動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 9ページ目

(動画配信サービス平均

• サービス

Huluに関するみんなの評判

• もふもふ◎さん

洋画・アニメ・ドラマとジャンルが豊富で便利!

私は洋画のドラマが大好きでなのですが、中々見たいドラマを配信しているサイトがありませんでした。
しかしHuluは人気の洋画ドラマが多く、また期間によってシーズンを更新してくれるので毎月毎月が待ち遠しいと思えてしまいます。
また、アニメの映画も充実していて毎日見てしまいます。
また、動画を見る際に更新も早く、早送りや巻き戻しなどとてもやりやすいと思います。
時間が空いた際はHuluのランキングでお勧めの動画を見つけることもでき、とても便利なサイトだと思います。

• 紫苑さん

海外ドラマが充実していていい!

Huluは海外ドラマが実に充実していて良いなと思いました。他のサイトよりもかなり充実していて驚きました。
又、2週間の無料体験も良いなと感じました。タッチしていけば横にスライドしては話題の作品をサクサクと検索できるのも魅力的でした。
10,000本の作品から見放題で月額料金が933円というのも安いと感じます。
アイパッドからPS3まで対応しているので、家族全員で楽しめるのが良かったです。
一時停止しておいた場面からまた見れるから、外出先でもまたそこからいつでも鑑賞できて良かったです。

• ssnさん
  • 投稿日:2018.11.17

微妙

無料で試しに登録してそのまま何ヶ月か経ちました。
途中で止まったり飛んだりフリーズが多すぎる!
他の動画サイトではまったくないのでHuluはかいやしようかと思うほど。観ててイライラする。
作品数も言うほど多いわけでもなく、金額も安いわけでもなくかなり微妙。
とにかくフリーズするのだけ改善してほしい。
今の時代考えられないくらいに止まる、見にくすぎる。

• 修さん

海外で楽しめる

海外に住んでいいました。日本のテレビが恋しくて契約していました。

Huluは海外では基本的に視聴することができませんが、国内のVPNサービスを経由することで海外で視聴することができました。

日本に住んでいるときに見ていたテレビの続きを海外で見ることができたのでよかったです。また、配信自体も早いので、あまりタイムラグも無く見ることができました。

現在は、日本に帰国しましたが、東京ではなく東北に住んでいます。地方で見れない番組が見れるので、大変重宝しています。

• Penguinさん

英語学習に最適!

Huluの海外ドラマや海外映画は英語字幕の表示を選択できるので、英語学習に最適です。英語字幕を表示させながら英語の音声を聞くと、リスニングの訓練になるんです。ドラマや映画を楽しみながら英語の勉強もできるだなんて最高だと思います。ラジオ英会話が三日坊主だった人でも、この方法なら長続きするでしょう。また、Huluはアメリカの会社なので、海外ドラマや海外映画のラインナップが優れていて、それらを月1,000円という定額制で視聴できるのもありがたいです。

• レプリカさん

海外ドラマならHulu

私は以前から海外ドラマが好きで良くテレビやレンタルビデオ店などで借りて見ていました。しかしどうしてもタイムラグがありすぎるのでどうしようか考えている時にHuluの存在を知りました。Huluの良い所は月額1000円程度という割安の料金で見放題というコストパフォーマンスの高さです。さらに私が一番嬉しかったのが海外ドラマの配信の早さです。まだ日本の市場に参入して日が浅いので、日本のドラマや邦画などには弱みがありますが、私みたいに海外のドラマ好きの人にはもってこいのコンテンツだと思います。

• とみぃさんさん

洋画ドラマが充実している!

huluを使ってました。きっかけは、洋画ドラマのウォーキングデッドシリーズを見たかったからです。ちょうどhuluの宣伝をよくしてたので、気になってました。全体的に洋画系が多かったと思います。邦画もあったけれど、新作とかはなく、どちらかと言うとマニアックのような感じでした。昔人気だった懐かしいドラマがあってた時は嬉しかったです。気になったところは、動画を見ている時によく止まってしまう事でしたが、それ以外は楽しめました!

• はーるーさん

シリーズもののテレビ番組が豊富!

空いた時間にさくっと映画が見たいと考えているときに、コマーシャルでHULUを知り、簡単に登録できたので登録してみました。実際に利用してみて一番いいなと思ったところは深夜にやっているようなニッチなシリーズもののテレビ番組が豊富なことでした。例えば「孤独のグルメ」や「東野岡村の旅猿」などはすべてのシリーズ全話が揃っていて、空き時間で見るには最高でした。また、いいところとして、登録さえすれば携帯だろうがipadだろうが他の端末でも使用できるところも便利です。

• ぽんかんさん

これを機に見たかった作品を沢山みてます。

今回Huluを無料体験から利用してみました。契約当日から料金がかからず、お試し期間があるというのはとても良いと思います。内容も作品数が沢山あって、何から見ようか迷ってしまいました。その中には過去の作品や最新作の見逃し配信があったり、そこでしか見られないコンテンツがあったりしてとても満足できます。ドラマやアニメなど親子で楽しめるラインナップなので家族で楽しんでいます。このまま月額料金を払ってでも続ける価値はあるかな、と思います。

• 投稿日:2019.05.01

日テレ系重視

日テレが買収してから、他局の番組も充実させるという話だったと思いますが、結局色々な思惑があってか、日テレ重視になってしまっています。それよりも、既に見たものかどうかが表示されなく、迷子になることがしょっちゅう。例えばシリーズ物の最初の方を見直そうとすると、新しいコンテンツをどこまで見たのか分からなくなってしまいます。面倒だから、出来るだけ他のサービスで見るようにしてます。

Hulu