デフィーの口コミ・評判 5ページ目

勧誘がしつこくて疲れる

スタッフさんの技術は確かに金額に見合っています。
が!勧誘が多いです。
とにかくサプリや機械、コース追加と毎回勧誘されます。
痩身かつ癒しに行っているのに勧誘の話しが長い為、ものすごく疲れて帰ることばかりです。
お断りしてもスタッフ2人がかりで勧誘に来られたりとうんざりしています。
コースの残り金額もかなりありますが、行く気がせず困ってるくらいです。
詐術中はライトをもう少し暗くして欲しいのと話しかけてこないで欲しいです。

香椎店

福岡

勧誘しかない

コース契約をしても尚勧誘は続きます。毎度回数を増やさないか、商品購入の話ばかりで休まりません。本当にお客さんの手伝いをしたいのではなく、エステティシャンの方の売り上げのためにしか見えません。

通ったら最後

お試しで行って、良かったので、二桁コースを契約。
それから毎回サプリ、クーランマラン【経皮吸収するジェル】、別のコースの提案、下着と本当に毎度毎度営業してきます。
ワンシーズンも経っていませんが総額100万円程契約しました。
「一旦家に持ち帰る」と言っても、別の提案を出され、2時間拘束されます。結果根負け渋々契約に至ります。
施術の帰りは、家族に対する罪悪感で笑顔が消失しています。
本当に毎回毎回営業かけるのは辞めてほしい。
お金での付き合いみたいになっています。
収入も少ないのに、よくそんな人に毎回30〜50万の契約を迫ってきますね。
お陰で貯金も底を突きそうです。

ボディスリム

ブライダルエステをお願いしました

結婚式を挙げるにあたり、ブライダルエステをお願いしました。
お店は、上質な品のある空間をコンセプトにされていて、ついつい緊張してしまうぐらいにきれいでした。
当日はフェイシャルエステはもちろんのこと、ウエディングドレスにあわせて、ボディメイキングケアもお願いしました。
私はデコルテや背中、二の腕が気になっていたので、そのことも伝えました。
施術していただいてデコルテはワントーン明るくなったと思います。また、二の腕も引き締まった感じがして、自信をもってウエディングドレスを着ることができました。

やっぱり勧誘がひどいのですね

もともとブライダルのために通っていましたが、途中私的理由で式までに消化できませんでした。そのため、ずるずると通い続けるようになり、自分のスタイルもましになってきたこともあって5回以上様々な契約をしてきました。ホットペッパーでは見えない口コミをここで見つけ、やはりみなさんひどい勧誘に合われていて、わたしだけじゃないんだと、言葉はおかしいですがほっとしました。

泥パックのコースが消化され、これは絶対必要だと言われましたが、金銭的にも難しく、前回は「これで終わり」と言ったのに…とうんざりしました。限られたコースで成果を出すのがプロとしての仕事ではないのですか?と喉まで出かかりましたが、スマホをチラチラ見ながら、帰りたいオーラを出して持ち帰ることになりました。最初はリラックスできるのになあ…はやく消化したいです。

脚のむくみに効いた

日頃から、正座したり座ったりしながら作業することが多く、脚がむくみがちだったので、脚痩せのプランがあるエステを探していたらちょうどこのエステサロンが見つかり、たまたまバイト先の近くでもあったため、初めての利用だったので体験として利用しました。
利用してみて、色々脚のむくみに関することやその改善法などが聞けたり、気の利く丁寧な対応・サービスが受けられとてもスッキリした気分で帰ることができました。脚のむくみも取れて軽くなった気がします。初回の費用は安かったので、他のエステよりも体験として利用しやすいかなと思いました。

ほんとひどいです

ポンポンと何度も契約をしたので、金ズル?と思われているみたいで、行くたびにこちらの予定都合も関係なくシャワーヘッドや化粧品、パック、サプリと紹介され、通うのが嫌になっていたところです。
挙句、押し売りされそうになったボディジェルを、もうお金がないので。ときっぱり断ったところ、「次回は絶対持って帰ってもらいますんで!」ときつい口調で言われました。笑
会社から指導が入ったりしないのか不思議でありません。
まだこんな経営方針や社員がいるのかと思うと、その他のサロンにも体験しに行くのも嫌になります。
絶対におすすめできません。気をつけてください。

鳳ウイングス店

大阪

疲れがすごくとれます

美肌エステというと個人的に西洋的なイメージがあったのですが、ここでは東洋式のマッサージをおこなっていると知り来店しました。私が選んだのはスーパー経絡トリートメントコースです。経絡を刺激するというのと骨盤強制効果もあるというのに惹かれました。何よりも初回限定で安かったのが決め手です。独自の技術力としっかりとしたハンドマッサージですっかり体のコリもほぐれました。また、トリートメントもすごいいい匂いで疲れをとるのに最適でしたね。体が良くなっていくなあというのを身をもって感じさせられました。

体質に合わせた心地のいいシェイピング

インドエステ・パワーテクニックコースを体験しました!!
初回限定の価格がかなり安かったので効果があるか、とても不安でしたが他のエステサロンと変わらず、素敵な施術でした。
遠赤外線のマットで発汗、老廃物をだして行き、再度ヒートマットで脂肪燃焼効果を高めるという内容でした。
効果は一度体験したのみなのでかなりあるというわけではないのですが、かなり汗をかいたのでスッキリした感じがあり、エステにプラスして有酸素運動などを取り入れれば痩せるのではないかと思います。
横になって老廃物を流していくのでリラックス効果はかなりあります!
またいきたいと感じました♪

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

勧誘ひどすぎ

ここのエステに通っていました。
とにかく勧誘がひどすぎて、時間外でもずっと話をされ契約するまで帰らしてくれなかったです。
お金も安い金額ではないのに、こちら側の気持ちや意見を聞いてくれずコースなどの説明ばかりされる。
気づくとお金の請求の月ばかりでしんどく感じる。
もう通いたいと思わないし行きたくもないです。まだ、回数は残っていますが、行く気にならないです。