イオシスの口コミ・評判 29ページ目

バッテリー容量が酷い

iPhone11の中古ランクBを買ったのですが、バッテリー容量が78%でした。自分がしっかり調べなかったのがいけなかったので何とも言えませんが、はっきり言って残念でした。充電してもすぐに充電しなきゃいけないので、ほんとに大変です。それ以外は普通に使えます。

買取価格は詐欺

大切に使ったスマホを、画面浮きと傷ありと称して
ジャンク品扱いされました。
普通に持って行ったら数倍の値段がつきました。
宅配買取はお勧めしません。

満足

pixel4買取お願いしました。
少々待ちましたが、店員さんの対応もテキパキよかったですし、買取価格も満足でした。
今回2回目ですが、また、機会があれば伺おうと思います!

店舗買取

未使用品満額査定+1000円

GALAXYA A22 5GSC-56Bの買い取りをネットで検索していたところ、この店舗が一番高かったので利用することにしました。
宅配サービスを利用すると+1000円アップとの事で利用しました。
新品未使用だったので、満額買い取り+1000円
大満足です。

iPhone

イオシスで買ったiPhone3ヶ月で📱故障マイク、スピーカ電話出来ず📞❓イオシスにメールしたら返金らしい!しかしイオシスが故障と判断しなければ返金無し😭こんなの最初から売るな詐欺やん

かなり良い

中古iPhoneを買いましたが,購入日の確認,バッテリー容量の確認も寛容に応じていただけました.

店舗購入

ひどい買取

買取おすすめできません。ジャンク品扱いされたが、他社ではその4倍の査定で買取。

全てが遅い

商品が届いたとのメールが届いたのが土曜日。日曜日は休日だとしても、月曜日から査定に丸4日かかっている笑。
振込は当日の15時までと言うことで、査定結果のメールをあえて15時以降に送ってくる。その日に承諾しても、振り込まれるのは次の日の15時と時間ギリギリ。
査定額もそこまで高くないし、全てが遅いので、他を利用することをお勧めします。

不満はない

iPhone14plus の買取をお願いしました。バッテリー残量は98%だったのですがAランクの最高額でした。ネットで店舗に行くことなく買取してもらえたのでとても楽ちんでした!また利用すると思います。

買取

サイトに書いてある価格を見て秋葉原のお店に言ったが、細かい点でちょこちょこ値下げされて結局半額くらいで買い取られた。

店舗買取