は30分から1時間半は帰れません。
こちらは施術が終わりクタクタなので早く帰りたいのですが...
技術は素晴らしいです。

• まさん
  • 投稿日:2022.01.16

技術は最高!

ハンドだけでとっても良いです!
効果もあって、めちゃ痩せる事ができました!
しかし、、みなさんがおっしゃるように、、勧誘がひどい!!!
今しかないコースです!とか、何回からしかコース組めないだの、、毎回毎回嫌になります。
もう今のコースが終わったら通うのやめると伝えると、〇〇さんだけに通いやすいように、コース考えてきました!
と。。サプリなども、買うよう勧められ、、迷っていると奥からもう1人出てきて、2人でまた勧められ、、、それが苦痛で通うのやめてしまいました。。その営業の仕方だけやめて頂ければ、、長く通いたいお店です!

光明池店

• ころりさん
  • 投稿日:2022.05.25

デフィー 東岸和田 本店

私自身元々ニキビが出来やすい体質と、
マスク生活も続いてて蒸れて余計にニキビが酷く、
デフィーでフェイシャルのお手入れをして貰ってます。
お手入れしてもらったあとは
お肌も綺麗に、気になっていたニキビも小さくなります!(画像参照)

顔のマッサージとかも
自分でなかなかできない所をしっかりして貰えるのと、
顔も引き締まるので
小顔効果も出てほんと助かります!
施術中は気持ちよくて寝てしまうことも度々。
スタッフさんたちも明るい方ばかりで、笑顔で迎えてくれて気持ちよく通わせて貰ってます。

• ころりさんがアップロードした画像

東岸和田店

• りちゃこさん
  • 投稿日:2021.04.27

結果重視の方にはオススメ。

オールハンドに惹かれて体験に。施術はかなりガッツリ。毎回運動した後みたいに汗が吹き出ます。シャワールームや化粧室もあり、非常に通いやすいです。
1年間できちんと納得できる効果もでて、スタッフさんも気持ちの良い笑顔で迎えて下さりました。他エステサロンより勧誘はまだ少なめかな?とは感じます。
ただ、予約が少し取りづらいと感じました。
予約のキャンセルに対するルールなども設けられている為、
一定のペースで何度か通える方には良いと思います。

コトクロス阪急河原町店

京都