買取王子 本に関するみんなの評判
- kさん
- 投稿日:2023.11.07
売らなきゃ良かった
ひどすぎる...カバーつけて保管してた100冊以上の漫画が1000円にもならなかった....ここで売るくらいならフリマとかに出した方が時間かかってでも絶対高額で売れます。皆様お気をつけてください。
- パパパさん
- 投稿日:2024.05.15
ゴミ処分目的で利用しましょう
事前にどんな本が査定対象になるかメールで確認してダンボール2箱パンパンに積めて送ったら査定2円でしたw
逆に何が2円になったか知りたいしゴミを無料で引き取ってくれる業者としてなら利用価値あると思います
- たこすさん
- 投稿日:2024.08.12
不要品処分用
BL漫画50冊ほどと未開封のアニソンCD1つとアーティストの写真集1冊入れて800円でした
正直何に金額がついたのかは不明ですが、ブック○フだと買取り不可の漫画も多めだったので
不要品でこの金額は有り難かったです
それならアコギも売ろうと2回目買取り押したら、1回目の買取金額が規定以下だったので不可と表示されました
残念です
- 投稿日:2023.10.06
他の方の口コミどうり
本52冊
その他タブレット、健康器具2点、キャプ用テント、インテリアランプなどダンボール2箱満タンで81円でした。
宅配便はタダと言っているけど、その値段を引いているのでしょうね。
ブックオフの方が全然高く買い取ってくれた。雨ざらしのアウトドアテーブルでも買い取ってくれた。
二度とないです。
- 投稿日:2023.09.09
Amazonの批評を削除しています
Amazonで商品を購入したのですが商品に不備があり、評価☆1で批評を投稿したのですが、難癖つけられて削除されました。
これでは満足度90%以上になるのも当然です。
なんせ都合の悪い評価を削除しているのですから。
卑怯な会社だと思います。
通販
- 投稿日:2024.04.20
ブラリがある会社
2019年に大量の漫画を処分しました。
5箱?ずつくらいで3回。
3回とも大体2000~3000円くらい。
「前回の買取金額が基準に満たなかった為、
お申込みができなくなっております。」
子供の読まなくなった本を売ろうと今見たら、上記が表示されました。
現在2024年です。ブラックリスト的なのがあるんですかね?
もう2度と買うのでも利用しないし、人に絶対オススメしないです。
取りあえず退会させてほしいです。
めちゃくちゃ不愉快。
- 投稿日:2024.04.17
もう利用しません
漫画本や程度の良いそこそこ人気の古本など相当数買い取っていただきましたが、全部で300円・・・・・
買取額が良いという口コミだったのにあまりの安さでびっくりです
「箱に詰めておけば指定日に集荷に来てもらえる」←これだけは簡単で良かったです。
捨てるよりマシと思って諦めます。今回は引越しのため早急に処分したかったので利用しました。
まだ処分したい漫画があるのでbook offなどに持ち込んで比較してみます。
時間があればメルカリなどに出したほうが良いと思います。
- 投稿日:2021.02.19
もう2度と使いません
こういった口コミを書くことは初めてです、あまりにも酷いと思い、書かせていただきました。
他の方も書いていらっしゃるように集荷まではとてもスムーズですが、その後の対応が酷いです。査定金額も安く、どのように査定されたのか詳細も全くわかりません。その後金額を受け取るのに、Amazonギフト券を選択しましたが、そのギフト券使用期間(登録)にも期限があり(その日中)、私はうっかりその期限を過ぎてしまったので、1円も受け取れず…。最後の部分は私のミスでもあると思いますが。。日々忙しく店舗に持って行く時間がないからこそ利用するネット買取なので、もう少しわかりやすく親切に書いておいてくださってもいいのではないかと思いました。
そして、査定金額が基準に満たなかったので次回以降の買取はできませんとのこと。そんなことはどこにも書いていなかったので驚きました。どういう会社なのでしょう。
その後他のネット買取を利用した際には、送ったものが到着した際に「お客様の大切な品物を受け取らせていただきました」のような丁寧なメールが届き、また、査定の詳細もその後メールでくださり、買取王子の対応と比べて、嬉しくて涙が出そうになりました。買取王子には「お客様の大切な品物」という意識は全くないのだと思います。
宅配買取
- 退会はどうやるんだよさん
- 投稿日:2023.11.26
退会はどうやるんだよ
退会方法が書いてない。
個人情報あずかってる企業なら入会だけじゃなく退会方法についても詳細を載せて、且つ、退会後の個人情報の扱いについても記載すべきだ。
- 断捨離したいさん
- 投稿日:2023.07.22
無料のゴミ回収業者
コミック、絵本、その他の本を合わせて7〜80冊くらい送りましたが、査定額は13円でした。まぁ、メルカリも本は送料が高いし、売れるまで保管しておくのも嫌だったので、仕方ないのですが、「ちはやふる」1〜35巻はブックオフにでも持ち込めばいくらかにはなったかな、と後悔してます。
今はゴミを捨てるのもお金がかかる時代なので、無料のゴミ回収業者を利用したと思うことにしました。