Huluに関するみんなの評判
- ピッピさん
- 投稿日:2019.02.26
フリーズ
とにかく鑑賞中にフリーズしまくる。映像が飛ぶ。電波が悪いのかなんなのか、1年使用して様子みてますがぜんぜん改善されてません。解約しようかと考えてます。ほかの動画サイトは飛ぶこともなくフリーズすることもなくかなり快適にみれるのでHuluに魅力がなくなってます。本当にいつになれば改善されるのでしょう。人にオススメはできませんね。
- 投稿日:2021.11.20
サッカー MOTO GP
2021年にスポーツを観る為に加入しました。1つはオランダエールディビジ(サッカー)。独占放映権を持っているhuluですが、1節にわずか1試合しか配信しません。リーグ首位のクラブの試合がほとんど配信ありません。もう1つはMOTO GP(バイクレース)。なんと見逃し配信がありません。よってリアルタイムでしか観れません。加入して本当に呆れました。独占放映権は本当に勘弁して欲しい。
- マリリンさん
配信がシーズン途中で終わっていてスッキリしない
海外ドラマをかなり見ていますが、配信がかなり遅い。
物によっては終了しているドラマも配信が途中で全部見れないのでネットで調べてからじゃないと見れなくてめんどくさい。
レンタルする手間を省いて契約したのに結局配信予定もわからないし最後まで見れないからレンタルする羽目に。
どーにかしてほしい
- ヒロっぺさん
アニメから海外ドラマまで幅広く見れる
友人が使っていた感想を聞いて決めました。
映画や海外ドラマ、アニメの種類が多くて飽きません。
きっとこれは無いだろうな、と思っていた古い作品もあったので、特に見たいものがなくても検索してしまいます。
ジャンルごとの検索が使いやすいので気に入っています。
検索結果から、自分が見たことのない新しい作品を発掘するのも楽しいです。
動作もサクサクしていて快適だと思います。
ただ、バラエティ番組は少なめだと感じたので、バラエティが好きな人はいまいちだと感じると思います。
- 洋ドラ大好きさん
Huluは海外コンテンツが強いですね
Huluに関しては一人暮らしを始めてから友人に勧められて入会したのですが、やはり海外コンテンツがとても豊富なので面白く見させてもらってます。海外ドラマは数が多いのですが、大学生なので比較的課題の合間や休憩時間用はとても良い感じですね。音楽系も海外のものがあってそちらの方は作業中に流す感じですが、こちらも豊富で助かっています。画質に関しても他の動画配信サイトには入っていないのですが、十分に綺麗なので月額でこれだけのものが楽しめるのはとてもいいです。
- ノーマンさん
好きなときに観れるのが最高
みたい海外ドラマをHuluで配信しており、まずはお試し感覚で
利用しました。
手続きも簡単でテレビはもちろんパソコン、スマートフォンなどで
みれるのでいつでもネット環境があればみれるのがとても便利かと思います。
そしてお試し期間が終了後も「せっかく入会したのだからもうちょっと試してみようかな」
と思い一年以上利用しております(笑)
こういった配信サービスは一度利用しだしたらなかなか止まらないですね。
もう一般のテレビ放送はほとんど見なくなりました。
当分私のお試し期間は続きそうです(笑)
- ガクさん
作品、特にドラマが豊富で良かったです
とにかく作品を大量に見たいと思いサービスを利用しましたが、作品数が多く見放題で、特に動画がフリーズしたりということもなくサクサク見られ、月額分以上の満足感がありました。主にPCで視聴していましたが、巻き戻しや早送りもできるので良かったです。見たい作品が豊富にあると嬉しくてどんどんマイリストに入れて見ていましたが、配信日程がわからず後で見ようと思った時にもう配信されていないことがあったので残念ではありましたが、それを含めても満足度は高かったです。
- タルタルソースさん
海外ドラマが豊富で飽きない
Huluはなんと言っても海外ドラマの種類の豊富さです。24やプリズンブレイク等の誰もが知ってる人気ドラマはもちろん、話題性の高いウォーキングデッドやブレイキングバッド等海外ドラマの充実度に至っては他の動画サービスに比べても群を抜いています。しかもこれが月々933円で見放題です。海外ドラマ好きはHuluだけで十分ではないでしょうか。
ただ、新作映画の数が少ないので映画ファンにはやや物足りない部分があります。
アニメやバラエティ番組等もありますが、やはり海外ドラマだと思います。
- musicさん
- 投稿日:2019.09.09
ホーム画面すら表示されない。
ホーム画面が表示されるまで、何度もエラー表示。
利用者が増えるとすぐパンク。
やっと一部が表示されて、番組をクリックするも、1分まってエラー。
動画の再生なんて程遠い。。。
こんな貧弱な設備で、千円近く取るのはぼったくりでは?
他の類似サイトでパンクなんて聞いたことない。。
見たいときに見れない最低のサイト。
二度と利用しない。
- とみぃさんさん
洋画ドラマが充実している!
huluを使ってました。きっかけは、洋画ドラマのウォーキングデッドシリーズを見たかったからです。ちょうどhuluの宣伝をよくしてたので、気になってました。全体的に洋画系が多かったと思います。邦画もあったけれど、新作とかはなく、どちらかと言うとマニアックのような感じでした。昔人気だった懐かしいドラマがあってた時は嬉しかったです。気になったところは、動画を見ている時によく止まってしまう事でしたが、それ以外は楽しめました!