デフィーの口コミ・評判 5ページ目

デフィーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.04

ほんとひどいです

ポンポンと何度も契約をしたので、金ズル?と思われているみたいで、行くたびにこちらの予定都合も関係なくシャワーヘッドや化粧品、パック、サプリと紹介され、通うのが嫌になっていたところです。
挙句、押し売りされそうになったボディジェルを、もうお金がないので。ときっぱり断ったところ、「次回は絶対持って帰ってもらいますんで!」ときつい口調で言われました。笑
会社から指導が入ったりしないのか不思議でありません。
まだこんな経営方針や社員がいるのかと思うと、その他のサロンにも体験しに行くのも嫌になります。
絶対におすすめできません。気をつけてください。

鳳ウイングス店

• りんさん
  • 投稿日:2023.07.18

技術は良いが勧誘がすごい

技術力は確かですが、勧誘が激しく気の弱い方は絶対辞めた方がいいです。詐術中もがんがん営業トークされるので気が滅入りそうでした。

• ミックス中崎さん
  • 投稿日:2019.08.01

疲れがすごくとれます

美肌エステというと個人的に西洋的なイメージがあったのですが、ここでは東洋式のマッサージをおこなっていると知り来店しました。私が選んだのはスーパー経絡トリートメントコースです。経絡を刺激するというのと骨盤強制効果もあるというのに惹かれました。何よりも初回限定で安かったのが決め手です。独自の技術力としっかりとしたハンドマッサージですっかり体のコリもほぐれました。また、トリートメントもすごいいい匂いで疲れをとるのに最適でしたね。体が良くなっていくなあというのを身をもって感じさせられました。

• ぱななさん
  • 投稿日:2024.05.27

勧誘しかない

コース契約をしても尚勧誘は続きます。毎度回数を増やさないか、商品購入の話ばかりで休まりません。本当にお客さんの手伝いをしたいのではなく、エステティシャンの方の売り上げのためにしか見えません。

• みかさん
  • 投稿日:2019.12.02

体質に合わせた心地のいいシェイピング

インドエステ・パワーテクニックコースを体験しました!!
初回限定の価格がかなり安かったので効果があるか、とても不安でしたが他のエステサロンと変わらず、素敵な施術でした。
遠赤外線のマットで発汗、老廃物をだして行き、再度ヒートマットで脂肪燃焼効果を高めるという内容でした。
効果は一度体験したのみなのでかなりあるというわけではないのですが、かなり汗をかいたのでスッキリした感じがあり、エステにプラスして有酸素運動などを取り入れれば痩せるのではないかと思います。
横になって老廃物を流していくのでリラックス効果はかなりあります!
またいきたいと感じました♪

• さあさん
  • 投稿日:2023.04.14

勧誘しつこい!!

エステに興味があり近所だったので通い出したもののコース勧誘がしつこすぎて怖い。機械購入に関してもしつこい。オフの日にリラクゼーション目的で来ているのに余計に疲れる。まだ20代の私には月1でしか来れないほど金銭的に余裕がある訳でもないし、明らかに余裕ないだろってわかるのにとにかくしつこいです。宣伝する客を間違えておりますね。何度も断っても折れてくれない。逆に客足が減って行くのでは?

技術力はもちろんあります。会話も楽しめるので
その辺に関しては特に問題なし。

スタッフによって全然ちからいっぱいにしてくれない方もいる。
年配の方はやっぱりしんどいのか力が弱く、若い方の方が力強くすごいほぐれました。

毎回勧誘されるのに疲れたので解約します

• あああさん
  • 投稿日:2020.11.16

勧誘がひどい

体験に行った際、効果がすごくわかりやすくてその日にコースを契約しました。次回行くとボディクリームやサプリなどを勧められ断りきれずに再度契約。その次は機械を勧められたのでカード残高がないと伝えると、「近くにカードが作れるところがあるから作ってきて!」とのこと…。断っても断っても「なぜカードを作らないの?」「これがあればもっと痩せるのに!」などと長時間言われました。美容院の予約をしているので早く帰りたいと伝えても「もう少しだけ!」と言ってなかなか帰してもらえず…結局美容院には間に合いませんでした。その次もコースやら機械やらの勧誘がしつこく行くのが億劫になりもう行っていません。

• wawaさん
  • 投稿日:2022.03.16

腕は良いですが勧誘が、、

皆さん書いている通り、勧誘がすごいです。
契約を迷ってる時から半強制+上の方が出てきて少し値下げてお得プランとか次から次へと出てきます…
私は引っ越しで遠方に行くため更新は進められず、その分美顔器・ストッキング・脂肪分解クリーム・電気などあらゆるものを毎回使用されしつこく勧められました。
挙句の果てには「何故契約されないか理由を教えていただけますか?」と言われ流石に10万以上のものを即決で買う方がいますか?考える時間は必要じゃないですか?と言い返してしまいました。
まぁ、懲りずにその後も勧誘が続きましたが…。
せっかくスタッフも明るく腕もまずまずだと思いますが、流石にやりすぎだと思いました。
行かれる方は覚悟しといた方が良いのかと思います。

• うさぎさん
  • 投稿日:2021.01.18

ハンドマッサージがすごい✨✨

本当に一生懸命マッサージしてくれるしこんな上手なエステティシャンに出会ったのは初めてでした❗❗
結果が出たら一緒に喜んでくれるからダイエットのモチベーションも上がるし、ホームケアも私の身体に対してどうするのがいいか、今の私にできる範囲でアドバイスをくれます。美容情報も教えてくれたり、質問にもすぐ答えてくれて知識が豊富なので安心💖
癒しの場になってるから目標達成したあとは身体のメンテナンス目的としても良いなと思ってます🥰

• 🍊さん
  • 投稿日:2020.12.22

レベルの高いエステサロン

スタッフ教育が行き届いていて接客が気に入ってます。どこのサロンでもなかなかここまでできないなと思います。店内もキレイを保っていてコロナ対策は消毒や換気以外にもスリッパやタオルまできっちり。質の高いきめ細やかなサービスが徹底されています。
技術力も高く毎回の施術で全力を尽くしてくれてしっかり結果も出してくれます。体のことをよくみてくれているから、セールスとしてではなく自分の体質に合ったコースを考えてくれるのが分かり、コースを強要して継続さようとしないから自分のペースで行けてます。ここより内容が充実しているエステを他に知りません。

デフィー