ジェニークリニックの口コミ・評判

ジェニークリニックは、東京や神奈川などを中心に展開する医療脱毛専門のクリニックです。施術時間の効率化を目的として、全身脱毛コースを基本としているのが特徴です。

腕や脚などパーツごとのコースは設けておらず、全身に顔やVIOを追加したコースを選択可能です。このほか、従来よりも短時間で施術可能な脱毛機の使用や、契約人数の制限などの取り組みによって、予約の取りやすい環境を整えています。

• SRAさん
  • 投稿日:2020.08.04

もう行きません。

先日、無料カウンセリングに行きました。
受付の方は2人いらっしゃいましたが、マスク等はしていませんでした。
このご時世の為、朝検温し36.5と通常だったのですが受付で検温してもらうと引っかかりました。
その日は猛暑でクリニックは駅からも離れていて少し小走りで着いたので、その事も伝えましたが、私が何度だったかは教えてもらえず37.0以上の方はご遠慮頂いてますの一点張りで次回のカウンセリングどうされますかとすぐ流されました。
他のお客様が待ってた訳でもないのに、少し落ち着いてもう一度検温させてもらえる雰囲気もなく、急かされてとても不快でした。
体温が高いのは私側の責任だと思ったので、次回カウンセリングの予約は取らずに帰宅してもう一度検温しましたが36.3と平熱でわざわざ足を運んだのに帰された意味がわかりません。
契約するつもりだったのですが、受付の方の対応が良くないと通うのが嫌になりそうだったので別のクリニックさんで契約する事にしました。

池袋西口院

カウンセリング

• りんごあめさん
  • 投稿日:2020.01.20

痛くなかったので安心して通えました

エステかクリニックか迷っていましたが、どちらも痛いという噂を聞いてそれなら回数が少なくて済みそうなクリニックにしようとここに決めました。先生や看護師さんも評判通りの親切丁寧さで、割と神経質な私でも満足な対応だったと思います。心配していた痛みは、あれ?と思うほど少なかったです。刺激はありますが、痛いって感じではないですね。全身脱毛のコースとしても、コスパがいいと思います。願わくば顔脱毛も付いているとよかったのですが、まあいいかと思える満足度です。ついでに肌荒れの相談なんかもできたので、クリニックにしてよかったなと感じます。

• syさん
  • 投稿日:2019.12.01

スタッフが親切でした。

以前から医療脱毛に興味があり今回こちらのクリニックを利用しました。いくつかクリニックを検索して候補を絞った中で、ホームページをみてこちらに決めました。決めた理由は、交通アクセスが良いことと、ホームページの印象が良く、初めての利用で分からないことも教えてもらえると思ったからです。実際カウンセリングを行いましたが、スタッフは親切で、気になる質問にもわかりやすく答えてくれたので安心しました。金額も決して安くはないですけど、安心して身を任せれることは重要でしたから、利用してよかったです。

• おいしいおだんご大好きさん
  • 投稿日:2020.01.20

おすすめできます

清潔感がただよっていたのが良かったと思います。私何か所か脱毛する店に行きましたが椅子に髪の毛が落ちていたり、お手洗いが汚かったりお店の中があまり清潔だと感じられませんでした。
また、予約がとりやすいのも嬉しいポイントです。他の店だと平日の夜や土日はなかなか予約がとれず、それだけでストレスになっていました。しかしここは予約がすんなりとれるのでストレスがほとんど感じれず、特に忙しい女性にはおすすめできると思います。

• ガーベラバラミントさん
  • 投稿日:2020.02.06

自宅ケアのアドバイスが嬉しかったです

美容関係のエステやクリニックは営業がものすごいと友達に聞いていたのですが、全くそんなことはありませんでした。医療脱毛は初めてで、痛みなどに不安な気持ちはありましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたので、安心して施術を受けられました。肌ケアの商品なども売りつけられないかびくびくしていましたが、全くそんなことはありませんでした。逆に自宅で手軽にできる肌ケアを教えてもらい、本当にいいスタッフさんだと思いました。受付の方も含め、全体的に適切な距離感を保つスタッフさんが多く、安心できました。

• B犬さん
  • 投稿日:2020.01.22

お金に余裕のある方は!

初めての脱毛ということで内心ビクビクしながら行きました。(よく痛いと聞くので笑)
とりあえず上手くいけばいいやの気持ちだったため、コースは最も安い全身脱毛5回コース(月々4,900円)を選択しました。
そして始まった初脱毛!
事前に看護師さんから「痛くない」「最新の機種」などの言葉を頂いてたのでちょっと怖いぐらいの気持ちで始めることができました。
結果的に2時間ほどで終わり、看護師さんもお優しいため気楽に脱毛することができ非常に満足です。
他のところと比べ若干お値段が張るため、お金に余裕のある方はぜひ!!

• 逆襲のゴリラさん
  • 投稿日:2019.12.15

安心して施術が受けられる!

膝下の脱毛をしたいと思い来院しましたが院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、心身ともににリラックスできたのは良かったです。医師の方は、施術の方法など丁寧に説明してくれたので信頼できるクリニックだと思いました。施術では最新機種が使われており、医師と看護師が2名付いていたので安心感がありました。施術中は特に痛みはなく少し温かさを感じる程度で、どちらかというとリラックスできて気持ち良かったです。高いプロ意識も感じられ、細かい所まで気を配っているクリニックだと思います。

• mさん
  • 投稿日:2019.08.01

大満足!!

医療レーザー脱毛は初めてだったので、色々比較して検討しようと思っていました。いくつか訪ねた末にジェニークリニックを選んだのは、クリニックに清潔感があって雰囲気がよかったこととスタッフの方が親身になってカウンセリングをしてくれたからです。スタッフが女性のみだったのも安心できたポイントです。5回完了コースを利用しましたが、毎回予約がスムーズにできてとても助かりました。心配していた施術の痛みもほとんど感じませんでした。コースを完了してからしばらく経ちますが、結果にも満足しています。

ジェニークリニック