動画配信サービス5位

Huluの口コミ・評判 7ページ目

Huluに関するみんなの評判

• のらさん
  • 投稿日:2018.09.17

がっかり

私がプールに入った時は、テレビがつまらなくて、面白そうなので入りました。数年利用していて昨年までは不満はありませんでした。見たい映画や新作のドラマや映画海外物オリジナルの作品常にどんどん配信されてましたよね?今は日テレ中心これではつまらないテレビをフールで見ているみたい。ずっと同じ作品しか最近は配信されない。しかも古すぎる。無料動画のほうがこれならマシです。なので解約しました。

• さや姉推しさん

5点満点で3点

AKBの番組がHulu限定で配信された事がきっかけ。番組終了後解約してもよかったのだが、他の限定コンテンツが面白かった事や、趣味に合うコンテンツ(名探偵コナン等のアニメ)が充実している、過去見逃してしまった地上波のドラマを多数配信しているので、そのまま継続入会している。画質も安定していて問題ない。ただ、油断していると唐突に配信が終了している事があるので困る(もしかしたらどこかに配信終了日の記載があるのかもしれないが)。コンテンツは充実しているので4点だが、月額視聴料金が高いので1点減点してトータル3点。

• ☆一つもないさん
  • 投稿日:2022.11.15

トライアルからの解約が面倒

トライアルからの解約がとにかく面倒。アプリからできない仕組みになってる。解約しにくいのはサービスに自信がない証拠。プラスで払わないと見たいものが、みれない。ホームページではなく、外部サイトで解約方法を確認したほどだ。カスタマーも対応が頼りない。マニュアルがなさそう。こちらが電話内容を録音させてほしい。そしてフルネームで相手方も名乗って頂かないと、不公平だと思うのは私だけだろうか。

• ねこさん
  • 投稿日:2020.11.08
  • 操作性

初めてHuluに入った時は

初めてHuluに入った時海外映画が沢山あって海外ドラマもたくさんあって新作も入ってきました。テレビの宣伝どうり
5000本ですか?ありましたよね。ところが途中から日本テレビばかり沢山あって映画はそんなにないです。その時点で一度やめました。コロナが酷くなった時ずっと他のHulu入っている人も見たいと言っていた映画やドラマが入ってきました。元に戻ったのか?と思ってまた契約、またコロナがおちついてきたら、同じものばかりしか配信なし、辞めました。

• りんさん
  • 投稿日:2019.08.12

色々と改善してほしい

ネットフリックスから乗り換えてフールに変えました。映画が好きなので内容的には良いんですが、見てる最中に何度も動画がフリーズしたり、字幕が所々表示されないなんて事も。見ていてイライラしてしまいます。
改善されないようならネットフリックスに戻ろうと思います。

• はぶさん
  • 投稿日:2021.09.07
  • 操作性

作品の種類が少ない。一定間でしか作品を公開しない。あきてしまう。

注目されているものしか取り上げていない。
ただでさえ、公開している作品が、少ないのにお気に入りに登録していた作品が消える。
新作とかぶっている見の返しって何?
これを見ろと言われる気分になる。
配信期限がくるものがあるなら、すぐに次の作品をお願いします。
一定に並んでいる作品は、もう見た。あきてしまう。
そろそろ、他に行こうかと思う。

• 白玉さん

配信本数が多いのに安いです!

どうしても観たい海外ドラマがあったのですが、とにかくシリーズ数が多いので、レンタルはちょっと・・・、と悩んでいた時にこちらを利用しました。レンタルの金額や手間、それに返却しなければならない事を考えれば、断然お得だと思います。ついでに、他にも気になっていたドラマも観ることが出来ました。
自分の観たいものが、Huluにあるなら、無料のお試し期間だけでもかなり満足出来ると思います。そのまま継続も出来ますし、一旦利用停止状態にして、また再開する、という事も可能なので、個人的には気に入っています。とにかく観たいものがあるかどうかで、満足度も変わると思いますが、私は満足です。

• kanameさん

チャンネル数は多いけど・・・

洋画・邦画・ドラマ・アニメなど数多く取りそろえていますが、イマイチ何を基準に選んでいるかがよくわからないです。
人気タイトルから微妙に外れたラインナップ・・・という印象です。
ですが、最新のアニメや洋画ドラマなどはわりと充実しているように思います。(むしろ、アニメの方は結構人気タイトルに力を入れているような感じです)
マルチタスクで同時に3台までなら接続可能、というのも魅力です。
家族各々見たい番組が違うので、共有して各自で楽しめるのは利点だと思います。

• 夏色さん

洋画やドラマ、アニメ好きの私にはHuluは超便利

Huluを利用したのはテレビのCMで見かけることが多かったからです。私は映画やドラマを見るのが好きなため、Huluは満足の行くサービスでした。

配信作品が13000本を越えており、月額料金さえ払えば無制限に視聴できるのも嬉しいです。

私は海外作品の洋画やドラマが好きなため、そればっかり見ています。さすがに最新作品は配信されていませんが、私は最新作じゃなくても面白ければいいので特に不自由なく使えています。アニメ作品も多いのもアニメ好きの私としては嬉しい限りです。

• キャプテンFCさん

アニメ作品が豊富で満足できた!

Huluは最初の2週間はお試し期間で無料で利用できるので、軽い気持ちで会員登録しました。

別にそれほど期待もしてなかったんですが、入会してみると、アニメが豊富で、見たい作品が沢山あるので嬉しくなりました。

というのも、Huluは日本テレビが運営に関わっているので、日テレで放送されたアニメが多数、Huluで配信されています。

他社なら、アニメを1本見るごとに料金を取られるところも多いのに、Huluは一ヶ月千円程度で見放題です。

以前から見たかったアニメをぶっ続けでたっぷりと見て、料金は月千円なので、自分としては十分利用価値のあるサービスだと思いました。

Hulu