シャネル
4月3日にアルプラザ樫田に入った店舗に買取を依頼をしたところ女性定員 (赤坂さん) に真贋をしてもらい私の方も納得のいく金額以上でしたので思わずこちらからお願いしました。非常に満足しました。翌日4月4日使っていないカメラがありましたのでそちらも持っていったらなかなか頑張ってくれましたこの樫田店は非常に満足しました。ありがとうございました。
酷い対応
こちらの母の形見のメノウのゴールドの指輪を査定に他にもプラチナにルビー、ダイヤのついた物など数点持ち込みました。メモも取らず電卓片手に査定額は口頭で、これは○円、此方は石は持って帰って下さい。と総額はいくらですか?と聞くと電卓で合計も出さず。挙句シルバーは925でg30円です!と語尾強く相場でも88円gなのにやはり評判通りのお店だと思い見積もりのみで帰宅しました。
2度と行きません
CHANEL復刻版トート、ルイヴィトンバッグ キーポルとダミエ柄、財布、あと写真にないけどCHANELの長財布の5点で刈谷アピタ店で査定したら、50,000円でした。結構です。持ち帰ります。と言うと、今から査定して上げてあげる。と言われその50,000円は何?横柄な態度と口調。気分を害する対応でした。
金貨買取のチラシを見てお店に行きましたが
この値段は参考価格と言われた。
この金額は金貨のナンバーがゾロ目とか貴重な番号の時の値段だそう
そんな表記が一切無いのに
この値段を表に出すのはおかしい。
この値段で買取して貰えるものと勘違いしてしまう。
このチラシの裏側に
目に見えない様ない小さなフォントで
買取価格は参考価格と記載してある。
酷い!
商品に傷がついて返ってきた
あまりにもひどすぎる。
新品未開封の商品をここまでにされるとは思ってもいませんでした。
二度と利用しないです。
問合せの電話をしたところ対応いただいたのは、4日後。
最終的にはうちの鑑定員がやったって証拠がないので、対応できません。
がっかりです。
記載されている金額ではない
サイトではJCB商品券 978円。
実際の買取額は960円。
受付の人にそれを伝えると『どこのサイト見ましたか?』
私『大吉さんのサイト』
受付『いや、960円です』
との事。