オゾンクリーニングのきょくとうの口コミ・評判 4ページ目

オゾンクリーニングのきょくとうに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.10.22

サービス業として論外

大切にしているぬいぐるみをクリーニングに出そうとしたところ受け渡しの数日後に「ほつれやしわができてもノークレームで」などとふざけたことを言われたので即キャンセル。
クリーニング屋を名乗っておきながらクリーニングに責任を持とうとしない、しかも返却さえも3週間以上待たされており二度と利用したくない。

• もう行かないさん
  • 投稿日:2022.07.25

店員…

たまにしか利用してなかったのですが、値段も手頃で利用してました。
数年前から店員が変わり、イライラすることばかりです。
前に携帯にきた割引の案内につられ出しに行ったら、レジ後、割引されてなかったので聞いてみると、逆ギレして「そんなことはじめに言ってもらわないと、こつちはわかりません」と怒られました。前の店員さんは、「なにか割引ありませんか」って、聞いてくれてたのに。まさか、個別で割引があると思ってなかったし…。
もう二度と行きません。

• 投稿日:2021.10.07

とにかく高い!!!

500円払って会員になる(ならないとダメだと言われた) 毎月一回使える?クーポンがセットでついてくるが年に数回出すか出さないかなので半分は使わない しかもクーポン使ってスカート1枚850円でした 料金設定わかりずらいしとにかくバカ高いと思う まったくお得感なし

• るんさん
  • 投稿日:2022.01.06

でんわ

引き取りに行くと
明らかに私用の電話をしていた。しかも少し待ってとも言われた。
仕事中なのにスマホを触るなどありえないと思った。
もうきょくとうは二度と使わないかな。

• マイマイさん
  • 投稿日:2020.01.15

襟汚れもすっきり落ちていて驚きました

今まで利用していたクリーニング店では、ワイシャツの襟汚れが綺麗にならないので、オゾンクリーニングが気になってきょくとうを利用しました。
薄っすら汚れは残っているだろうとあまり期待せずに受け取ると、まるで新品のように綺麗に汚れが落ちていて驚きました。それからは、週に1回のペースでワイシャツをクリーニングに出しています。スタッフは明るくてきぱきと対応してくれ、気持ちよく利用できるところも気に入っています。
現金以外にPAYPAYでも支払えるなど、支払方法が豊富なのも嬉しいです。

• 123さん
  • 投稿日:2022.10.22

接客態度

テキパキ対応してくれるのはありがたいが、接客態度が最悪。喧嘩腰のような言い方で接客教育が全くできていない。次回からは別のクリーニング店に変えます。

大阪

• さしすせそさん
  • 投稿日:2021.05.24

態度が最悪

客に対しての態度が最悪。
上から目線。明らか店舗のミスなのに、こちらへ説教。
あたかも客と同目線、友達かのような話し方。
もう2度と利用しない。

• ぴろさん
  • 投稿日:2022.04.14

店員さんの接客態度

上から目線の応対で、非常に不快でした。
(以前行った際の店員から代わっており、初めてお会いした店員だった。)
金額も安価というわけでもなく、また利用したいとは思えない。

• 投稿日:2022.10.10

接客

新規会員になり初めて詰め放題をしました。
袋を貰った時、「いっぱい詰めて下さいね」と言われ、かなり詰めてお願いしました。普通に処理されたのですが、後日受け取りに行ったら、前回と別のスタッフさんが「これ全部詰めたの?」と嫌みな口調と表情でいわれとても不愉快な思いをしました。
いっぱいに詰めた私が悪いのでしょうが、もうこちらのお店を利用する事は二度とありません。

山口

• サラリーマンぽん太郎さん
  • 投稿日:2019.12.20

ニオイ消しが得意なクリーニング屋さん

地元にはないクリーニング屋さんですが、ほぼ毎月の出張先に店があります。

そこで毎回利用するのですが、ここでクリーニングするとニオイがよく取れるんですよね。クリーニング独特のニオイも付きません。私は体臭がきついので、ほぼ無臭になって返ってくるのがありがたいです。特にシャツは体臭が付きやすいので、ついでに数枚持っていって出したりもします。

荷物に余裕がある時は、シャツ以外のものもついでにクリーニングに出してメンテナンスすることもあるくらいです。
特に安くはないのですが、ニオイ対策用に使っている感じです。

オゾンクリーニングのきょくとう