ジャンク品だが、高価買取していただいた
状態の悪いiPhoneX(2018年に赤ロム中古購入したもの、フロントガラス割れ、側面に傷多数、FaceIDが機能しない状態)を、8000円で買い取っていただきました。
確かに高値が付くが!
在宅買い取りは2回目でも入金迄に約2周間だと!まぁ全国から集まるから仕方が無いが高額買取りや発送等もカンタンで確かだがタダ入金が待てるか待て無いか各自に問題が提出される。
とにかく遅い
対応がとにかく遅いし、こちらが連絡、確認しないと動かない。
買い取りも購入して半年一度も使わず家に置いていた商品なのにない傷が有るとか使用感が有るとか理由でBランク評価。何を見て評価してるのか不明。もしイオシスと取引する方は写真をしっかり撮って傷の有無等の証拠を残して取り引きする事をオススメします。
金額まで満足。しかし…
査定金額は満足のいくものでした。
しかし査定がおっっっっそい。個人的にはさっさと振り込んで欲しいのに。
発送の翌日には届いているはずなのに何をしているのか。
買い取りの前に画面ふいていいか聞かれ承諾すると拭いて傷がついたから査定下げられるから拭くこと承諾しないほうがいいです
いろいろいちゃもんつけて査定下げられる
バッテリー容量が酷い
iPhone11の中古ランクBを買ったのですが、バッテリー容量が78%でした。自分がしっかり調べなかったのがいけなかったので何とも言えませんが、はっきり言って残念でした。充電してもすぐに充電しなきゃいけないので、ほんとに大変です。それ以外は普通に使えます。