動画配信サービス5位

Huluの口コミ・評判 6ページ目

Huluに関するみんなの評判

• colonさん

洋ドラマをたくさん見たい人におすすめなHulu

自分がHuluに加入したのは、無料視聴2週間に惹かれたのがきっかけです。ちょうど5月の連休のはじめ、暇つぶしにちょうどいいかな、と思い加入し、現在もずっと継続しています。Huluの良い所は洋ドラマが豊富なところですね。それと視聴できる媒体に任天堂の3DSがあるんです。これ、子供がすごく喜んでいます。ただ残念なのはアカウントホールド機能が終了してしまったことです。見たい番組もたくさんあるし、契約はしばらく続ける予定だけど、アカウントホールドの良心的な内容に好感を持っていただけに残念です。

• るーりーさん
  • ブロンズ会員
  • 投稿日:2017.01.27

お気に入り!

我が家では子供はアニメ、大人はドラマをみてます。どの番組や映画を見ても、追加料金がかからないのがいい✨
番組や映画も常に追加されるので、飽きることはないですね

• りんりんさん
  • 投稿日:2019.12.01

マジ?!

毎回夜の22時以降になると決まって何回も何回も止まり〜少し動いてもすぐ止まり〜マジ勘弁😅💦何で?見る人が多いから?関係あんの?てか海外ドラマ見てても進まない!進まない!
でも日中は止まらない。分からん😓

• 蜜柑さん

バラエティ豊富な動画配信サービス

海外系の動画が見たくて登録したのですが、特にアメリカの動画はドラマ、バラエティ、ドキュメンタリーが他のサービスに比べて充実しています。

全ての画像に追加料金がかからないのも嬉しいです。

映画はまじめ系よりバラエティ色が強い物が多めの印象です。

ナショジオチャンネルやfoxチャンネルのテレビが見られるのも良かったです。

韓流ドラマは少なめです。

アメリカのリアリティ番組がもう少し内容に入れ替えがあると良いなと思いました。

値段ももう少し下がるとよいなと思います。

• 投稿日:2019.08.28
  • 操作性

プロジェクターは使えない

普段、Amazon PrimeやNetFlixをプロジェクターの大画面で楽しんでいますが、HULUではプロジェクター不可ということがわかったので、即解約しました。
使えなかろうがなんだろうがキャンセルは受け付けないということで、ひと月分料金損しました。

損したからというわけでもありませんが、ラインアップはどこかで既に見たような作品ばかりで、AmazonやNetflixに比べると魅力がないように感じました。

• 子育てすくすくさん

いつでも、どこでも、どんなデバイスでも視聴できる!

高校時代の友人に薦められ、二週間の無料トライアルを試したのがHuluとの出会いでした。以前から気になっていた海外ドラマを丁度流していたので、60話以上の長編シリーズを一気に見ることができました。もう何て言うんですか、頭を雷で打たれたほどの衝撃を受けました。だって、それまでは近所のレンタル店までわざわざ足を運んで、10枚ずつDVDを借りて来るのが常だったんですから(それも、日によっては他の人に借りられていて、何日も待たなければならないこともしばしばありました)。とにかく、PCでも、スマホでもタブレットでも、いつでも24時間視聴できるのが便利ですね!これからも、お世話になっていくと思います。

• コットンさん
  • 投稿日:2021.03.27

カスタマーセンターは大変丁寧な応対

無料体験コース2週間で退会しましたが、決済の暗証番号入力は無料体験で入力するのを躊躇する
年代ゆえ2週間前に念押しして無効にしましたが、翌年~33ヶ月間決済方法を残されていた様で
私宛に暗証番号の確認も無く、延々と決済され続けられました。2.3ヶ月前入会した覚えも無い事を相談後、間違いとの連絡を知っても決済し続いたフールは理解出来ず。胡散臭いドクターアプリはメール連絡だけでしたが返金があっただけ良心的。解約等苦情口コミを見て致し方なしと思いかけてます。電話担当の女性は丁寧、親切で感じの良い応対でした。

• 1982natsuさん

映画好きだけでなく、アイドル好きにもオススメ

映画や海外ドラマのラインナップはもちろんですが、アイドルグループ乃木坂46の日テレ冠番組「NOGIBINGO!」の配信があることが決め手でした。

テレビで放送された本編に加え、テレビ未放送のコンテンツなど、ここでしか見られない映像が配信されていることが魅力的でした。

また、以前にはHuluユーザーで投票を行い、優勝したメンバーが地上波の放送に出演できるといったファン参加型の企画などもあり、乃木坂46ファンとしてはたまらないサービスでした。

映画好きはもちろん、アイドル好きにもオススメな動画配信サービスだと言えるでしょう。

• あやしもんさん

ドラマが沢山

主にアメリカのドラマが充実しています。映画も沢山配信されていますが、時間の縛りが無く、自由な時間に自由に見れるドラマがお勧めです。利用時間の制限も無く、wifiが整っている環境であれば料金も気にせず楽しむことが出来ます。また、シリーズで一気に公開してくれるところも魅力です。人気のドラマも沢山配信されています。他には、アニメも豊富ですので、大人から小さな子供まで楽しめる動画サイトになっているとおもいます。韓国ドラマは豊富ではありません。イギリスドラマもさほど数はありません。圧倒的にアメリカドラマや、映画が多いです。
基本的には、字幕になっていますので、英語を勉強されている方にもお勧めです。

• saltさん

海外ドラマを見るならHuluが一番

私はレンタル派だったけれども、つき合っていた彼にHuluを教えてもらって速攻で契約しました。映画はもちろんですが、海外ドラマの充実度がすごくいいと思います。レンタルで借りていたら一体いくらになってしまうんだろうと気になるドラマをそれまで借りることもできなかったけれども、Huluなら定額料金で見放題、お金のことなんて気にせずに見ることができます。レンタルショップに借りに行ったり返却に行ったりする手間もなくなり、見たい時にいつでも見ることができるのが何より便利になりました。子供のアニメも充実しているのも助かります。次々に新しい映画やドラマがスタートするので、飽きることが全くありません。

Hulu