オゾンクリーニングのきょくとうの口コミ・評判 5ページ目

オゾンクリーニングのきょくとうに関するみんなの評判

• ✖️さん
  • 投稿日:2022.02.24

靴がボロボロ色落ちで仕上がってました!

靴は絶対にださないでください!

福岡

• 新人ママさんさん
  • 投稿日:2020.01.18

小さいお子さんがいるご家庭にオススメです

子供が生まれてからというもの、我が家では洗剤やクリーニングも肌に優しいものを利用したいと思い、ママ友に紹介してもらった、このクリーニングを利用するようになりました。私が一番気に入っているのは、殺菌と消臭力が強い点です。何度クリーニングに出しても匂いが気になっていたベッドのシーツも、今では全く気になりません。また、湿疹ができやすかった我が子の肌のトラブルが少なくなり、大変満足しています。オゾンを使ったクリーニングで、環境に優しい点もこれからの時代にマッチしていると思います。これからもずっと利用したいクリーニング店です。

• サンシャインさん
  • 投稿日:2019.12.17

醤油シミがついたシャツを依頼。

醤油のシミがついてしまったシルクの白シャツの染み抜きとドライクリーニングをお願いしました。シミをつけてから1週間はそのまま放置してしまったので、完全に汚れが落ちきるか不安でしたが新品のようになって白シャツが戻ってきました。大変満足しています。また、依頼してから一日後には受け取りが可能だった点もよかったです。普段は仕事をしているので、どうしても自宅近くのこちらで日中に取りに行くことは難しいのですが、遅くまで営業されていて、仕事帰りに服を取りに行くことができてとても便利でした。また機会がありましたら利用させてもらいます。

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.05

強力な消臭と抗菌が魅力!

オリジナルメニューが豊富にあるのが嬉しかったです。特に、しみ抜きや防虫加工などがあるのが助かりました。特に、この業者ではオゾンを使用することで、その酸化力を利用して、衣服のカビ臭さや、汗の匂いなどをすっかり解消してくれるのが魅力です。特にワイシャツをクリーニングした時の仕上がりが素晴らしく、襟元の黒ずみもすっかりと綺麗に落としてくれて、真っ白に洗い上げてくれます。抗菌コーティングをしてくれるので、ここでクリーニングをしたシャツを着ていると、汗の臭いで悩まされることもありません。

• ブー子さん
  • 投稿日:2019.10.09

黄ばみも綺麗になりました!

オゾンクリーニングは石油やアルコールなどの嫌な臭いは一切ありません。本当に洗い立ての清潔感が持続していて気持ちよく着られます。
それまで付いていた体臭や臭い移りも綺麗さっぱりなくなっているし、サラッとした手触りはまるで新品のような仕上がりです。

一番嬉しかったのは黄ばみが落ちたことです。それはお気に入りの一枚で大切に着ていたのですが、大きな黄ばみが目立ち始めたため処分しようか悩んでいました。
でもクリーニングに出したらしっかりと落ちていたので諦めなくて良かったです。

• ヨッシィさん
  • 投稿日:2019.11.21

赤ワインのしみも綺麗になりました

ワインをジャケットにこぼしてしまい胸の部分に大きなしみを作ってしまいました。しみ抜きをしてもらうためにこちらのクリーニング店を利用しました。赤ワインをこぼしてしまったため、赤茶色の目立つしみができてしまい仕上がりが不安でしたが、帰ってきたジャケットを見るとしみは綺麗に抜けていました。お気に入りのジャケットだったため、綺麗になってほっとしました。仕上がりの時間も結構早かったので、その点も満足です。またクリーニングしなくてはいけない時には利用しようと思いました。

• まぁちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.16

コロナウィルス撲滅に期待大

オゾンでコロナウィルスが死滅するとニュースで見て確か近所のクリーニング屋さんがオゾンクリーニングだと思い立ち持って行きました
寿命の長いウィルスも一瞬で死滅するオゾンでクリーニングしてるので安心でした、追加料金ナシでオゾン洗いは凄いと思いました。

広島

• 投稿日:2023.04.07

営業時間

営業時間変更してください。
10時前に持って行ったら営業時間外でした。

• ドボローさん
  • 投稿日:2022.11.17

厳しいすぎ

何本か猫の毛がついているだけで断られた。
もう絶対に出さない。
厳しい過ぎ。

福岡

オゾンクリーニングのきょくとう