ジェイエステティック(エステサロン)の口コミ・評判 4ページ目

ジェイエステティック(エステサロン)に関するみんなの評判

• にーなさん

勧誘多い

毎回行くたびに勧誘が多すぎて困る
昨日フェイシャル行ったけど終わったあとは勧誘。
だいたいこの支払いでお金が消えるからもうこれ以上勧誘しないで欲しいって感じ。行くのが億劫になる

• かりんとーさん
  • 投稿日:2023.03.22

お肌がツルスベになりました!

毛穴の黒ずみがひどくて、自分で色々ケアをしてたけど効果が得られず…むしろ肌がボロボロになってきたので思い切ってジェイエステでフェイシャルエステをしてきました!
めっちゃ良いです!
自分で頑張ったあの時間…本当に無駄でした
これからも通いたいな…って思ってます。でも、脱毛も気になるな~
だから、とりあえず肌をとことんキレイにしてから脱毛も試してみようかな…なんて贅沢なことを考えてます!

顔脱毛

四条河原町店

効果

京都

• __さん
  • 投稿日:2022.07.27

笑えない

脱毛でこんなに勧誘する
ところなのかとびっくりしました。
きっとノルマがあるのでしょう

自分から契約したい!と
言って話が進むのは分かります
けれど
スタッフさんが
これどうですか、
あれもいいですよ
と早々と
話を進めるのはよく分かりません。

美容業界、闇が多いところ
沢山あるとよく聞きます

那覇店

沖縄

その他メニュー

• かおりさん
  • 投稿日:2019.11.24

スタッフが優しくてリラックスできる

はじめて施術を受けるとき緊張していたのですが、スタッフさんが優しくカウンセリングをしてくれました。お茶のサービスもあり、リラックスして話すことができました。エステサロンは勧誘が強いイメージだったのですがそのようなこともなく安心しました。

毛穴で悩んでいたためフェイシャルを受けたのですが、暖かいマッサージもきもちよくて寝てしまいそうでした。リーズナブルな値段のコースを選択したため一度目の効果はあまり期待していなかったのですが、翌日から化粧のりがよくて感動しました。

• ハルハルさん
  • 投稿日:2023.02.28

初めてのフェイシャルエステ

美肌脱毛で通ってましたが、気になっていたフェイシャルエステを今回は試してみました。肌質が全然違うのを鏡を見るたびに実感しています。
肌のトーンが明るくなったので顔色も良くなって旦那にもビックリされました。
そしてメイクが楽しいです。
ケアの仕方も教わったので、定期的に通いながらもっと綺麗になりたいと思っています。

渋谷駅前店

効果

• べにさん
  • 投稿日:2019.04.10

居心地がよかった

清潔感にはかなり気を使っているのかなと言うのが感じられました。トイレの洗面台とかパウダールームなどもホコリ一つなくよかったです。
私が受けたのは脱毛ではなくて、フェイシャルエステですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

• ラーメン節さん
  • 投稿日:2022.07.30

駅チカ

町田駅から近い場所にあります。
看板やイラストが個性的なので知っていましたが、このようなサロンに通うのは初めてでした。
とにかくニキビに悩み、最善の解消法を見つけられないまま。
なんとかしたくて予約してみました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、毛穴の洗浄やパックなどを提案してくれました。
気持ちよかったし、肌の調子も改善しています。
何より効果が実感できて良かったです。

• むちっちさん
  • 投稿日:2019.02.26

脱毛以外もあるよ

脱毛の口コミが多いのでフェイシャルについて…
お気に入りは毛穴ケアです。いちご鼻とくすみが気になりお願いしたのがきっかけです。施術の後はお肌がワントーン明るくなったような気がします。角質汚れがあると化粧のノリも悪くなるし、そういう人は一回受けてみても良いんじゃないかなと思います。

• つくつくさん
  • 投稿日:2018.09.26

脱毛だけじゃない

フェイシャルエステのカウンセリングを受けました。専用の機械で肌をチェックして自分の肌にあったコースを勧めてくれます。脱毛のイメージが強かったですが、エステもいい感じでイメージが変わりました。

• じぇにふぁーさん
  • 投稿日:2018.06.25

フェイシャルもおすすめ

脱毛完了後、フェイシャルの体験をうけました。脱毛は効果を感じられたのでこちらも期待してうけましたが、なかなか良かったです。ハンドテクに癒やされました。
色々な種類があるのでスタッフにどれがお勧めか聞いてみると良いと思います。

ジェイエステティック