イオシス 宅配買取の口コミ・評判 7ページ目

リンゴと変わらないがそれ以下かな

量販店の店員さんに「下取りに出すなら、買取やメル○○に出した方がお得」と言われ
探してみて良さそうなこちらに出しました。
ログインするにあたり、住所氏名、口座まで記入しなくてはなりません。
又、免許証のこぴーやら「大丈夫?まだ売るとは言って無いのに
」と少し不安。
購入した時のままの付属品が欠けていると値引きされます。
リンゴの下取りは現金では無いですが、付属品までは求められません。
なんか全て取られてリンゴとそんなに変わらない結果でした。
現金が欲しい人はこちらが良いとは思いますが

宅配買取

宅配買取は時間かかりすぎ!

急いでる方には宅配買取はおすすめしません。
新品未使用品なのでネット同様の金額がいただけましたが、
商品を送ってから1週間後に査定金額メールが来ました。

土日を跨がせるなど、ここは買取に関しては使わない方がよさげです。
他サイトでも宅配買取については 良いこと書いてなかったので
いろいろ調べてから 送るべきと、後悔しました。

宅配買取

査定金額が100円でした。

iphone11promaxを買取査定に出しましたが、カメラに映り込みがある、充電ケーブルが奥まで入らない、という理由で100円という査定結果でどうにも納得いかず、返却してもらい、もう一度カメラやケーブル差込口など確認しましたが、指摘を受けたようなことは確認できませんでした。後日、近所の店で買取査定してもらうと36000円の提示があり、そちらで買い取ってもらいました。ほんとに100円の査定金額とか信じられません、良品をほぼタダで買い取ろうとしてるとしか思えません。

宅配買取は待たせすぎ

普通1~2日で出来ることを、わざと引き延ばしてやっている印象。品物をどんなに早く送っても、必ず土日の休みを跨がせるなど、巧妙に査定日数を稼ぎ、振り込みを遅らせている。しかも各ステップ毎に2日程度の無駄な間が入り、これでもかというくらい待たされる。大して高くもないしイライラさせられるだけの宅配買取。

宅配買取

買取り満足です。

本日Galaxy S20スマホの中古品を買取りして頂きました。結果、使用感も無かったため、Aランクのほぼ公表の上限金額で買い取って頂きました。スマホ送付から査定金額の連絡まで、2日弱で早かったですね。こちらのミスでSIMロック解除されて無かったので、最初の査定額はガッカリでした。しかし、メールで解除コードを送るように通知されており、コードを送ったら、その日のうちにプラス1万円ほどの査定額になり、即承諾させてもらいました。買取り金も承諾した次の日に振り込まれるようで、今から楽しみです。悪いクチコミも多いみたいですが、良く管理された会社だと思います。ありがとうございました。

宅配買取

Aランクを買って未使用で買い取り依頼してCランク!?

Aランク商品を買って、2,3か月して未使用のまま、別の物が手に入ったので、買取依頼を出したら、
まさかのCランク査定。ネット査定では3000円はするものが半額以下になっていました。はっきりいって信用できない。こんな会社二度と利用しない。

宅配買取

送ったiPhoneの機種と査定後のiPhoneの機種が全く違う

iPhone11の128GBを宅配買取申し込みで送ったところ、査定結果できた詳細にはiPhone8の64GBになっていた。いい加減すぎる。
返送されるiPhoneが自分のものと変わっているのではないかと不安。非常に不快な思いをしました。

宅配買取

買い取り価格がサイト表示よる安い

iPhone SEの第二世代を見積もりに出しました。
サイトだとキズがあっても15000円くらいに書いてましたが、査定はその半額。
面倒なんでそのまま買い取りにしましたが、故障もせずに使えてたものが、故障品同等の買い取り価格になったので、理由くらいは教えてもらいたいものです。
サイトの金額を鵜呑みにできないと思うので、幾つかに相見積もりをした方がいいと思います。

宅配買取

UQ版iPhone11の買取価格が1番高くなっていたので利用しました。

日曜日16時の発送、水曜日査定完了。木曜日に入金でしたのでこんなもんだと思います。
未使用品でしたので満額でした。
ちなみに…宅配買取の悪評が多いのを後から知ってしまった為、入金までかなり不安でしかない状況でしたが…(笑)

会員登録させるのならマイページで査定の進捗状況の確認が出来れば良いのでは

機会があれば利用するかもしれません。

宅配買取

安いけど対応はまあまあいい

中古のスマホをどのように処分しようか迷っていた時、たまたまインターネットで名前を見つけて利用させてもらいました。査定してもらった価格はまあまあ良かったのでお願いしたところ、傷などを理由に一気に査定価格が下がってしまったのはかなりショックでした。ただ査定の時には傷のことなどは確認されなかったので仕方ないかなと思いましたし、そのまま送り返してもらうのも面倒くさかったのでそのままお願いした形です。スタッフさんたちの対応はそこまで遅いわけでもなく、迅速な対応とまではいきませんがそれなりに良かったと思います。