オゾンクリーニングのきょくとうの口コミ・評判 4ページ目

ほんまや!

スニーカー3足出しました。仕上がり予定日に店に行ったのに、工場から届いてなく明日と言われました。次の日に取りに行くと後10分くらいでつくと言われまたされました。その間に口コミを見たらスニーカーが色落ち、ボロボロになって帰ってきたとの口コミが…で、スニーカーを受け取ってわかりました。ほんまや!かなり色落ちしてました。スエード素材は絶対出さない方がいいです。私も二度と利用しません。

ダウンぺちゃんこ

ダウンコートとダウンベスト、ぺったんこになって帰ってきました。
どちらも乾燥不足で中の羽が広がっておらず、外から触っても羽が濡れてるのがわかりました。
4日間陰干しして団子状の羽を少しずつほぐし何とかふんわり感はとり戻しましたが非常に面倒な作業でした。
ウールのロングコートはゴワゴワ。他の衣類も全てものすごく臭いし店員さんも無愛想。
二度と利用しません。

店員不在

駅中にあるクリーニング店を利用しており、
10分待てっても15分待っても帰って来ない
20分過ぎてに買い物して帰ってきてびっくりしました。
詫びるそぶりもなかったので、すごい待った旨を伝えてようやく、軽くすみませんと一言。従業員1人でお店を回しており本社にはわからないところ悪巧みに営業時間を私用されてる様に感じました。常習的な態度であり得ない。本当に許せない。

福岡

コートの付属物が紛失

このクリーニング店を利用した最初の感想としては、受付の方がとても親切で分かりやすい説明でしたため、とても好印象となっています。しかしながら利用することは、もう二度とありません。なぜなら大切にしていたコートの付属物を紛失されたからです。長年使用していたコートでしたので、とても思い入れが強く、私にとっては宝物のような存在でした。先方からは補償の話が出されましたが、お金の問題ではなかったため、とても不愉快な思いをしました。

ここはヤバい!

立地以外に良いと感じる部分は無し。 値段は安いが、ボタンが割れていたり、汚れが取れずに衣類が帰ってくる率も他のクリーニング店より高いため結果としてコスパが悪い。 接客はサービス業とは思えないレベル。入るのであれば、気分が悪くなる覚悟を持って入店すべき。竹下駅周辺に他のクリーニング店舗があればここは選ばない。

福岡

学生服をクリーニングしてもらいました。
ジュースをこぼしたようで、白い跡がついており、きれいに帰ってくるだろうと期待しましたが、そのまま。
クリーニング果たしてしてくれたのでしょうか?
店員もベテランでしょうね。お客さん見て相手してるんだろうな。残念です。

兵庫

サービス業として論外

大切にしているぬいぐるみをクリーニングに出そうとしたところ受け渡しの数日後に「ほつれやしわができてもノークレームで」などとふざけたことを言われたので即キャンセル。
クリーニング屋を名乗っておきながらクリーニングに責任を持とうとしない、しかも返却さえも3週間以上待たされており二度と利用したくない。

店員…

たまにしか利用してなかったのですが、値段も手頃で利用してました。
数年前から店員が変わり、イライラすることばかりです。
前に携帯にきた割引の案内につられ出しに行ったら、レジ後、割引されてなかったので聞いてみると、逆ギレして「そんなことはじめに言ってもらわないと、こつちはわかりません」と怒られました。前の店員さんは、「なにか割引ありませんか」って、聞いてくれてたのに。まさか、個別で割引があると思ってなかったし…。
もう二度と行きません。

問題外

絶対出さないほうがいいと思います。
なにもかも最悪です。
仕上がり、店員さんの態度。
説明もなく高圧的です。
ちゃんとした定員さんもいてるとは思いますが。
そこまで安くないし。
でも、仕上がり最悪。

大阪

とにかく高い!!!

500円払って会員になる(ならないとダメだと言われた) 毎月一回使える?クーポンがセットでついてくるが年に数回出すか出さないかなので半分は使わない しかもクーポン使ってスカート1枚850円でした 料金設定わかりずらいしとにかくバカ高いと思う まったくお得感なし

福岡 (23)

大阪 (7)