エイチ・アイ・エス(HIS)に関するみんなの評判
- misawaさん
gogo travel
海外の旅行が圧倒的に安いというイメージがありますが、国内(北海道とか)旅行も、比較的安めのものがあります。
PONTAカードも加盟しているのでポイント目当てにも、エイチアイエスは良いです。
- kさん
いい加減
現地でトラブルがあり、現地支店に連絡して対応を聞きました。その支店の担当者は、日本の担当から連絡します、と言ったのに、何の連絡もない。。
本当に酷い会社だ。。
- たさん
ヨーロッパ旅行の予約
8月出発のヨーロッパの旅行を申し込みました。まだ出発前ですが、今のところ担当者の方もとても良くしてくれてます。あとは現地のスタッフとアフターケアーについてまた書き込みさせてもらいます。
- まさゆ筋肉さん
白桃食べ放題バスツアー
結局、黄桃になったのですが、硬いし、桃の味が一切しないし最低でした
おかわりする人がほぼいないという状態です
- OKAさん
最悪な旅行会社です。
タイへ旅行に行く予定でしたが、案内の日程が間違ってたので、仕事のために行けなくなりました。担当の案内の日程がまちがえていたのに、キャンセル料を請求されました。また、担当してくれた人の対応も悪く二度とこんな旅行会社使いたくありません。
- green-appleさん
空港の駐車場で特典が!
北海道の新千歳空港から出発のツアーに申し込みさせていただきました。そうすると、提携駐車場が毎日先着20台まで無料で利用できるんです。そんなちょっとしたサービスでもとてもありがたいです。駐車場って、ばかにならないですよね。
- けいさん
花火大会はよかったのになぁ
子供の遊ぶコーナー怪我人多数 ショップの店員待たせても、お待たせしましたの言葉もなく無愛想 迷路も、人数制限しないから小さい子供はおされて転んだり、大人通しぶつかったり 花火大会は凄く良かったのに残念
- もりさんさん
吉祥寺のパルコの地下のHISはダメです。二度は使いません。
HIS吉祥寺のパルコの地下で航空券を申し込みしましたが、手数料が高くて1万円近くになったり 7千円したり、 どうやら、窓口人によりマチマチなのか、社の方針なのかは解りません。HIS はダメな会社。
- SHさん
これはひどい
店頭での予約です。支払期日が3日間と短いにもかかわらず、コンビニ支払い番号についてのメールが来ない。
電話で連絡しても社員同士の取り次ぎの出来なさ、社員である必要なくバイトでいい。言葉遣いが丁寧なだけの対応でした。
- pim39さん
安い上に・・・
有名旅行会社であったため、旅の前後がとても安心でした。
旅行内容の確認もメールや電話にて丁寧に対応していただきました。