Huluの口コミ・評判 9ページ目

[PR][引用]公式

Huluに関するみんなの評判

• JETleeさん

画質も視聴可能本数も言うことなし

PS4経由でHuluの動画を視聴しています。PSに内蔵(初期ダウンロードは必要ですが)されているものなので、視聴する際のわずらわしい操作がないので快適に利用することができています。あとは画質が安定していて綺麗です。何本なら見放題などの制限がないのでいつでも利用できますし、海外のドラマなどが大変充実していて、レンタルショップに借りて返却するという手間もないので、大変重宝しています。定額の料金がもう少し下がれば言うことなしですが、それでも満足しています。

• 投稿日:2019.01.01
  • サービス

簡単に登録できるけど・・・ 多くのPCで見れない

再生できないので 検索すると HDCP対応ケーブルとかが必要らしい(こちとら6画面だっつーの)
やむなく IPADで見た
他の同種のサービスで 見れなかったことないから、契約したけど見れない人めちゃくちゃ多いハズ
事前に 分かるようにしたほうがいい、これじゃ ほぼ嵌め

• runrunrunさん

妥当な値段のサービスです

1000円前後で動画が見られるサービスを探していました。たまたまインターネットの広告を見たのがきっかけで申し込んでみました。結論から言えば、1000円以下でこのサービスならいいのではないかと思います。最新作の映画やドラマはありませんが、旧作ならそこそこ楽しめる本数はありますので、見逃していたりもう一度同じ動画を見たいという方は申し込んでも損はしないかもしれません。もう少し新作が多くなれば大満足なのですが、1000円以下でのライナップを考えると満足と言えます。

• アルミーターさん

幅広いジャンルが魅力的!

日本のバラエティー番組から海外ドラマまで、色々なジャンルの作品が揃っています。私は特に海外ドラマを英語の勉強の一環として見ていたので、字幕が日本語と英語の両方あるのがとても便利に感じました。
また、アニメ作品も日本のもの海外のもの問わず、たくさん揃っています。だから子どものいる家庭にもおすすめ出来ます。日本のバラエティー番組は人気の高いものが多く、息抜きに見るのにぴったりでした。
とても気に入っている動画配信サービスですが、もっと料金が安くなったら嬉しいです。

• 亜佐見さん

比較的、最新の作品が反映されるのが素晴らしいです

Huluと言えば、テレビのCMやネット広告などで頻繁に目にする機会もあり、その存在を知っている方も多いかと思います。かくいう私も、ネット広告を見て興味を持ちHuluを利用するようになりました。まず、使ってみた感想としては、ドラマ・映画などの作品数が非常に多いこと、またつい最近放送していたテレビドラマなどが比較的早く反映されるため、「見逃してしまった…」という方に非常に重宝する堂がサービスであると言えます。私としては、評価は90点以上はつけることはできるかなと思います。

Q 「映画の新作や吹き替え版が少ないのが不満」「海外ドラマが豊富でいい」と意見が分かれているけど、どんなジャンルが充実しているか知りたい!(回答

Q 「動画が途中で止まる」「スムーズに再生できる」という両方の口コミがあるけど、実際はどうなの?(回答

Q 「見られないパソコンがある」「パソコンでもスマートフォンでも見られる」など、口コミの意見がわかれてるけど、実際はどうなの?(回答

Q 月額料金は他社と比べてどうなの?(回答

• si---moさん

海外作品と言えばこれ

このサービスの特徴は海外ドラマの有名どころはそろっているという点と2週間の無料キャンペーンを行っている点です。私は英語の勉強に役立てようと海外ドラマを見れて英語字幕に設定出来るようなサービスを探していました。その条件を満たすのはHuluしかなく無料キャンペーンも行っていたため利用に至りました。サクサク動画も動きますし問題なく試聴できて快適です。英語を楽しく勉強できTOEIC700を超えるようになりました。

• ウォーキングデッドさん
  • 投稿日:2020.04.18

通信エラー多発

通信エラーが多く途中で一時的に止まるのは多少我慢できるが、最初から始まるなど、またエラーがでて、再読込しろなど。。。 正直見るに耐えません。 ラインナップも少ないので1ヶ月の無料期間で終わりにしたいです。

• もふもふ◎さん

洋画・アニメ・ドラマとジャンルが豊富で便利!

私は洋画のドラマが大好きでなのですが、中々見たいドラマを配信しているサイトがありませんでした。
しかしHuluは人気の洋画ドラマが多く、また期間によってシーズンを更新してくれるので毎月毎月が待ち遠しいと思えてしまいます。
また、アニメの映画も充実していて毎日見てしまいます。
また、動画を見る際に更新も早く、早送りや巻き戻しなどとてもやりやすいと思います。
時間が空いた際はHuluのランキングでお勧めの動画を見つけることもでき、とても便利なサイトだと思います。

• 紫苑さん

海外ドラマが充実していていい!

Huluは海外ドラマが実に充実していて良いなと思いました。他のサイトよりもかなり充実していて驚きました。
又、2週間の無料体験も良いなと感じました。タッチしていけば横にスライドしては話題の作品をサクサクと検索できるのも魅力的でした。
10,000本の作品から見放題で月額料金が933円というのも安いと感じます。
アイパッドからPS3まで対応しているので、家族全員で楽しめるのが良かったです。
一時停止しておいた場面からまた見れるから、外出先でもまたそこからいつでも鑑賞できて良かったです。

• ssnさん
  • 投稿日:2018.11.17

微妙

無料で試しに登録してそのまま何ヶ月か経ちました。
途中で止まったり飛んだりフリーズが多すぎる!
他の動画サイトではまったくないのでHuluはかいやしようかと思うほど。観ててイライラする。
作品数も言うほど多いわけでもなく、金額も安いわけでもなくかなり微妙。
とにかくフリーズするのだけ改善してほしい。
今の時代考えられないくらいに止まる、見にくすぎる。

Hulu